BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻找雅思培训机构 [打印本页]

作者: efan21cn    时间: 2009-2-6 11:13
标题: 寻找雅思培训机构
请问在布里斯班哪里有好的雅思专门培训机构?目前我只找到了环球一家。

四个7都要把人搞疯了。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-6 14:22
那个,考雅思还是看个人吧,多练,多写
那些培训机构也只是教你考试方法,或者把你写过的文章给于适当修改。
雅思考题网上到处都有,topic无外乎也都是那些,
如果词汇量和语法没有提高的话,再好的培训机构也是不行的
如果你真的相信雅思培训机构可以助你考四个7的话,建议你去北京学新东方吧,有专门攻7分的班,然后在国内考
作者: efan21cn    时间: 2009-2-6 23:04
主要也是想找点事儿干
作者: 小昕    时间: 2009-4-27 13:47

我男朋友有上过雅思班,前段时间在CITY找到一家,说学到很多
他找的是:
澳洲环球雅思学校(他们的校徽和国内的环球雅思一样),他就报2个单项,好像是600吧,但听他说全部都有的那种很贵,你可以问问

我有一张我男朋友拿来的名片,我把内容打给你

汤儒涵 Lucas Tang
电话:(07)30031862
地址:(Brisbane) Level 1, 245 Albert St, Brisbane City 4000 QLD
网址:www.globalielts.com
希望这些可以帮到你

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2