BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中文playgroup! [打印本页]

作者: angeltam911    时间: 2011-6-26 19:20
标题: 中文playgroup!
我想問一下brisbane有沒有中文的playgroup啊或者是mother group啊?
作者: 等于3    时间: 2011-6-28 18:22
我们可以自己组织一个
作者: angeltam911    时间: 2011-6-30 11:49
我也是覺得我們應該組織一個中國人的mother group/Playgroup!
作者: 提拉米苏    时间: 2011-6-30 13:17
如果有人组织,大力支持一个,社区可以为大家搞活动提供一个宣传的平台。
作者: 等于3    时间: 2011-6-30 17:14
但是地点呢? 某个妈妈的家里?
作者: SugarHappy    时间: 2011-9-30 18:26
可以先放在户外或者图书馆。
作者: nana312    时间: 2011-10-1 19:41
真有活动了。通知大家呀。有时候都不知道带宝宝去哪玩了
作者: meimei36    时间: 2011-10-12 00:14
支持一下,带小朋友的活动太少了。
作者: April    时间: 2011-10-23 00:40
可以组织一个,大家交流一下
作者: 猪小包    时间: 2011-10-28 22:21
回复 9# April

版主组织起来好不好~~~~ GARDEN CITY图书馆不错啊。。。。
作者: aveeno    时间: 2011-10-29 17:54
sunnybank hills 图书馆好像也有....
作者: 猪小包    时间: 2011-11-14 23:49
版主你能组织起来不?????
作者: dongshuojia    时间: 2011-11-22 23:53
这边有mother group 每个月一次~上次本来社区护士给我约了~不过因为种种原因没去成~我也觉得大家应该组织一个~周围有孩子的越来越多了哈哈
作者: sunnycoast    时间: 2011-11-27 21:27
是的啊,支持支持。
作者: rita258    时间: 2014-1-16 15:49
支持帮顶
作者: 风起的时候    时间: 2014-1-18 22:29
Sunnybank hills 图书馆每周四上午有讲故事唱歌谣做手工等。
作者: 大小米    时间: 2014-1-19 14:21
支持啊,大家加个群吧
作者: honeybee    时间: 2014-1-23 00:21
garden city不错
作者: groupo    时间: 2014-1-23 00:29
我有加入一個媽媽社團,之前有辦過一次公園聚會,有興趣的可以參考一下,每星期四SUNNYBANK HILLS LIBRARY有中文說故事歌唱的活動可以參加認識新朋友
fb上可以搜尋 布里斯本台灣親子會 https://www.facebook.com/groups/brisbanetaiwanesefamilygroup/
作者: rrt    时间: 2014-2-5 09:34
等着有进一步的消息呢

作者: jade27    时间: 2014-2-11 10:36
猪小包 发表于 2011-10-28 22:21
回复 9# April

这个提议不错哦~!

作者: KISSKIDS    时间: 2014-11-12 23:56
和你陪伴孩子愉快成長[Kiss Kids幼兒培育軒]

本人為SUNNY BANK的家長解決育兒問題

詳情請入FACEBOOK: KISSKIDS KISSKIDS

http://www.ozyoyo.com/thread-568701-1-1.html
作者: lishirong6@gmai    时间: 2014-11-24 19:39
请问现在有这个GRUOP吗?或者我可以帮忙参与组织!
作者: rabiant    时间: 2014-11-26 17:06
Sunnybank hills图书馆每月第二和第三个周三10.30am到12点,有中文的Playgroup,政府出资的。这周五在Calamvale Distric Park 免费的上午茶活动10am开始
作者: michellelei    时间: 2014-12-7 17:59
有人组织吗?我也要参加。
作者: Poohpoohquiero    时间: 2015-2-25 18:06
每個星期五都有play group 在calamvale district park at 10am??
作者: 小胖闲闲    时间: 2015-5-7 21:00
我有个两岁的宝宝
每周四如果下雨我会带他去室内PLAYLAND玩,天气好我会带他去south bank
可惜现在south bank 在大整修,所以我带他去RUNCORN SWIMMING POOL
有时候我们会开出去,其实布里斯班玩的地方不少,只是可能路程远了带你,年纪太小的小宝宝,适合图书馆或者附近的公园玩耍下
有兴趣的妈妈,可以跟我联系啊
我微信好 betsy_shi
我家小朋友也很寂寞啊
作者: zhalideng    时间: 2016-9-1 09:56
小胖闲闲 发表于 2015-5-7 21:00
我有个两岁的宝宝
每周四如果下雨我会带他去室内PLAYLAND玩,天气好我会带他去south bank
可惜现在south ...

发现微信加不到你
作者: zhalideng    时间: 2016-9-1 09:58
我家有两娃,平时也很无聊住南区,有一起玩的伙伴吗~~可以加我微信annabellovemum

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2