BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 鸡笼第二弹!!!!!!豪华别墅>.< [打印本页]

作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 01:55
标题: 鸡笼第二弹!!!!!!豪华别墅>.<

小鸡笼年久失修,残破不堪。。。
于是造了个新的。
用时:2个小时 ^_________^
小鸡们的新窝.

一下是华丽的分割线:以前的鸡笼

在我和老婆的努力下,鸡窝终于完成了。。。

亮点有木有,草泥马鸡“小草”

这家伙是“小泥”

集体进食

“小泥”又一张

热死了热死了

作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 01:56
沙发自己坐^__________________________________________________________________________^||||||
作者: lihong10    时间: 2011-9-19 02:06
回复 2# pvpvalkyrie
這是我以前養的雞~~小白就跟你的種類是依樣的size~~旁邊那個是公雞~~可惜會打鳴~~超大隻

養雞還是很可愛的~~

作者: lihong10    时间: 2011-9-19 02:07
給你一個建議~~雞很愛吃草~~妳那個地方太小了~~很快就會被吃禿光......

我之前養的時候~~是一個大後院~~給他們吃的....
作者: lihong10    时间: 2011-9-19 02:08
殺幾隻來吃巴~~你們養的太多了~~
作者: tyerloveeeee    时间: 2011-9-19 02:58
好厲害~~~自己圍的雞籠!亮點啊!!!
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 04:39

作者: kinder    时间: 2011-9-19 20:31
可爱死鸟~
作者: 小炒肉    时间: 2011-9-19 20:34
现在流行养鸡?呵呵呵
作者: kinder    时间: 2011-9-19 20:37
养鸡不错啊~~天天都有蛋~还有乐趣
作者: Sтēщard    时间: 2011-9-19 20:40
养鸡当宠物么。。。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-19 21:02
有野趣,还有蛋吃。。。多好^_____________^
作者: yaojing2685    时间: 2011-9-20 11:06
天天都有免费蛋吃。。
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-20 23:15
cool
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-21 03:36
yeah-。-
现在平均每天4个蛋。。。-。-
作者: zhyi1492856    时间: 2011-9-26 18:43
~~~~
作者: 猪小包    时间: 2011-9-26 20:58
请问鸡从哪里买来的? 是从小鸡开始养,还是买的大鸡? 求教求教
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-26 21:03
回复 17# 猪小包

其中有2只是我从小绒鸡养的~~其他是鸡场买来滴
作者: 猪小包    时间: 2011-9-26 21:15
回复 18# pvpvalkyrie

请问小绒鸡哪买的?  鸡场在哪里?  真心想养,求具体信息.

谢谢啦
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-26 21:24
回复 19# 猪小包

之前小鸡是在PET CITY买的~~但是现在他们好像已经不卖了。。。上次去就没看到了~~~

鸡场在DARRA。。。具体街名我不记得了。。但是我会走。。。>..<
作者: 猪小包    时间: 2011-9-26 21:25
回复 20# pvpvalkyrie

....行,我找找,谢谢啦.
作者: aaron    时间: 2011-11-1 23:11
我也想养鸡总是找不到哪里买鸡,麻烦能告诉具体的卖鸡地址吗,无比感谢!!我很感兴趣你那只乌鸡,头上有戳绒毛的那只!!
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-2 14:39
回复 22# aaron

在Darra,具体的地址我不知道,是朋友带我去的,路我会走。那爆炸头鸡也其实就是乌骨鸡拉,超贵的,60刀一只,而且还不多,上次去买就剩下最后三只了,全被我抢了,之后再去就再也没看到过,鸡场住说要等挺久的才能孵出新的小鸡
作者: xindy0423    时间: 2011-11-2 14:50
爆炸头的那只好可爱~
作者: 菜青虫虫    时间: 2011-11-21 21:54
我也想养鸡 ~  据说不好打理  会很臭的   请问楼主是否要每天清理?
好羡慕楼主的乌鸡   还有每天四个土鸡蛋!!!
作者: wzleegee    时间: 2011-11-24 12:37
养公鸡在brisbane是不允许的,另外养鸡为吃蛋的同学别养那种爆炸头的,很少下蛋,中看不中用的。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-24 13:36
回复 26# wzleegee

对的,我家十只全是母的,现在每天下蛋为七到八个,家里鸡蛋多的都直接送邻居了。。乌鸡就是觉得可爱买来玩的,也不指望它们下蛋
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-24 13:38
回复 25# 菜青虫虫

现在毎天上升为七到八个蛋了-.-。。十只鸡都陆续下蛋了。。。家里冰箱全鸡蛋。。。。
作者: wzleegee    时间: 2011-11-24 15:32
养鸡数量和房子大小有关系,你养了10只,房子地面积应该要大于800吧。
作者: wiwivivi    时间: 2011-11-25 20:22
鸡蛋卖不
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-25 20:33
回复 30# wiwivivi

。。。送也可以的-。-
友情赞助点,也是欣然接受的-。-
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-11-25 21:03
我喜欢那只爆炸头的鸡~~
太逗了
作者: 令人不安    时间: 2011-11-28 14:00
好搞笑哦
你给他们烫过头了?
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-12-13 19:24

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2