BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 全面发福的蕾咪和芙兰又来了XD [打印本页]

作者: Remilia    时间: 2011-9-29 22:59
标题: 全面发福的蕾咪和芙兰又来了XD

先来一张霸气外露的芙兰镇场.

带点淡淡的忧伤(忧伤自己发福了么...)的芙兰

芙兰销魂的小猫爪....在电脑后勾引着你....这其实是后爪 有人看出来了吗?

这....这一定是拍摄角度的问题....芙兰还没有肥成这样!!!

然后是越长越勾魂的蕾咪....长大了真是不得了啊..那天早上我一觉醒来就看见她在窗台上这么看我....
把我看愣了好一会儿...

脸也变得越来越圆了....看起来像个大头娃娃一样..这张好可爱...LOL

芙兰的睡相只能用不堪入目四个字来形容...哈哈哈哈...这脸被挤得...

还是蕾咪的睡相比较安稳.....

双人睡相一张...两位感情越来越好了哦

最后来一张拍完之后被吵醒的...两张怨念的脸...

谢谢各位捧场...不知道下次再给你们发的时候芙兰又变得多胖啦
作者: feelivy    时间: 2011-9-29 23:17
芙兰胖的有点太明显了啊~
蕾咪整个就是大~美~人~!!!
所以结论就是芙兰每天看着蕾咪,觉得自己应该也和蕾咪一样美,
蕾咪看着芙兰就有心理阴影所以一直保持优雅……
作者: Remilia    时间: 2011-9-29 23:43
回复 2# feelivy

其实芙兰不看肚子还是很瘦的.....对吧对吧对吧....
作者: 射手座    时间: 2011-9-29 23:48
回复  feelivy

其实芙兰不看肚子还是很瘦的.....对吧对吧对吧....
Remilia 发表于 2011-9-29 23:43

其实,很多美女不看肚子,也是很瘦很美的!对吧对吧对吧~~~~
作者: Remilia    时间: 2011-9-29 23:52
回复 4# 射手座

没事   芙兰是公的   这个是腹鸡.... 腹中没有消化的鸡肉而已.....
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-9-30 00:07
留爪 此贴必火!!!!!!!!!必须有精,,,,,,那个。。真的很肥。我看看是不是俺家相公也要走这个路线  。。
作者: Remilia    时间: 2011-9-30 00:39
回复 6# 饥渴的杰克

谢谢版主加精高亮   你家相公这么瘦弱的小身板还是算了吧....芙兰也不能再长了...
                 确实是有点(有点?) 胖了.....其实他吃得不多 就是成天睡觉不爱动  吃完了就睡 当然长得胖了..
作者: feelivy    时间: 2011-9-30 04:18
回复 7# Remilia

是时候帮喵星人减肥了~!
作者: 玛塔塔    时间: 2011-10-1 20:03
我喜欢那只小白,一脸的公主相啊。哈哈。黄小虎感觉挺机灵的。有加菲性格。。
作者: 令人不安    时间: 2011-10-1 20:29
第一张在笑嘛
作者: meizi7125    时间: 2011-10-2 00:44
真的好美~~好想知道,我发现还有些家的猫咪是没有指甲的。是剪掉了 还是拔掉了?会很疼吗?有没有知道这个啊?你家猫猫的爪子就看不到指甲嘿
作者: Remilia    时间: 2011-10-2 21:15
回复 11# meizi7125

猫平时都是看不到指甲的啊 他们缩在肉球里面的  只需要定期修剪一下尖端 让他们不至于抓伤人和对方就可以了
    具体修剪法宠物版块区域我记得版主发过帖子 你可以看一看
    千万不能拔猫的指甲   也不建议给他们戴所谓的"指甲套" 因为这会严重伤害猫咪的指甲健康

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2