BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 认识DU 小B 的 来顶一下啊~哈哈现在是猪小B 了 [打印本页]

作者: liza    时间: 2011-9-26 02:29
标题: 认识DU 小B 的 来顶一下啊~哈哈现在是猪小B 了

每次去相亲偶都比人家母狗体型小好多 所以最近化悲愤于食欲了!哥迅速增肥中
偶都3岁半了 除了毛毛打结了去狗狗美容院剃过几次裸体(太丑了无法见人了) 从来没去美过容,偶爸爸舍不得花钱都让妈妈自己给我剪的 还看得过去吧
都说我跑起来像兔子哈哈
只要一听到认识的母狗的名字我就会歪着头

作者: jiangyinlike    时间: 2011-9-26 11:09
可爱,呵呵
作者: andy610    时间: 2011-9-26 11:51
顶~~~~~
作者: liza    时间: 2011-9-26 15:35
回复 3# andy610

发点你家疯妞儿的照片上来啊
作者: liza    时间: 2011-9-26 15:38
回复 2# jiangyinlike

谢谢
作者: 李阿布    时间: 2011-9-29 01:05
LZ是美女
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2011-9-29 01:06
Du小Bi好可爱啊,想起他被我们笨笨佛山无影手打的时候就好玩~~~哇咔咔~~~唉,以前他们三个多可爱多和谐啊,万恶的manager~~~~
作者: pannn    时间: 2011-9-29 11:00
没事·,现在还有布丁丁在··哈哈·
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-9-29 20:58
啊哈哈 我干儿子 前女婿  猪比哥
作者: Reina    时间: 2011-9-30 15:50
好可爱
作者: andy610    时间: 2011-9-30 21:40
布丁可想念DU 小B咯,还不带过来让布丁玩玩
作者: meizi7125    时间: 2011-10-2 00:46
哈哈技术不错~~怎的很可爱。毛色真好纯。白白的。祝早日找到心上人哈哈
作者: Reina    时间: 2011-10-3 14:47
好可爱哦
作者: liza    时间: 2011-10-3 23:48
回复 12# meizi7125

嘻嘻 这小子两个月的时候买来才550刀 现在长大了看起来品种还是相当纯的 也不知道为啥当时就这么便宜.估计是比较傻贱卖了
作者: liza    时间: 2011-10-3 23:49
回复 11# andy610

我准备去发个DU 小B 泡妞篇  第一篇就是布丁 哈哈 老牛吃嫩草篇
作者: andy610    时间: 2011-10-8 21:50
呵呵···我们家布丁下周要去做绝育啦····呵呵···趁还没做赶快带你家猪猪比过来···呵呵
作者: Christian    时间: 2011-10-9 00:47
頂~! 哥確實帥, 跑起來虎虎生風

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2