BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 丑女多 [打印本页]

作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 02:30
标题: 丑女多
为什么这个社区这么多丑女啊! 我郁闷啊!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 02:41
和谐的社区,终于。。。。还是。。。。
LZ是讨骂一族的彪悍人士,不知还能在此生存否
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 02:46
和谐的社区,终于。。。。还是。。。。
LZ是讨骂一族的彪悍人士,不知还能在此生存否
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 02:41

LS的这位仁兄,貌似你跟这里的管理员很熟啊。

这里本来就没多少美女嘛,不要不承认啦……
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 02:56

现在大家都喜欢用马甲来破坏和谐
太没意思了
有本事就用自己本身ID来说
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 03:07
我就是把事实说出来啊,难道也有错啊! 一楼的为了讨好这里的女生们,你已经丧失了做男人的尊严! 强烈BS你!
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 03:15
这就是我! 脱了马甲大家也不认识我
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 03:17
一楼的不是LZ您自己吗。。。。。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 03:19
LZ 的头像是自己吗,敢于曝光自己,强,这点是值得佩服滴。
不过说明一点,我只是觉得LZ敢于这么牛,一竿子扫一大片,树敌众多,心里在想,不知道会不会被众人骂出去而已,表达一下心里的想法。  我的话语根本就没表达对社区女生的外貌的立场。别不支持你,就是反对你,这样可不科学。 或许LZ在国外呆的时间久,中文稍微退步了。
作者: jls    时间: 2009-2-2 03:22
樓主,做人不能只看外表呀。
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 03:26
呃。。。俺其实没有说LZ是马甲的意思。。。
是说现在有这么一种现象~~~
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 03:34
呃。。。俺其实没有说LZ是马甲的意思。。。
是说现在有这么一种现象~~~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:26

估计LS被人挑衅了……哎……火气真够大的……

BTW,河蟹有啥用,能卖个几毛钱?莫非你有分歧终端机?拿出来使使如何?
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-2-2 03:36
樓主,做人不能只看外表呀。
jls 发表于 2009-2-2 03:22

同意!

就楼主本人来说,也不见得长的有多出彩...

拿丑女配你还感觉绰绰与余呢!
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 03:36
但是要是不认识的人,不都是先看外表吗? 我觉得做人不都是要现实一些,不是吗?
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 03:40
谁说这里没有美女, 我就是~!
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 03:43
谁说这里没有美女, 我就是~!
和硕大格格 发表于 2009-2-2 03:40

发张照片出来给大家评鉴评鉴?
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 03:43
我承认自己长的也不咋地,我也不想拿谁来配我,我也不是诚心找茬,就是说了一些心里想的话,没看到美女又不是我的错,发句牢骚就引起公愤了啊? 要是什么都不敢说,社区还有什么意思啊
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-2-2 03:48
没有谁不让你说,只不过大家也有权利不附和你呀。。
毕竟你的想法就是偏激么!
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 03:49
估计LS被人挑衅了……哎……火气真够大的……

BTW,河蟹有啥用,能卖个几毛钱?莫非你有分歧终端机?拿出来使使如何?
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 03:34

你是说我被挑衅?
我被谁挑衅了?
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 03:53
同意!

就楼主本人来说,也不见得长的有多出彩...

拿丑女配你还感觉绰绰与余呢!
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 03:36

同意耳朵儿!

凭心而论吧,我也是说事实啊,LZ,你别介意,通过你的头像照片,我觉得你长得。。。不咋地,还挺挫的。真的是没有偏见的,发誓!
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 03:56
你是说我被挑衅?
我被谁挑衅了?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:49

不知道,看你说话那么激动的,莫非……
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 03:58
郑重重申一下,我没有对社区里任何女生表示不尊重,只是我只是说自己在社区的相册里没有看到美女而已。 就是像说UQ没有美女一样。不会这样就引起公愤了吧?
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 04:02
老娘就是UQ的。
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 04:05
老娘就是UQ的。
和硕大格格 发表于 2009-2-2 04:02

是你是UQ的还是老娘是UQ的呢?

当然,不论你们谁是UQ的,我都不敢申请去UQ了……你俩都太无敌了。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 04:05
郑重重申一下,我没有对社区里任何女生表示不尊重,只是我只是说自己在社区的相册里没有看到美女而已。 就是像说UQ没有美女一样。不会这样就引起公愤了吧?
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:58

这贴发的没水平了,本来还是蛮佩服你的牛劲,现在不佩服了。还要重申怕引起公愤。
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 04:05
同意耳朵儿!

凭心而论吧,我也是说事实啊,LZ,你别介意,通过你的头像照片,我觉得你长得。。。不咋地,还挺挫的。真的是没有偏见的,发誓!
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 03:53

我不介意,但我怎么就觉得你搞得像女生的领袖似的,怎么哪哪都能看到你,我发个帖子搜集一下好吃的,你也有意见, 我对你有点无语了。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 04:08
我不介意,但我怎么就觉得你搞得像女生的领袖似的,怎么哪哪都能看到你,我发个帖子搜集一下好吃的,你也有意见, 我对你有点无语了。
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 04:05

叔叔,都说你中文退步了,你的那个搜集帖子,麻烦你再仔细阅读一下,好歹我也响应一下,帮你回答一下,真的有意见,还回答你么,直接给你喝倒彩。怎么又变成有意见了呢,我可是对事不对人的。
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 04:10
怪侠同学是男是女啊?
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-2-2 04:12
这贴真有意思
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 04:13
110% 怪侠 是 女的、
作者: 淫一手好湿    时间: 2009-2-2 04:13
怪侠同学是男是女啊?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 04:10

怪侠可能是男,也可能是女,还可能是妖。
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 04:16
怪侠同学是男是女啊?
zh_4ever 发表于 2009-2-2 04:10

原装正版的有JJ的
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-2-2 04:16
大格格,你和楼主是一伙的,对吧?
看名字就能看出来~~~
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 04:17
别叉开话题,这楼被我们歪了,我是想等看众人批斗好戏的。
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 04:27
我和大格格不是一伙的,由于看到大格格的美貌就起了个名字
作者: FBI    时间: 2009-2-2 04:29
不错,LZ有范跑跑的勇气,现在敢于说出自己想法的人越来越少了,你能这么做说明你没有丧失自我,依然保持自己的独立性,这很好。 怪侠能站出来捍卫论坛女同志的尊严也值得表扬,但是大家不要吵了,现在涛哥在中央搞和谐社会,我们地方也要全力支持,我们的生存环境还很恶劣,敌人对我们也是虎视耽耽,大家应当枪口一致对外,对韩对日对法对阿三,争取早日实现中华民族的伟大复兴,实现祖国的繁荣富强。
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 04:35
同意一致对外的说法
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-2-2 04:57

LZ怎么把自己的照片头像下架了。。。。。。没劲
作者: FBI    时间: 2009-2-2 05:10
LZ怎么把自己的照片头像下架了。。。。。。没劲
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 04:57

这年头人肉搜索的功能太强大了,草木皆兵的,怕怕
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 07:15
来迟了~~ 没看到照片~~
作者: Evan    时间: 2009-2-2 09:32

我是版主,不好跟楼主站在一起讲话,但是我很欣赏你,论坛有时候就少这么几块砖头。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-2 09:42
多美是美啊?可能楼主的眼光有点高吧
我觉得会员自拍里有些MM还是不错的
不过每个人看法都不一样,仁者见仁,智者见智啦
和谐,和谐
作者: 不二家的糖    时间: 2009-2-2 10:04
嫌这美女少就去美女多的社区去好了
泡论坛还看美女多少的......男人啊......
作者: gloria-121    时间: 2009-2-2 10:04
对女孩子要求那么高,请问楼主你本人是帅哥么
看人不要只看外表~
作者: Evan    时间: 2009-2-2 10:15
楼上是美女,而且还是超级的
作者: gloriousol    时间: 2009-2-2 10:30
是你是UQ的还是老娘是UQ的呢?

当然,不论你们谁是UQ的,我都不敢申请去UQ了……你俩都太无敌了。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 04:05

只能说lz没什么审美观。。。或者有比较严重的审美取向问题。。。。
作者: grady    时间: 2009-2-2 10:59

鉴于哥我在论坛混的这些日子,个人觉得那个谁和那个谁,还有那个谁就照片看来都长的挺不错的,美女没有标准,只看个人眼光。。。迅哥儿不就说过类似这样的话:世上本没有美女,看的人多了也就成了美女了。。。
话说,FBI说的话有点小搞笑。。。
作者: jingjing    时间: 2009-2-2 11:29
丑女又怎样呢?楼主干嘛把照片换掉捏。。。
作者: breakwater7    时间: 2009-2-2 11:35
有种权利叫自由,lz想说什么说什么
有种品德叫尊重,懂不懂啊lz
作者: breakwater7    时间: 2009-2-2 11:37
lz能讲出这些话,美女应该也都默默地离开你了吧
不如趁 如花 还单身,让她将就一下您?!
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 12:09
世界上没有丑女人,只有懒女人~~
LZ的眼光不要太高~~~
先称称自己有几两才来说别人吧~~

做人要厚道~~
作者: 莲见    时间: 2009-2-2 12:13
。。。。。。我还是认为虽然我们不是美女。

但是离丑女也有一定差距。
作者: darkcity    时间: 2009-2-2 12:29
好久没见过窜升如此之快的帖子了,人气阿
作者: jingjing    时间: 2009-2-2 12:41
看出来了。
作者: TIM    时间: 2009-2-2 12:53
LZ有多帅。。拉出来溜溜 是不是你审美要求太高了
作者: TIM    时间: 2009-2-2 12:53
此贴必火。。
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 12:54
所以呢~~
赶快留名~~
占楼~~
作者: TIM    时间: 2009-2-2 12:55
看完所有回复 LZ好SB 监定完毕
作者: FBI    时间: 2009-2-2 12:59
得,一不小心成civil war了。。。。。
作者: darkcity    时间: 2009-2-2 13:02
善哉善哉~~~
作者: 雳刃    时间: 2009-2-2 13:47
太直接了,至少比我这种虚伪的人要好很多,我觉得论坛上都是美女.
作者: marshalmace    时间: 2009-2-2 13:53
personality is more important,,,
作者: darkcity    时间: 2009-2-2 13:55
晚上人多的时候,掀起新的高潮,新的高潮~~~~~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-2 13:55
我是版主,不好跟楼主站在一起讲话,但是我很欣赏你,论坛有时候就少这么几块砖头。
Evan 发表于 2009-2-2 09:32

Agree...
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-2 14:17
丑女怎么了?
我就是丑女, 我请你看我照片了么??别看~~~
作者: 放假    时间: 2009-2-2 14:26
好火的帖子啊~~~
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-2-2 14:26
LZ 居然把自己的头像给撤销了
真没劲啊。。。。。
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 14:34
我看啊~~~ 估计心虚了~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 14:45
好彩我看到了~~~给我自己加一个金币
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 14:53
我也看到了,真是的,强烈要求LZ把照片添上。也验正身。
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 14:54
不要以为和我名字类似就可以嚣张!!!!
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 15:02
Lz怎么都不见了呢~~~??
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 15:17
没想到帖子会这么火! 我不介意人家怎么说我的长相,因为我本来就不帅! 这是事实 。 要是有人说我丑,我也不会觉得那个人不尊重我! 难道让我说论坛里都是美女大家就高兴了吗? 有些女生(一部分女生)就发些PS的照片, 有意思啊! 有本事都发素颜照啊!
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 15:29
化妆是一种对他人的尊重,好不好~~~
再说,长得丑又没得罪你~~~
作者: Yon    时间: 2009-2-2 15:34
哈哈。。here 没有美女,也没有帅哥!!! 可是很多傻b。 哈哈
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 15:36
哈哈。。here 没有美女,也没有帅哥!!! 可是很多傻b。 哈哈
Yon 发表于 2009-2-2 15:34

哈哈哈哈~~~
哈哈哈~~~
作者: TIM    时间: 2009-2-2 15:40
楼主挺帅的
作者: FBI    时间: 2009-2-2 15:40
加沙战火再次升级。。。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-2-2 15:42
楼猪你真的是太有水平了,给你加一块砖头吧.自己发个照片的专辑出来看看吧.看看你的水平有多高.
作者: janetfm99    时间: 2009-2-2 15:44
好多马甲啊
作者: Evan    时间: 2009-2-2 15:46
楼主下次发这种贴子,里边穿个防弹衣,外边再套一马甲,安全第一。
PS:破坏论坛和谐是一间很恐怖地事情哦
作者: gloriousol    时间: 2009-2-2 16:01
我不用砖头了。。。直接上脚踹行不
作者: 茶叶    时间: 2009-2-2 16:23
茶本没有好坏   只不过是人为的将它分成3 6 9等   

论坛是大家交朋友   散心的地方    如果LZ 一定要在这里把女人都分成美与丑     那么YOYO不需要你   请你自己GD
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-2 16:29
其实楼主表达自己真实看法的做法没有错,
只不过语言有点不那么中听。。有点欠扁的感觉。
这可能是引起大家拍你砖的最大原因吧,呵呵~~~
作者: 小佳佳    时间: 2009-2-2 16:36
这楼主一看就一闷骚样
作者: 不二家的糖    时间: 2009-2-2 16:38
哇!俺看到LZ的头像了!加金加金!

感觉上,俺只说感觉上,LZ即使是跟人交往
给人的第一印象估计......嗯......
作者: dongshuojia    时间: 2009-2-2 16:40
目的是想找美女的话~~那你不应该来着啊~你应该去当明星~~那样可以看到很多~当然如果你有本事的话~或者去夜店~自己试试去泡几个~这里只是大家交流的社区~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 16:41
85# 不二家的糖

...话说 你一直在刷新这个帖子么。。。
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 16:48
茶本没有好坏   只不过是人为的将它分成3 6 9等   

论坛是大家交朋友   散心的地方    如果LZ 一定要在这里把女人都分成美与丑     那么YOYO不需要你   请你自己GD
茶叶 发表于 2009-2-2 16:23

我灰常的同意~~~
作者: budycaduoduo    时间: 2009-2-2 17:04
这个是头像是你本人吗?
长那个德行还在这里发牢骚?
看人只看外表? 敢说丑女多, 版主,以后别让这个丑男发贴, 鄙视群里的女生们~
老鼠过街,人人喊打! 5# 一品驸马爷
作者: 和硕大格格    时间: 2009-2-2 17:06
至于吗?你们为了美和丑,说了半天,还不如想想怎么去赚钱
作者: 不二家的糖    时间: 2009-2-2 17:08
87# АиТнОΝУ

话说,俺只是关注了一下,顺便翻翻贴,就看到LZ头像了
作者: budycaduoduo    时间: 2009-2-2 17:13
本公主发照片从来都不ps ,我现在就去自拍里发贴,素颜,怎么着? 不服了
自己有本事别看别人相册,既然看了,就尊重别人 72# 一品驸马爷
作者: budycaduoduo    时间: 2009-2-2 17:15
顶大格格,还是咱们女生聪明,嘻嘻 ~ 就是打抱不平一下  90# 和硕大格格
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 17:17
那我就在给自己拿个金币吧~~
支持一下lS 的同学~~
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 17:33
本公主发照片从来都不ps ,我现在就去自拍里发贴,素颜,怎么着? 不服了
自己有本事别看别人相册,既然看了,就尊重别人 72# 一品驸马爷
budycaduoduo 发表于 2009-2-2 17:13

你贴出来相册不是就给别人看的吗? 难道看到了就只能评论你怎么怎么漂亮吗? 你有发的权利,我有评论的权利,难道说这人长的不漂亮就是不尊重她吗?社区的人既然口口声声说不要在乎长相,人品很重要! 我也同意,你们这些留言的女生,凭良心说,不都很在乎自己的长相吗?要是你们不在乎的话,大可以一笑而过! 不是吗?
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 17:36
其实只要打扮适宜~~
根本没有丑女还不好~~
为什么你要这么说人家~~
承认我不是美女,但我有自信啊~~
不然怎么会有
人靠衣装~~
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 17:38
LZ不止外表不怎么的~~
我看连男人最重要的气度和基本礼貌都没有~~
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 17:42
我再重申一下,我没有鄙视,也没有瞧不起那些不漂亮的女孩的意思。说实话我有一些女生朋友长的也不好看,但是她们人确实很好,我们也是很好的朋友! 人的长相就是一个事实而已,我来这个社区也不是来找美女的,就是说了一句我认为对的话! 而且我在这里也没有特指某个人,而是指一个区域。你们怎么就这么大反映啊!
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-2-2 17:43
其实人长得丑不丑还是其次,
但LZ为人确实不厚道。。。。。。

我在UQ混两年,个人觉得学校里美女还是很多的,LZ不能以偏概全,不能因为你眼镜度数高看不清楚就说我们都是丑女~~~
作者: 一品驸马爷    时间: 2009-2-2 17:46
我也在UQ混过2年,也在GU混过一年,对比一下确实是GU的美女多,这是大家公认的。99# 的你可能没有对比吧!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2