BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本人是PR,自己的外卖店,想转股份给学生创业移民,你们觉得哪个最给力??? [打印本页]

作者: 亲亲彧儿    时间: 2011-6-22 01:55
标题: 本人是PR,自己的外卖店,想转股份给学生创业移民,你们觉得哪个最给力???
[qq]390918072[/qq]
MSN:[email protected]

移民难,买房回报难,学生创业投资跳板有路可循,PR不再遥远
作者: petertang    时间: 2011-6-22 02:38
留着自己使吧。有25万的人肯定另有打算……
作者: 亲亲彧儿    时间: 2011-6-22 11:56
回复 2# petertang

话是这么说没错,但是有钱不好移民啊,我是现成的店,资产也够要求,对他们来讲岂不是容易许多吗
作者: shine928    时间: 2011-6-24 10:39
回复  petertang

话是这么说没错,但是有钱不好移民啊,我是现成的店,资产也够要求,对他们来讲岂不是 ...
亲亲彧儿 发表于 2011-6-22 11:56

好像资产是看他们 不是看你的
作者: henrycace    时间: 2011-8-1 19:38
我也想移民啊·找个local帮自己嫁出去·
作者: krismang    时间: 2011-10-27 23:28
回复 4# shine928

现在这个店已经股份转让了吗?
   我想弄移民。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-5 22:43
现在有个雇主担保80万左右RMB,半年PR~
作者: yanhee_sale    时间: 2011-12-15 14:05
现在都不容易了
作者: 漂泊的心    时间: 2012-2-24 20:39
楼主卖店吗?我有意向
作者: 我是烤鸭    时间: 2012-5-9 11:58

作者: 共酌    时间: 2012-6-15 12:46
等7月1号新政出来后再说吧
作者: fairyfloss    时间: 2016-2-25 11:07
2W就可申請移民,那么簡單嗎?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2