BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金 [打印本页]

作者: 251339539    时间: 2011-9-28 23:13
标题: 真烦恼 房客以讨厌猫狗为理由要搬走 还说要退押金
真是无语啊  之前养小猫和我家那个女房客说了 她说自己喜欢小动物 然后说没事
结果猫猫带来了以后  她就开始每天抱怨  说早上闻到大便臭 吃不下早饭 我都用最好的猫砂的 怎么会臭 顶多一点点味道
然后说猫会吓到她 还以猫会上楼为理找茬 小猫2个月  怎么可能马上学会不上楼
现在说要搬走  之前她说没钱 一直没付押金 我想想女孩子可怜 就没催她交押金
然后现在直接和我说 要搬走  说是因为我养猫  所以不能付押金 说是我的问题
真是无奈了  怎么有这样的人 太没爱心了 而且我家猫才2个月  不叫 不闹 。
真心想找个爱猫的房客  有看到的人想搬家爱猫  或者有猫猫的可以CALL我  0413341323
不爱小动物的房客真的不想找  实在不是一个世界的 每次看到她厌恶猫猫的吓的一叫一叫的我就恶心~大家评评理

作者: seven11    时间: 2011-9-28 23:42
哈哈 我家两只狗狗 所以 我都只要朋友进来住~~~ 碰上那些事妈房客 真受不了~~~以前碰见过一个,我自己的房子我让狗狗进来客厅避避雨,她吓得直接哭了...我真.....
作者: bordeaux    时间: 2011-9-28 23:43
你家的貓滿可愛的
作者: 251339539    时间: 2011-9-28 23:44
回复 2# seven11

对啊 真是受不了!!那种装柔弱~假娇气···尼玛  小动物有啥好怕的··
作者: seven11    时间: 2011-9-28 23:48
我家狗狗却是大了点 40公斤~~~哈哈 可是温顺死了 从不会有恶意 更别说伤人了~~~

想搬就搬,还找一堆有的没的借口,我上次就问她,你怕老虎么?怕你还去动物园花钱看!!!脑残么这不!!!
作者: 251339539    时间: 2011-9-29 00:00
我家狗狗却是大了点 40公斤~~~哈哈 可是温顺死了 从不会有恶意 更别说伤人了~~~

想搬就搬,还找一堆有的 ...
seven11 发表于 2011-9-28 23:48

这句经典!我就是人善被人欺!她刚才来找我 还逼我把猫猫关进车库  我老公直接发火  说不可能!
作者: seven11    时间: 2011-9-29 00:04
你跟他说 以后你的孩子哭 你能舍得关他进小黑屋么?

那些日子暴雨一直好几天 我走的时候记得狗狗在客厅,回来的时候狗狗在院子,浑身湿透了,而且抖得很厉害~~~我直接去砸门,我和我朋友一人拎着一个她的包扔到大门口~~~
作者: 251339539    时间: 2011-9-29 00:08
回复 7# seven11

那后来她搬走了吗  我现在就想赶她走 我怕她虐待猫猫你知道吗 她和另外一个男生是朋友 都住我家  那个男生也不喜欢猫  但是搬来之前都说喜欢···太能坑人了吧!
作者: seven11    时间: 2011-9-29 00:22
哦  我不管 我直接扔包出去了 ~~~还撂了一句 我马上把Bone金转账给你~~~顺便多给你50 你现在打车走吧~~~我承认我是气坏了 狗狗跟了我那么些年了 真的没有伤害过任何人 甚至很少叫,我不信我出去上课3个小时狗狗能犯了什么弥天大错,让人赶出房子~~~最后我家狗狗感冒了 一直流鼻涕,这人坏死了 把狗弄出去也就罢了,水和饭都在屋子,我家狗三个小时没吃没喝~~~还要淋雨
作者: 403281819    时间: 2011-9-29 00:40
喜欢各种狗  讨厌各种猫
作者: bobsu    时间: 2011-9-29 00:47
各有各的喜好,不能强加于人
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2011-9-29 01:21
恩,还是趁早让这种人走,和不喜欢猫猫的人说不到一块去的!!当心你出门她欺负你猫猫。。。

你家猫猫好美啊,喜欢死了,要是我一个人住就搬来了。。。
作者: 251339539    时间: 2011-9-29 02:04
回复 10# 403281819

我以前也不喜欢猫··结果男朋友送给我以后 我发现猫也蛮可爱的  小动物都是有感情的 ~唉 只要是小动物 我都爱
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-9-29 21:01
哈哈 太可爱了这宝贝 是不是小女孩啊···  比较讨厌不喜欢小动物的人 都不是好人···额···
作者: Remilia    时间: 2011-9-29 22:17
  我家也两只猫...楼主家里有几间空房? 求一间大的双人房/Master 或者两个小单间都可以
一直好想搬到另外有猫的家里住
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-30 17:48
真的好可愛阿~希望你可以早日找到愛貓的房客唷
作者: meizi7125    时间: 2011-9-30 23:59
唉 看到房客不喜欢自己的宠物真的是挺难堪的。
我也有经历房客看到房客呵斥自家的狗狗,我心里很不舒服,但是又不能说什么,可能我们觉得狗狗是亲近的朋友,但是别人不这么认为。所以以后劲量找真心喜欢狗狗猫猫或者其他宠物的房客咯。
小动物是无辜的。可能有事后确实给别人造成了些麻烦,但希望人类能善待他们。
作者: wang11986    时间: 2011-10-1 00:16
楼主房间什么样的,具体说说吧
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-10-1 01:45
回复 18# wang11986

对不起 请私信lz ,此板块不支持用户讨论与宠物无关的事宜.
作者: 251339539    时间: 2011-10-1 17:25
回复 15# Remilia

刚好有两个单间  你可以打我电话!
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 22:55
我只是過來讀書養不了小動物,有小動物的家我羡慕還來不及,怎麼會有人那麼狠心,還能把房東的狗關外面,還是下雨的時候!!!
話說這種人是不是有被害妄想癥啊,看到貓啊狗就開始尖叫害怕= =
作者: XR6    时间: 2011-10-1 23:34
自己喜欢小动物不能强求别人。。。如果对方不是同道中人,就让他走喽。。有什么评理的。。我有大狗,就放弃租房子了。。。一来不好强求别人跟我一样爱狗,二来不放心租客,开门什么的,狗狗跑丢了。。。想开点吧楼主。。尝试理解非同道中人,多一点宽容
作者: 微笑的蒜苗    时间: 2011-10-3 21:45
猫猫狗狗什么的最可爱了 但是每个人不同,不是他的宠物 就不会心疼
作者: Jie    时间: 2011-10-5 16:16
这些都一开始说清楚比较好。。。家里动物性格怎样啊。。会对生活有啥影响啊。。。之类的。。。不喜欢动物的最好不要一起住。。。。免得互相看不顺眼。。。

BTW。。。我最开始也不喜欢猫猫的。。。后来帮朋友养了一段时间觉得猫猫好萌啊!!。。。。现在谁要是欺负我家猫我绝对上去抽他。。。TNND。。。楼主家的是ragdoll么?~~好可爱啊~~
作者: Tianyu    时间: 2011-10-5 22:17
這肿人就是想搬找搽
下次找房客先收押金
免得吃定你了!!
作者: danny01    时间: 2011-10-5 23:21
回复 22# XR6

多一点l宽容!说得好!!
作者: danny01    时间: 2011-10-5 23:24
回复 1# 251339539

每个人的好恶不同,不要把自己的喜好强加于人! 多一点宽容吧!
作者: 老人家    时间: 2011-10-18 22:25
你家的貓貓真的超可愛的耶!!好漂亮喔~~~~>////<
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-10-19 18:31
我也遇见过。。。

挺无奈  猫猫狗狗多可爱啊  竟然不喜欢 还讨厌的要命

不过你那个房客做的太过分了
顶你!!!
作者: 馨馨cindy    时间: 2011-10-19 18:32
回复 22# XR6

我家养了两只狗
     每次不注意  房客开门  狗狗就跑出去了
    我家大门又锁不严  他们跑在马路上超级危险
作者: 359583585    时间: 2011-11-25 14:34
楼主这是ragdoll吧
这猫比一般的猫喜欢人啊,就算闹,也就小时候闹闹,我那个Molly整个一小神经病+疯子,,晚上我都让她跟我睡一起的,有什么大不了的,有什么好"被吓到"的!?!?搞不明白了
作者: cxyue1221    时间: 2011-11-29 11:51
我好想找个养动物的室友哦,我好想养,但是一想到回国带不走就觉得舍不得,那些人可以不喜欢小动物,但是方法太无耻了
作者: u122721    时间: 2012-1-7 19:55
cute rag doll cat,  i have a yellow tabby cat.  

wish you find good sharemate too
作者: ambyshine    时间: 2012-1-11 11:35
我觉得事先说明白最重要。有一次我租房就碰到这样的事,搬进去后交了房租和押金,当天晚上就发现家里一只大肥猫。。。房东解释说之前忘了和我说了。。。我想了想觉得无所谓,小时候家里也养过猫的。结果那只猫喜欢在我的房间折腾,每次我人不在它就溜进去撒野。结果几天下来我的床上和衣柜里都是毛,房东给了胶带纸叫我把衣服上的毛粘掉。。。他们差不多1个月才给猫洗个澡,所以一想到猫爪子每天刨那盆猫砂,我就浑身不自在。。身上一直痒,长红斑,一不小心抓破了还流血。。。房东安慰我说猫很乖的,从不会去我房间。。。这种生活历经半年才结束。。。搬出来的时候我把被子毛毯衣服全都扔了。。。那上面全是毛。。。
作者: Remilia    时间: 2012-1-16 01:08
ambyshine 发表于 2012-1-11 11:35
我觉得事先说明白最重要。有一次我租房就碰到这样的事,搬进去后交了房租和押金,当天晚上就发现家里一只大 ...

猫一个月洗一次澡都算是很频繁的了...本来洗澡就不能低于一个月, 不然会破坏油脂平衡.
猫其实比什么动物都爱干净, 每天60%的时间是在清洁自己.
不过有些人确实就是对猫的毛或者什么东西过敏, 而且很多人会觉得猫整体舔自己其实身上就全部是自己的口水
反正我是觉得无所谓, 所以说萝卜青菜各有所爱嘛  以后租房子之前都要双方做好沟通才是最重要的

作者: assassinzyf    时间: 2012-1-16 01:37
长得真可爱。。。

国内家里养了只狗,来澳洲才1年多一点儿,想的不得了。。。

我和媳妇儿都巨爱小动物,但是一想到半年后就要走了,到时候它和我俩都会伤心欲绝,就不敢养了。。。

ANYWAY,祝你给小胖猫找个喜欢它的HOUSEMATE!
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-16 10:17
让她走人,唧唧歪歪,楼主要是不在乎押金就别计较这点钱了
作者: samwinchester99    时间: 2012-3-12 01:46
我想猫都要想疯了。。。求抱抱 喜欢ragdoll
作者: loveless333    时间: 2012-3-12 09:17
哇哇哇我很喜欢猫咪诶。。会粘人的就更可爱了
作者: yinbangguo    时间: 2012-7-14 13:42
有些人爱狗,有些人爱猫,因人而异
我就害怕猫,先天恐惧呵呵,但是我养狗,两只
作者: mooncakes    时间: 2012-7-14 13:53
好可愛的貓咪,如果是我打死不搬走,哈哈
作者: 敏小敏    时间: 2012-7-31 22:04
小东西看上去就是个小乖乖 ,我也觉得那些看到可爱猫猫狗狗就大呼小叫的人实在恶心 ,不是一个世界的人。
希望小宝贝一切都好。
作者: 我是真猪214    时间: 2012-8-27 21:36
好过分哦。不喜欢就算了 还指指点点。不喜欢那样的人, 一点爱心都没有!
你家猫猫很漂亮,很贵吧!好像是名种哦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2