BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子! [打印本页]

作者: Wentworth    时间: 2011-7-3 10:00
标题: 大家注意啦!!!千万不要租Sunnybank Hills 超级无敌SB房东的房子!

各位亲爱的房客朋友们:

大家打死也不要去租 153 Garro Street Sunnybank Hills 恶魔房东的房子! 限水、限电、洗澡不能超过3分钟(我操连他妈头发没洗就在外敲门)而且她们家热水器是24小时定期燃烧的,所以一会就没有热水后只能隔天洗澡!上网速度慢也就也不说了!当然这些都是小事对留学生来讲,最可气可恨恶心的就是那个傻逼房东,一个老太太,姓燕,天天在做饭时出来唠叨唠叨的烦死你,他妈的不让你做饭,不让洗衣等等…… 他妈的本人在BNE待了四年了头一次见这么傻逼的房东,最后了解了一下,这个老燕老太太年轻时在北京当心理医生,结果导致现在她的心里疾病不健康!没事就骂骂咧咧的和房客争吵,她儿子和儿媳妇也为此回国不能和这样的老人生活在一起,她又不会讲英文,又不会做饭,自己都60多岁的人了老伴、儿子儿媳都因为不能忍受和这种人生活在一起而不理睬她,撇下她一个人在这里……  所以导致她现在唯一的爱好就是自己躲在屋里看电视或者出来和房客吵架!更可恨的是她随便出入别人的房间、乱动房客的私人物品、房客在她们家忍气吞声没有私人空间!她会为了一点小事就耽误房客一两个小时的时间来对你唠叨你,她自己美其名曰教育一下年轻人!在你退房时扣押你的押金、不给房租receipt等等!!!据我所知,已经有8人房客无法忍受都搬走了!所有请大家一定要小心这个魔鬼房子和恶魔老妇!

本人凭良心说话,绝不夸大其词!实在是无法忍受也不想让本来就不容易的留学生受到这种恶魔的折磨!

作者: Wentworth    时间: 2011-7-3 10:08
顺便留下燕老太太的电话,以防她不留地址大家看房时她美言欺骗:0422 868 766
作者: asdasd    时间: 2011-7-3 10:14
thx
作者: shidonggang    时间: 2011-7-3 10:16

作者: Restart    时间: 2011-7-3 11:00
我之前住的一个地方也限水限电,煮饭洗衣服也唠叨,上海人,地址是:10 Monford place, Calamvale

跟我那段时间一起住的房客也全搬走了,具体是先是有一个房客房东嫌他一天洗两次澡,走了。然后是白天不能开灯,如果你晚上睡觉开着小灯睡的,早上房东看到会敲你门把你弄醒让你关灯,原话包括“你太过分了吧,睡觉还开灯”或“白天还开灯”之类的。会随便进入你房间,房东的意思是房子是她的她想什么时候进来都可以。平时是看我车不在外面了就会进来,然后看我人在车不在就会很惊讶的问我车在哪里,好几次了。还有次也是车停外面了,房东以为人不在就用钥匙进来了,当时人还在睡觉。。

其它太多细节就不便多说了(像洗衣机要冷水洗,水高度,时间限制,你设置了房东会帮你调回来之类的),房东也没少跟房客吵架。有冒险精神的朋友可以去体验体验
作者: 牵着的左右手    时间: 2011-7-3 11:14
这老太太是很极品
作者: crystaiyi    时间: 2011-7-3 11:23
白天都开灯本来就是 不好的行为
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-7-3 12:30

真是个极品......

顺便也唠叨下我之前住的房子~~96 beaudesert road~
英文名ANN,喜欢别人叫她‘清姨’
偷东西~~压磅金~限水~一般洗一半就冷水了....MD~身上还都是泡沫!夏天可能还能坚持用冷水冲完~~最恶心的就是冬天。。。。唉~最后我练就了一身跳进浴室就可以就跳出来的绝活。。
我住的那会~一房子住7,8个人~~一开始还不知道~~最后发现网络慢~~热水不够~~自己上楼一看~楼上住了5个人~!
那个傻B一开始还骗我说楼上就住3个人....表面上装好人~~但是久了就知道她是个什么东西了。。。
反正很多事~简单说就是一个想着办法骗钱的死女人!
她跟她家人住98号~2个房子就连在一起的~~96号就用来出租!
我搬走的那会~~陆陆续续也搬走不少人~~~但是又不少新来的被她忽悠进来~~~

大家千万别去住~。
作者: Wentworth    时间: 2011-7-3 15:40
我之前住的一个地方也限水限电,煮饭洗衣服也唠叨,上海人,地址是:10 Monford place, Calamvale

跟我那 ...
Restart 发表于 2011-7-3 11:00

天哪!竟然那么巧,我原来的朋友就住在那里!就是个上海房东!本来我朋友住在那时只有她女儿一个人,感觉还好,后来要求变多了,房租也涨了,我朋友就搬走了!但是和153 Garro St Sunnybank Hills 这个燕老太太房东相比,那家上海房东顶多算是小事比较多!这个老太太绝对是个恶魔!几乎每周在家里把房客聚集起来开会(其实就是批斗大会,什么昨天你回来为什么超过11点,前天她上完洗手间怎么地板脏了等等)最让人受不了的地方就是她每次打扫完公共area后就大发雷霆,见了哪个房客下来做饭就开骂:“我今年都66了,从中国过来给你们这帮学生打扫卫生,难道我连个拾破烂的都不如?你们别以为自己学历高,其实所有中国出来留学的孩子都是废物,出来丢中国人的脸,告诉你们这些租客,我要到大使馆去告你们……”这是原话!!!
作者: lliz    时间: 2011-7-3 16:50
???洗澡敲门是有点过分,但是也不要洗太久嘛!之前和朋友一起住的时候,有个女生每次洗澡没有40分钟不出来。等她洗完我们都没有热水用了。后来大家一起把她赶出去了。碰到这种人,也很无语的说!!
作者: calamvale2011    时间: 2011-7-3 17:40

其实,房东房客要互相体谅。

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样的服务态度是不行的。。。
为了要赚钱,1个房子住10个人,7-8个房客share一个厕所的房子我也住过(可能你会说我贪便宜,那你觉得130在zone5这样的地方算便宜么)。
至于能不能做饭,能不能养宠物之类应该说在前面,而不是骗人进来以后又百般刁难。房客,房东本来就应该公买公卖。

房客呢,也要多少体谅一下房东

1. 包水电,不等于可以随便浪费,我试过跟一个可以在浴室,厕所待上1个小时的女生(记录最多是2个小时)。这样不单单房东受不了,我那时候作为一个房客也试过忍尿了2小时。24小时开灯,开电脑的也有的是。说真的,不赚钱,谁神经病要把房子租出去?

2. 房东不给收据,不交税。说真的,如果不交税的房东都死完了。其实最惨的还是房客,房租肯定会涨,多出来的税算在房客的头上。GST不就是一个例子。

房东房客,需要的其实就是,  对对方尊重!

最后一句,竟然上面提到的一个地方我也住过。。。哈哈哈。其实还好,我还能忍。
作者: ianJ    时间: 2011-7-3 17:55
顶楼上的,非常有道理,我也经历过5-6个房东了,基本只要他/她 bond全退我,我基本不会觉得他太坏,鄙视那些不退bond的房东,还有就是我觉得洗衣用冷水还有水量貌似每个房东都会提,虽然有的不是非常注意,但是至少我到现在为止还没遇到过没和我说用冷水洗衣服的。晚上睡觉不关等明显是你自己不对,他白天敲你门敲对了。也许你不爽他,但是我觉得他应该更加不爽你。 到了大白天7点半以后还开着灯那确实是房客的问题了。常识问题不需要讨论的
作者: crystaiyi    时间: 2011-7-3 18:09
其实大家互相体谅就是了,楼上说的很对包水电后有些房客白天太阳足足的也开着灯,电脑24小时从来不关,出门也不关,提醒你一两次也还是老样子遇到这样的人我也是就算了,不就是多交钱电费吗,但我认为这是体现个人教养的问题,明显就是自己太自私的表现,认为都是包在租金里了就只管自己爽,这样环保吗?其实浪费是很可耻的,但是过分的节约也是没必要的,所以大家同住一屋檐下就应该互相体谅,我也是第一次做房东,很多东西也是慢慢体会出来的。呵呵
作者: 佑威1989    时间: 2011-7-3 18:27
还好我还没遇到过极品,要不然我不知道会干出些什么事。。。
好想买房子做房东,哈哈哈
作者: ling.album1983    时间: 2011-7-4 13:50
遇到过不让做饭,给断网络,限速的sb二房东
作者: calamvale2011    时间: 2011-7-4 14:22
会不会你开pps? 我遇到过24小时,不是开pps就是下电影的房友。全部租客都上不到网。
作者: boringcan    时间: 2011-7-4 17:45
回复 2# Wentworth

作者: J8蛋    时间: 2011-7-4 22:44
之前有个二房东说“租给男生比租给女生好,租给打工的比租给学生好,租给洋人比租给中国人好”大家有木有
同感,哈哈
作者: Tank    时间: 2011-7-5 00:48
我靠还有这种人。。。
作者: 这拨儿老人    时间: 2011-7-5 02:21
我以前在那救过人   当时那小女孩都把警察叫来了   原来房东真是傻逼啊
作者: J8蛋    时间: 2011-7-5 11:00

作者: Vanessa_L    时间: 2011-7-5 19:43
我以前遇见的那个房东也是一个极品,整个房子里住了7,8个人,和无数个家禽走兽,网络只有少得可怜的60G,不让下东西不说,新流量没来几天连学校网页都打不开。。。。然后房东还天天拎我们出来聊天,说是聊天,其实是问流量问题,电脑还得插网线。家里脏的不得了,蟑螂蚂蚁是常客,脏的一塌糊涂,房东竟然无知无觉的。。。
为了住的开心,自己租了房子,做了房东,但是也听其他房东朋友说了一些极品房客的事情,前一阵子搬走的那个极品真的是极品中的极品,厨房,客厅这样的公共场合弄的一团乱不说还不收拾,灯大白天开着,我就说“是不是白天把灯关了啊”人家开门说房间黑看不见。。。我很纠结地发现人家窗帘是拉着的。。。。NND怎么不把你眼睛也闭上啊,那样不是更黑。。。衣服永远不会洗,整个房间有一股神奇的味道,看见我和另外一个女生房客永远没有好脸色。。。。额。。。我们有欠他什么么?男生做到这个份上真的。。。真的太极品了。本来想自己租房子会开心一点,没想到遇见这样的房客,真的是很累啊。
作者: alenis    时间: 2011-7-5 20:41
遇到过不怎么样的,但好像没到这么惨的地步。

现在住的非常开心。
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-7-5 21:01
不就一点钱 至于嘛 这年代还那么多守财奴.
作者: Mable    时间: 2011-7-5 21:28
我住在老外家里,虽说是homestay,但是由于过了18岁,所以就像是普通的租房房客一样,给了我钥匙,可以随便什么时候回家、也可以在外过夜,只是带朋友回家要和他们知会一下~

其实他们也有一些规定类似洗澡要节水、衣服不能手洗,因为也要节水,但是我觉得我都可以接受,毕竟养成良好的习惯也算是我们在国外的一种成长~为此我还养成了早睡早起、随时保持房间和卫生间干净的习惯~我觉得虽然个人习惯不同,但是有些毕竟是坏习惯,所以能改就改~

楼主说的房东是极品~也谢谢楼主的提醒~

咱们作为房客,尽量做我们觉得对的事,不要给房东带来太多麻烦~~但如果碰到JP房东,还是早搬为妙~
作者: wow56789    时间: 2011-7-5 21:38
这个房子现在貌似在报纸上卖
作者: Jeydon    时间: 2011-7-5 23:07
以前也碰到过个JP房东 在sunnybank 是一对夫妻 女的挺好的 不过那男的 各种JP 借此贴吐个槽吧
200G的网络就能那么着自己用完了还腆着脸跟我和另一个女生说 你们平时用网省着点啊 咱家200G的网络都不够你们用啊 真是没法说你这小孩啊...= = 喵的 我平时连个视频都不看 只能说他家的网太垃圾 没事就断 - - 丫倒好 整天看PPS 下电影 玩游戏  还有电费 他俩整天的开着电脑 还有电视机 出门都不带关的 一共就四个人 我跟另一个女生也就上个网 洗个澡 做个饭 连电视都没得看 一个月一百五的电费 丫还嫌我们用电多 偶尔没及时关不用的灯让他发现了 就开始大呼小叫的 尼玛多开了一分钟的灯你会死啊= =???? 还有很多其他的事 都JP的很 不过最后为了好聚好散 没撕破脸皮 直接走人了... 真想说 以为自己是谁啊!!!!你才比我大几岁啊!!!!!长的好啊你!!!!瞧你丫内一脸没追求的毫无希望的猥琐怂逼样!!!!你也就衬搁这边拿了个PR混日子了!!!!你知道吗你内张怂逼脸上写着四个大字 毫无希望!!!!!差评啊亲!!!!
吐槽完毕╮(╯▽╰)╭
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-6 10:59
我之前貌似在那边住过1过多月。。。。
作者: english2010    时间: 2011-7-6 16:02
我也来说一下吧,我以前住的那个房东现在又开始在ozyoyo和sunbrisbane上面打广告了,看了我心里特别不爽,我上次去住的时候,有个韩国人也住那里,那个韩国人看我不爽,我就和那男的房东说了,结果他说,“你怕韩国人吗?不行就和他打,有我们在怕什么”。我听了这话都觉得不舒服,怎么素质怎么差啊,还有,他们很过分的是,要求每个房客每周给整个房子打扫卫生,有几次我刚刚打扫完,那男房东就上来说我没打扫,气死我了,他们根本就不管房客的安全,这是他们的广告呢,大家自己看看吧:

1年半新的HOUSE位于南部3区,共二层楼,有1个靓房出租,配有新家具(新42寸液晶电视,539升双门大冰箱,7KG大洗衣机,太阳能热水等)。房间配有新单人床,书桌和椅子,落地扇,床头柜,1.9米超大衣橱,新地毯。200GB无线高速网络,新的感觉,等待入住的你!

交通位置便利。离NATHAN 校区近,有125 和598公车(坐车12分钟即到),门口有city express公车110,115,117,540去Southbank TAFE,QUT, city, 同样适合UQ的学生,.去SALISBURY火车站坐火车去city也很方便。

上面很多信息都是虚假的,门口根本没公交车,还有走大概5分钟,而且非常不方便,117,,540根本没有,做火车也是非常不方便,基本要走12分钟,好心提前大家小心啦。。。
作者: fengyuantmac    时间: 2011-7-6 20:07
同病相怜啊 楼主 我也刚发帖  现在的房东 都TMD 不是人
作者: 芦小荟    时间: 2011-7-6 20:14
现在的房东和老板一样,都是有病。脑子也不好使。加奶粉喝多了!!!!!!!!!!!
作者: XR6    时间: 2011-7-6 22:15
对立阶级矛盾永远不可调和。。。
作者: J8蛋    时间: 2011-7-6 22:29

顶啊
作者: isaaccc    时间: 2011-7-7 00:00
我朋友就是从这房子里出来的,楼主说的一点都不过!!! 大家一定小心!!!
作者: deathjie    时间: 2011-7-7 00:15
防范于未然啊
作者: J8蛋    时间: 2011-7-7 08:49

和我住一起的男童鞋灰常牛逼,买一包4根玉米棒,分4吃煮,买半公斤猪骨头,可以分N次煲汤,
感觉他煮的电费比菜贵,哈哈
作者: leon-crystal    时间: 2011-7-7 09:44
看到房东与房客的纷争,心里很是纠结。因为我们的房子即将出租。。

其实,既然有缘能在一个屋檐下生活,就当好好相处,互相谅解,互相包涵。你和你的朋友,不也是这样吗?
作者: ebuddy    时间: 2011-7-7 10:26
更可恶的在52 high gate street,coopers plains! darrylAthena贱房东
作者: qwertyuiop    时间: 2011-7-7 11:04
回复 39# ebuddy

不反对你,但是 房客也有可恶的,
作者: qwertyuiop    时间: 2011-7-7 11:09
回复 37# J8蛋

你说的这个人,就是一个傻逼童鞋,感觉不是个男的
作者: calamvale2011    时间: 2011-7-7 12:30
看到房东与房客的纷争,心里很是纠结。因为我们的房子即将出租。。

其实,既然有缘能在一个屋檐下生活, ...
leon-crystal 发表于 2011-7-7 09:44

高素质的房东和租客都可遇而不可求
作者: 大小米    时间: 2011-7-7 15:53
170 Pinelands Rd ,那个房子的男房东也是个死变态!!她老婆也是,随便拆房客的信件,说什么不可以吵闹,自己却经常在礼拜天带10几个亲戚过来开PARTY,游泳!私自用房客的东西,她老公是死香港佬,脾气大,人小气,喜欢跟房客吵架,连女人和狗都不如!!建议大家去RTA投诉黑心房东!!
作者: feelivy    时间: 2011-7-7 18:38
170 Pinelands Rd ,那个房子的男房东也是个死变态!!她老婆也是,随便拆房客的信件,说什么不可以吵闹,自 ...
大小米 发表于 2011-7-7 15:53

啥叫【连女人和狗都不如】?
作者: J8蛋    时间: 2011-7-7 19:05
回复 44# feelivy

他意思女人和狗才是这样的
作者: feelivy    时间: 2011-7-7 19:56
回复 45# J8蛋

那样说让人感觉不好
作者: Dorothylee    时间: 2011-7-7 21:31
回复 28# Jeydon

笑,,哈哈,说得太好了,房东不好真没办法
作者: Dorothylee    时间: 2011-7-7 21:34
回复 44# feelivy

我觉得他的意思是说, 还没有女人大度, 真是狗都不如~嘿嘿
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-7-8 01:50

本人是租客,出来骂骂房东。
谁他娘的再说养成随手关灯的好习惯,节约能源,环保。我就直接骂你祖宗。
本人现在住的地方就是有一极品强迫症房东,房间灯和台灯只能开一个,不然她就冲进来帮你关了,好在哥们这周就搬了。

既然你们这些房东打着节约能源,环保的旗号,咱们就来算一算。
哥一台灯18W, 连续开55个小时勉勉强强够一度电,一度电多少钱我记不得了,貌似30C左右吧?啊对!你们不在乎钱,你们在乎的是环境污染。相信有点化学物理常识的同学都知道:一升汽油燃烧所排放的二氧化碳大概约等于4度电。   老子台灯连续开220个小时相当于1升汽油所造成的污染,老子开车去趟悉尼大约用油200升,所造成污染相当于连续开台灯44000个小时???我他妈一辈子开台灯也就这个数字吧??

灯泡用电真正能费你几个电?    他妈晚上那么黑,随手关灯随手关灯,就为那几分钟??我关你妹!把人摔一跤省那点毛电有意思吗?
给你这些虚伪的环保主义者一点建议,真想环保了,你就去市政府门前示威去,让他们禁止卖汽车。第一,制造一台新车需要耗费大量资源,第二,一台新车从新到报废需要燃烧多少汽油??    这相当于多少度电??
你们自己有兴趣可以拿个计算器按一按。或者电脑制造,制造那东西貌似也很污染环境。还有什么购物中心的中央空调,我操,那玩意都是几十万瓦的,够我开老长时间台灯的。

重中之重,澳大利亚的煤矿!!烧煤所造成的污染貌似挺牛逼的,可是我不知道具体的数字,有兴趣的哥们可以提醒下,比如澳大利亚一年出口多少吨煤,一顿煤所造成的污染相当于多少度电。
真想装环保主义者,就去把澳洲煤矿都想办法封了去。

最后说两句:你们这些被人指责的房东,我怀疑,百分之90都是有强迫症,事情不按你们的想法套路来你们就要叨叨,就要去烦人。除了这条我真想不出别的理由了。 数学题我也给你们做了,你总是花心思,费你的脑细胞去操心该关的灯没关,它从经济上带个你的利益是可以忽略的,你要再从环保角度说那你就是自己骂自己了。   所以你们的这种行为只能是损人不利己, 而且烦人,   很是烦人!!!
作者: sellingmycar    时间: 2011-7-8 08:47
作者: freeray    时间: 2011-7-8 12:16
做过房客,挺费水电的招房东不待见的那种,现在是房东,主张该用的咱不省,但浪费肯定是可耻的。
作者: ebuddy    时间: 2011-7-8 13:37
回复 40# qwertyuiop

你不会认识52high gate street,coopers plains的Darryl和Athena吧!!他们在brisbane是臭名昭著的房东了!挑拨情侣关系,房客关系。偷窥别人的隐私然后到处散布。话说那个女房东是中国人但是仗着被60岁的鬼佬包养专门欺压亚洲人...都听说好多房客抱怨了!各国的房客都投诉他们!
作者: Lena94    时间: 2011-7-8 14:03
天呐,太恐怖了……突然觉得我运气还不错~~嘻嘻。
作者: 小兜兜    时间: 2011-7-8 14:42
回复 43# 大小米

那女的叫什么名字?是个印尼华侨吗?
作者: 安睡如婴    时间: 2011-7-8 14:51
太无良了、、、
作者: 阿拉上海人    时间: 2011-7-8 15:33
阿拉也认为,该用就用,不要浪费就可以了,心态好一点,不要认为全部包的,就乱来,我相信大部分的房东是好相处的,他们也是为了租房子,不是为了结冤家
作者: sphinx2    时间: 2011-7-9 13:40
回复  feelivy

我觉得他的意思是说, 还没有女人大度, 真是狗都不如~嘿嘿
Dorothylee 发表于 2011-7-7 21:34

其实说“女人和狗的度量一样大”?
作者: sphinx2    时间: 2011-7-9 13:45
阿拉也认为,该用就用,不要浪费就可以了,心态好一点,不要认为全部包的,就乱来,我相信大部分的房东是好 ...
阿拉上海人 发表于 2011-7-8 15:33

可是有人不这么认为:“既然是全包,那我就要以损人不利己的做人宗旨,把你用到破产最好”
楼上不是已经有很多这样的回帖了吗,然后再倒打一耙。
作者: 神¢炜    时间: 2011-7-9 14:04
谢谢分享。。。
作者: jasperhah    时间: 2011-7-9 14:58
本人是租客,出来骂骂房东。
谁他娘的再说养成随手关灯的好习惯,节约能源,环保。我就直接骂你祖宗。
本 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-7-8 01:50

超级同意! 我之前朋友也遇到一上海房东 男人 30多 在toowong的 也是老关热水器 弄得我朋友洗澡一半没热水 大冬天弄感冒! 然后也是一强迫症 只要你去开热水器 不知道他什么时候就神不知鬼不觉又去关了 我朋友有一次回到家比较晚要洗澡 已经十一点多了 发现热水器关了 就去开等水热 在房间耗时间 已经很累了都不能睡觉 后来等了半小时 觉得水差不多热了准备去洗澡 然后发现热水器不知道什么时候被关了! 真是太讨厌了 这样的人!就只顾着自己的口袋 租给别人170一周 说什么都包 可是那网络也是龟速!
作者: cuckoored    时间: 2011-7-9 17:29
极品房客见过!!!极品房东也见过。

还能说什么呢?只有好好工作攒钱自己买房子,自己住不招租就好了。

招租还有租房间的,都实现在经济还不成熟,就互相成全吧。有得必有失!
作者: 大小米    时间: 2011-7-11 09:11
回复 54# 小兜兜

对勒,就是那个啊
作者: 大小米    时间: 2011-7-11 09:14
回复 46# feelivy

不是啦,我的用词有点错误,我的意思是那房东人比女人还小气,行为连狗都不如,他真的很恶心,喜欢鸡蛋里面挑刺
作者: 大小米    时间: 2011-7-11 09:47
更正啦,我发那句连女人和狗都不如的意思,令大家误会勒,意思是那人没女人大方,行为很像狗,我也是女人啦,当然不会那样讲我们女性同胞呢当时我住那里的时候,他没事就过来挑衅我吵架,因当时我养狗,但我有洁癖,每天都用漂白水洗阳台地的,房间吸毛喷芳香剂的,他竟然都还是说很大味道,还要求我必须把狗困到没遮顶的地方,当时整天下雨,我养的是哈士奇,很容易有皮肤病的,不能老把毛弄湿,跟他解释,他就开骂,理由是他的小孩经常要过来,怕狗!(自己不在那住,还多多限制,搞笑不?!)其实他小孩很喜欢和我的狗玩,他整天就挑刺,当时隔壁有2女生养勒3只猫咪,更大味道,(她们房间很不通风的),后来我搬走后,他转移目标改向她们挑衅吵架勒(那女生跟我关系好后来告诉我的)我严重怀疑他心理变态,养小动物不可避免会有味道的,房东的心态我也理解,既然他介意,当时出租就干脆写no pets,而且过份的不止这些,那里有泳池,但过滤器在我们房间窗户对出,他很贱,竟然把启动过滤时间特地调半夜,结果每晚到2点就隆隆作响,关窗又不透气,每晚我们都没有睡好觉的,跟他交涉多次,他都不愿把时间调白天,房租还收235这么贵!!网络是蜗速的!!大家小心别租他们房子!!
作者: calamvale2011    时间: 2011-7-11 13:43
我目前的房客都很好,不是帅气的gg(虽然房间内乱点,但是公共的地方很爱护),就是漂亮性感有爱心的mm. 谢谢上天~~
作者: feelivy    时间: 2011-7-11 15:02
回复 61# cuckoored

作为一个不打算留在澳洲的学生,说买房对我而言实在是太不现实了。虽然我也遇到过不太喜欢的房东,但是似乎没到扯破脸大骂的程度,搬走了不联系就好~
我也见过很多室友有很不好的习惯的~可惜作为房客也很难提醒对方~
作者: feelivy    时间: 2011-7-11 15:04
回复 66# 大小米

那你真的挺惨的……我只遇到过超级省的……比如在我拿电饭煲煮饭的时候【善意】拔电源的……害我准备吃饭的时候看到一锅生米~然后还【好心】帮我屏蔽掉所有视频网站什么的~
作者: lnv11    时间: 2011-7-11 17:42

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样 ...
calamvale2011 发表于 2011-7-3 17:40

DING!!!
房东房客要互相体谅
作者: lnv11    时间: 2011-7-11 17:46
我以前遇见的那个房东也是一个极品,整个房子里住了7,8个人,和无数个家禽走兽,网络只有少得可怜的60G,不 ...
Vanessa_L 发表于 2011-7-5 19:43

可怜.... ...
作者: bedia122    时间: 2011-7-12 16:16
惊觉我是如此好的房东,房客睡觉或出门电脑都开着,洗澡和洗衣服完全没有要求,晚上12点她吃晚饭抄辣子通屋都是味道我根本不能睡,顶多一次生气说她也就是晚上回来前门不关,而且是第二次出现才说她。

不过我是觉得既然同一屋檐下只要沟通好,很多特殊情况都是可以互相体谅,毕竟我自己读书的时候也是这么混乱,只要房客不要太过分就好了。
作者: lnv11    时间: 2011-7-13 17:27
回复 72# bedia122

晚上12点她吃晚饭抄辣子................hahahaha....
作者: feelivy    时间: 2011-7-13 20:22
回复 72# bedia122

炒辣子会不会让整个房子有股味儿啊……
作者: Goldfish    时间: 2011-7-14 23:06
一个字, 搬
作者: 我叫很伟大    时间: 2011-7-15 21:39
回复 71# lnv11

你说的不会是99 gumtree st. runcorn?
作者: 02750245962    时间: 2011-7-16 20:53
白天开灯的话,也要适当,人离开就顺手关了。
有一点一直不是很明白,洗衣机洗衣服到底为什么要用热水呢?
作者: lnv11    时间: 2011-7-18 11:20
回复 77# 02750245962

hahaha... i dont know neither...
作者: calamvale2011    时间: 2011-7-20 08:50
02750245962 发表于 2011-7-16 20:53

干净,我允许我的房客放30度洗1小时,现在觉得我真的很好耶。
作者: cocoqilin    时间: 2011-7-22 13:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-22 13:36
说白了, 不能和房东一起住, 要不麻烦死你
作者: JingjingLi    时间: 2011-7-24 23:42
牛~帮顶
作者: 苏三    时间: 2011-7-25 00:12
回复 20# 这拨儿老人

我去,难道你目睹了我朋友当天晚上发生的餐具。。

她跟我说的时候我听疯了都,主要这菇凉不知道为毛,体质招JP啊。。
作者: Jeydon    时间: 2011-7-25 00:34
回复 82# 苏三

呃...不会是传说中的某个JP房东变态的弟弟吧..= =?   后来还被抓起来了?
作者: ll19890410    时间: 2011-7-27 19:29
作者: 匿名    时间: 2011-7-27 20:06
我住过的房子最牛的一个女孩,带血的卫生巾扔在马桶圈上..............
作者: 悠悠友友    时间: 2011-7-29 21:08
顶楼主
作者: aprilhe    时间: 2011-7-30 08:51
02750245962 发表于 2011-7-16 20:53

因为会洗得比较干净,
作者: zxcvbn    时间: 2011-8-1 20:10
回复 1# Wentworth

同情你! 寄人籬下的日子不好過喔.
作者: heaventeeth    时间: 2011-8-5 14:19
我觉得评价要客观不能一竿子打死一船人,我是个租客,前前后后租了4个房子,房东人都不错!只有一个是个傻X但是只是由于性格原因。造成的。我觉得现在布村的租房条件没有到是个房东就是变态的地步吧。我们承认有极品无论房东还是房客都有极品,就像世界上哪个国家都有流氓和罪犯一样。而且说实话作为房客该有的常识该有的规矩一点也不能少即使房东没说但并不代表他不介意,只有大家相互尊重才能和谐共处不是?不过楼主的处境我深表同情~并一并强烈鄙视之!!
作者: sususu    时间: 2011-8-9 22:43

房东要租房子,就要当房客是一家人,基本的要求要尽量满足。今时今日,这样 ...
calamvale2011 发表于 2011-7-3 17:40

每次听你说话都觉得很舒服,人人像你就不会有那么多矛盾了。我本人觉得:基本上一个巴掌打不响,但无可否认有例外的。好像从来只有房客数落屋主,到现在我还没有在这网上发现屋主数落房客的。你觉得原因呢?
作者: calamvale2011    时间: 2011-8-10 10:15
屋主一般上不需要数落房客,为什么呢。(我们不讨论2房东)

1.如果1个房子住10个人那种,要数落直接当着你数落了,也不用,也不需要再这里浪费时间。
   如果1个房子住10个人,说白了就是赚钱,至于要包养之类,说白了已经包了。

2. 直接放一个日期,请房客走好了。

不知道你满不满意我的答案。
作者: newbee    时间: 2011-8-11 21:55
从你的“傻逼”这个词来判断,你是一个不懂礼貌的人。一个不懂礼貌的人是不能和任何人相处好的。
作者: henryhsu1217    时间: 2011-8-18 14:34
讲句公道话,你们要是自己买房子就知道心疼了,自己赚钱还贷付水电费就知道要省了,作为房东对房客形成约束也是自然的。当然我不认同上述房东的行为,确实有的很过分,但是不得不说部分房客本身也不明事理,要客观的看待这事情。

从租房到买房,这么多年很多情况都遇到过,其实不存在什么寄人篱下,要学会好好沟通和相互理解,有朝一日每个人都会有自己的房子,做一个通情达理的房东和明事理的房客很重要,也是个人成长的一个过程。
作者: 鱼鱼有个梦    时间: 2011-8-21 00:16
还好我跟我的室友都相处得很相安无事~
作者: jessicali77    时间: 2011-8-23 22:41
到 brisbane city council 举报她,或是告诉她,你们要举报她,她一定吓得第二天就搬家
作者: 小黑孩    时间: 2011-8-26 23:59

作者: yizhhf2006    时间: 2011-9-7 19:24
活得太过于仔细,连死都不知道怎么死的,这样的人眼光放不长远,小心误了下一代的幸福啊
作者: yizhhf2006    时间: 2011-9-7 19:26
回复 10# lliz

我有朋友洗澡洗过去了,第二天才被人发现- -看来有时候限制洗澡时间也是很有必要的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2