BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谢了 [打印本页]

作者: kinder    时间: 2011-10-22 19:17
标题: 谢了

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北极熊爱吃鱼    时间: 2011-10-22 19:26
这个这个.........要是没发现, 狗狗过来舔舔........哎,悲剧了~
作者: gummy_k    时间: 2011-10-22 19:30
我家狗狗也是4個月..虽然沒有吃屎的坏习惯
但也有其他的坏习惯

發現只要每次牠做錯以后, 把牠关进一个小小的房間, 等牠不哭(知錯了以后)才放出來
每次牠一做錯就這样把牠关起來, 過3-4次牠應該會學会!

加油吧 :)
作者: seven11    时间: 2011-10-22 19:55
楼主可以打我电话 我养德牧  2岁了~~~ 我住CALAMVALE ~~ 我可以帮你一些养狗狗的事情~~~
作者: Restart    时间: 2011-10-22 19:59
小狗要从小开揍,几次就懂了,大了不好教
作者: duanduan    时间: 2011-10-22 20:26
我家狗狗也是4个月....也是爱吃屎  从买回来的第一天她就爱吃自己的屎...哎 很是无语...不过有段时间倒是好一点~ 貌似是因为吃了人吃的食物~ 像羊肉,鸡肉什么的。。 那一阵子她就不吃自己的屎了 ~  可是!!!! 后来又喂她狗粮的时候,她就又开始吃了..而且是看心情..想引起我们注意的时候就故意在我们面前吃.....  哎
作者: kinder    时间: 2011-10-22 23:15
哎。。。。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-10-23 00:10
我家狗不吃自己的 也不吃别的狗的··但是她吃猫的·· 自己去猫砂里面找
作者: duanduan    时间: 2011-10-23 11:45
回复 8# PUNKCHERRY

我家狗狗不尽吃猫的.... 还吃猫砂呢  哈哈
作者: pannn    时间: 2011-10-23 15:16

我家的6个月了,刚做完绝育!她是刚接过来的时候吃过2,3次自己的便便,之后就没有了!后面家里来了只猫猫,她连猫砂盆都舔干净了。还有一只豚鼠,她天天等在豚鼠后面吃便便,还添屁股,我晕··
作者: andy610    时间: 2011-10-23 15:43
,每次它拉完便便及时去清理就没事啦。。。
我家狗狗每次拉完我去清理的时候总反胃。。。。。
作者: 小鱼er    时间: 2011-10-23 16:16
我家狗狗才不会去吃自己的屎呢,~她被惯坏了,只吃好东西~!!吃牛排,啃猪蹄,喝鱼汤,有时候还要喝full cream 的牛奶,,,唉,,亏钱亏大发了~!有时候,好东西,自己都不舍得吃留给她吃。也试着喂她狗粮吃,但是2天多过去了,她宁愿饿死也不吃狗粮......怎么会养了一只败家犬呢~!!!
作者: kinder    时间: 2011-10-23 19:04
回复 12# 小鱼er

.......汗个~~
作者: kinder    时间: 2011-10-23 19:06
回复 11# andy610

唉。。。。但并不是每次都能准时在它拉完后1秒钟后就清理完呀。。。55555555555

今天我边给他清理~~它边舔。。。
我直接把它T到一边。。。~
作者: didohoney    时间: 2011-10-23 20:12
我们家的这个也是 已经6个月了 平时休息可以第一时间帮他清理便便 但如果是上班的话 回来一定是被他吃掉了 气死人了
作者: 笨小孩    时间: 2011-10-23 20:30
有句话叫作,狗改不了吃屎
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-24 01:29
给狗狗喝人奶会拉肚子的。。。特别是full cream的。。。
有种专门为猫猫狗狗做的奶, pedigree牌的貌似
作者: kinder    时间: 2011-10-24 01:38
给狗狗喝人奶会拉肚子的。。。特别是full cream的。。。
有种专门为猫猫狗狗做的奶, pedigree牌的貌似
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-24 01:29

喝人奶。。。。。。。。
作者: zz呀zz    时间: 2011-10-24 01:52
确实是不给他吃的机会就对了 你训练好不在室内大便就行了 德牧很聪明的 吃屎不会因为你喂得好吃的多就不吃
德牧很聪明 以后不在室内大小就可以了
作者: 令人不安    时间: 2011-10-24 02:25
吃完千万别让他舔自己= =
作者: 米卤蛋    时间: 2011-10-25 15:31
哈哈哈...楼主的狗狗会吃shi,,,跟帖的吃各种shi的都有,,,哈哈哈..喂喂什么水果蔬菜呢?!~加油呀,,还好我们家孩子不爱这口- -不然真的很……*&#¥*@# 加油哇
作者: 莹莹    时间: 2011-10-27 18:37
我们家很幸运的从小就不吃,拉完闻一下就走了。
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-30 12:02
。。。。屎    又名  人体黄金。。。或者狗体黄金。。。。
作者: vickyjoe    时间: 2011-10-30 15:36
我家也是德牧哇。一岁了。小时候爱叼着屎玩儿。教育了两次就没事儿拉。他从小就吃皇家德牧专用狗粮。老好了哇。皮毛光泽肠胃也好
作者: vickyjoe    时间: 2011-10-30 15:37
我家狗狗小时候也淘气。后来请了私人老师真的是乖多啦。德牧很聪明很好教的呢。
作者: mlovek    时间: 2011-11-2 21:54
主人也不要过于郁闷了。。有些狗狗就是会有这种问题。。
我家的吉娃娃在几个月大的时候也会。。但是长大之后就慢慢不会了。。可是会去吃猫的黄金。。- -
所以我为了防止他去猫砂找黄金还专门用围栏把猫砂围起来。。。
有时候。。避免不了。就只能勤收拾了。。
作者: small_rainbow    时间: 2011-11-8 16:44
我估计狗喜欢吃屎的原因是因为它的屎里面有没有消化完的食物残渣 。 我家狗狗8周大 目前没发现有吃屎的迹象 基本他前面拉我就在后面拿纸捡起来了 预防狗狗吃屎只要保证后院草坪干净就行了。。。实在不行就打脑袋。。。不过狗狗还是从小就训练比较好。 长大了不太好改了。。。
作者: small_rainbow    时间: 2011-11-8 16:47
不过这两天我发现我们家狗狗喜欢吃土 和啃木头。。。不知道为什么
作者: yitang1122    时间: 2011-11-9 10:20
吃屎的那只是不是母狗阿?公狗不吃的。母狗小时候很多的吃,我家原来养的萨摩耶是母的,小的时候也吃得,后来就不吃了,现在家中有个边境牧羊犬,公的,不吃,我觉得没有事情的巴。呵呵
作者: yitang1122    时间: 2011-11-9 10:23
不过有一次,它自己拉了便便,我开门的时候开见了,就很生气,说了它几句,然后我就把门关上了,过了一会再开门的时候屎就不见了,那次它应该是怕我生气,我家狗狗一岁多了,从来没有吃过屎,就那一次,因为它在屋子里便便,我很凶的骂了它。它就给吃了。
作者: kinder    时间: 2011-11-9 17:42
回复 30# yitang1122

对的对的~吃的就是我家的母的。。。
另一只公的还真不吃- -~~
唉~~~~
作者: mint    时间: 2011-11-20 18:24
吃复合维生素B吧,狗吃屎就是缺复B。还有不要打他。。。它缺营养是你照顾不周啊。对于皇家这种狗粮,经济条件好的话就不要继续喂了,皇家和冠能都是用动物副产品做成的,对狗狗身体不好,特别油,你闻闻你家狗狗的便便臭不臭,可以换成天然粮,比如说渴望啊什么的,这种用新鲜动物肉和水果蔬菜直接做成的。我在国内养狗的,对澳洲这边的狗粮什么的价格不是很清楚,但是你可以选择本地好的牌子。
作者: kinder    时间: 2011-11-20 19:09
回复 32# mint

首先谢谢你的建议~
不过你说皇家什么不是好狗粮~那我也就无语了~
澳洲这边VET医生没有一个说这个皇家狗粮不好的~

虽然说高价格就放在那边~但是的确不能说皇家什么的是不好的狗粮~

我家的2只黑背~一只是吃粑粑的~一只就不吃~~它们都是吃一个食盆里的东西长大滴啦~~所以别说是我照顾不周~~我咨询过不少周围朋友的狗~他们都说自己狗小时候吃屎~长大了就好很多~

不过现在我家这只吃屎的~现在还真不吃了。。。晕~难道真是长大了~而且我也没给它另吃什么东西~欣慰欣慰~~
作者: mint    时间: 2011-11-21 03:02
回复 33# kinder

皇家的成分有很大一部分是动物肝脏,玉米之类的,你可以自己查看成分。但是经常吃肝脏的狗得皮肤病几率大,吃肝脏也影响钙吸收。皇家里面还含有稻米,玉米等谷物成分,容易引起狗狗肠胃不适,玉米也很容易引起狗的皮肤瘙痒。好的狗粮都是无谷的。我只是个人看法而已,我家的比熊换了狗粮之后毛发明显油亮了,便便也不臭了。楼主若是觉得自己的狗狗很适应皇家就继续喂,中国的兽医也推荐皇家。
作者: kinder    时间: 2011-11-21 17:50
回复 34# mint

恩~知道了~
我有个训狗师朋友~是个老外~家里500到600只黑背和罗威纳~
她调教出的一只训练有素的黑背卖到军队仓库~一只都是5万到10多万的澳币~也算是个权威人士了~
她跟我说~狗粮这东西都是人造的~没一个好的~她养了快20多年的狗~全部都是喂它们吃生的鸡架~一只狗一天就2只鸡~~其他什么蔬菜水果钙片啥的都不喂~~又便宜又有营养。。。那边的狗个个威武高大~毛色又好。。
但又有多少人就按她的方法喂狗呢~~反正我就没照着做~~~哈哈~~~
作者: nainiuwansui    时间: 2011-11-21 20:34
狗改不了吃屎。。。
楼主~心安啦~~不光就你家狗狗吃屎的~
我家狗小时候就吃~长大了就好了。
作者: 趴趴熊online    时间: 2011-11-24 15:17
看到很多放在shopping center里的狗狗都爱吃自己的或别个的屎 感觉在宠物店的时候他们喂的并不多 而且3 4只狗狗一起住 有竞争 有些是吃不饱的 甚至出现抢屎吃的情况 可能就一点小狗就吃成习惯了
作者: paopao    时间: 2012-1-18 21:46

是这样的,狗狗小的时候,如果在家里便便了,被主人指责了,狗狗就会养成吃屎的习惯了,狗狗会认为拉屎是错误的,而不是它拉错地方了,所以狗狗在家里便便了,主人不能训斥,更不能打,而是应该在便便后把狗狗放在想让它便便的地方
几次之后狗狗就会养成习惯的。当然了,仅限于幼犬
作者: meizi7125    时间: 2012-1-30 13:03
mint 发表于 2011-11-20 18:24
吃复合维生素B吧,狗吃屎就是缺复B。还有不要打他。。。它缺营养是你照顾不周啊。对于皇家这种狗 ...

天哪 看了你这段回复我真是太受刺激了。
话说,“经济条件好的话”有点。。。说实话我真的不能在宠物用品店里找到比royal canine更贵的狗粮了,不然就Hills Canine Science Diet,这两种是top of shelf,家里狗狗还试过Eukanuba 感觉也是不错的。不知道你说的希望是什么牌子。你是在国内吗?澳洲有吗?如果说以上三种牌子都不够好的话,拿coles,woolworths卖的那些怎么办啊?
以前在国内养狗的时候也是不怎么喂狗粮的,都是家里的剩米饭用汤一泡就可以吃了,老妈还会去菜场买猪杂牛杂的弄碎了煮来拌饭给他们吃,养的也好好的。可是放澳洲的狗就会拉肚子。因为太油腻了。反正养狗这个事情,其实我觉得每个狗狗的需要其实都不同捏。

作者: mint    时间: 2012-1-30 17:09
meizi7125 发表于 2012-1-30 13:03
天哪 看了你这段回复我真是太受刺激了。
话说,“经济条件好的话”有点。。。说实话我真的不能在宠物用品 ...

不好意思,刚研究了下,是我错了,澳洲的皇家貌似不错,跟国内的不是一个档次的,国内的就是垃圾货。我的狗在国内,我妈养着。sorry 楼主。

作者: Remilia    时间: 2012-2-4 20:16

以前我和室友合租的时候, 家里也有只马尔济斯狗狗..
老爱吃我家两只猫的屎, 而且我用的是水晶砂...经常能听到他嚼得嘎嘣嘎嘣的.............吃得超级香的样子..........

关于皇家这个粮, 澳洲原产的确实还是不错的, 但是中国国产化的皇家就完全不是一回事了.
不过,有句话说对了, 皇家这个粮油很大, 其他的确实没什么坏处了.
我家猫以前就是吃皇家的猫粮长大的, 后来觉得油太大猫猫的下巴上会长那种黑渣渣, 所以就换成希尔斯了.
其实对身体没什么大坏处, 就是油重。 不过我不知道狗粮是不是也和猫粮一样。
我觉得狗粮猫粮, 只要不是太次的, 猫猫狗狗吃着没有出问题又开心的话,平时固定给补充一下营养也就行了。
其实不需要去太过于纠结这些东西的。

作者: runcornhouse666    时间: 2012-2-16 21:47
我们家狗狗3个月不到的时候吃过几次,后来就好了,我也不知道为什么

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2