BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭. [打印本页]

作者: xu731com    时间: 2011-6-2 00:17
标题: (有照片) 求租!急!我有三只猫,很干净,我很少做饭.

我在sunnybank hills上班,求租有130 或 140 的房间或房子.

我是女生,有稳定工作,卫生良好,基本不做饭,安静,求一能容纳我和三只猫的地方,房间最好是套房,大一点,这样我可以把猫咪关在房间里,不影响别人. 价钱好商量,要求长租.

因为快结婚的男朋友劈腿,他要回国,我们的猫咪无处可去.求大家帮帮我,有什么信息告诉我一声. ex七月初就走了,我还剩一个月.

拜托了大家.
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 00:18
对了,我手机是0410935517,多谢
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 00:50
有36人看过了,请大家帮帮忙,提供房源,或者帮我顶下吧.

之前住了三年,猫咪习惯很好,不出门,不乱抓,绝对不会弄脏或者损坏房间里的任何东西.也没有气味.我真的不能放他们.请大家帮帮我吧,我真是绝望的没有办法了.
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 00:51
有36人看过了,请大家帮帮忙,提供房源,或者帮我顶下吧.

之前住了三年,猫咪习惯很好,不出门,不乱抓,绝对不会弄脏或者损坏房间里的任何东西.也没有气味.我真的不能放他们.请大家帮帮我吧,我真是绝望的没有办法了.
作者: mayoyo    时间: 2011-6-2 01:11
给i你发消息了
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 01:15
多谢楼上的这位姑娘/先生.

多谢.
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 01:55
老大
老二
老三
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 01:56

抱歉,贴重复了,我自首
作者: 阿布    时间: 2011-6-2 01:57
矮油    老大跟我家板板真像  哈哈
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 01:58
分别是三岁,两岁,一岁,绝育,除虫,免疫
作者: AV4sale    时间: 2011-6-2 09:17
提供负心汉殴打服务
作者: skeriksson    时间: 2011-6-2 09:24
这只黑猫真可怕~~
作者: anex    时间: 2011-6-2 09:43
回复 1# xu731com

LZ 有沒有試過去找garden city那邊的話一房一廳studio 雖然貴點。但算不錯的話選擇
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 10:18
我只要能有公车来上班的房间都可以。stuidio那最好了。就是没有房源啊,我也知道很多人介意宠物的。

ps,黑猫是三只里面最聪明温柔粘人的一只,和小狗性格相似,猫不可貌相啊。 老大则胖的要死,喜欢玩抛接球的游戏,会学狗叫,学鸟叫。老三是个小姑娘,毛蓬蓬一小团,有点呆,抱着就不跑,和玩偶差不多。

都是很可爱的小动物,从小在家,从未出门,定时免疫除虫,卫生问题真的不需要担心。

请大家帮帮忙吧,有哪里租大间,套房,或者小的unit的,都告诉我好吗?通130 或140 就可以。谢谢
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 10:18
又发重,sorry
作者: laoshu    时间: 2011-6-2 10:31
你家老二跟我们家猫猫一样的!
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 10:34
唉,楼上有猫的诸位,你们在哪里租到房子的?
作者: cnlancer    时间: 2011-6-2 10:44
请看短消息
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 14:15
up
作者: anex    时间: 2011-6-2 14:38
回复 14# xu731com

go to have a ask on the studio which is near garden city.

it s going to be heaps students leaving after the exams. i don't think there is no vacancy
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 14:44
请问楼上我该去哪里问?我不太熟悉这边,谢谢
作者: xindy0423    时间: 2011-6-2 14:57
你家猫猫好可爱~~你前男友太狠心了,养的时候是一起养,甩手就走太不负责了!SUNNYBANK这边应该有房子可以租,我前两天看到袁氏行旁边的看板上有租一室一厅的~~我也带着两只猫,我房子是在报纸上找到的~租了一层单独的空间。反正带着猫猫不好找房子,要仔细地找找
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 15:16
楼上请问是什么报纸?您住在哪?愿意和我同住么?

唉,我真是没头苍蝇了。
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 19:02
up
作者: 家住南通    时间: 2011-6-2 21:26
我非常喜欢老二  楼主真的很用心 把它照顾得毛色这么好。。 我没房源 纯粹顶帖 祝楼主好运。
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 23:18
谢谢:) 老大17斤,老二12斤,老三只有6斤....她挑食
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 23:22
这个贴倒是帮助我认识一些温暖的人,jerry, Elane, 谢谢你们
作者: xu731com    时间: 2011-6-2 23:25
这个贴倒是帮助我认识一些温暖的人,Jerry, Elane, 谢谢你们
作者: xindy0423    时间: 2011-6-3 14:28
回复 23# xu731com

我就是在这边的中午报纸上面找到的,我的房东很好,他们也同意我养猫,不过现在没有空房了~你可以看看报纸上面有没有合适的房子,带着猫最好还是租一室一厅那种,要不还是会影响别人的~
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 15:19
我也想租stuidio或者granny flat可是没有房源啊!!!楼上妹妹运气真好:)
作者: linden00    时间: 2011-6-3 15:26
帮顶,家里倒是有空房间,可惜离SBH太远,MM没车不方便,希望你早日找到房源
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 15:27
谢谢你:)
作者: freedomanthony    时间: 2011-6-3 15:53
回复 32# xu731com

来的有点晚  我也没房子 只能回帖安慰你一下啦 会找到的 别着急
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 15:58
谢谢你们:)
作者: workholic    时间: 2011-6-3 16:32
我也喜欢猫,可惜家里不让养。帮顶。
同时,你的EX好没有责任心阿。
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 17:27
呵呵,再说下去,要变感情倾诉贴了。

算了,感情的事情谁说的清楚,他至少也曾经对我好过,原本人与人之间,没有谁对谁好是本分,我得感激他陪我五年。责任什么的,他现在负不起,自然得我担起来。就是苦了猫咪们了。

善良的人真多,谢谢大家!
作者: 香香儿    时间: 2011-6-3 21:38
我要是有房子就好了。。。有个办法就是和中介租,不要说你有猫,因为他们是定期检查,而且一定检查前一定会发信通知的,所以等检查的那一天,就把猫猫带出去。。。这个办法行吗? 。。。希望你和猫猫快快找到好地方。。。很高兴看到对动物不离不弃的主人:)
作者: bwcat1    时间: 2011-6-3 21:49
楼主好人。。。。。
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 22:14
谢谢大家 真的 :)和中介租一整套我经济承担不起 分租又没有时间,一个人生活还是多出不少顾虑。
祝我好运吧
作者: dk8888    时间: 2011-6-3 22:29
給你發了短消息
作者: xu731com    时间: 2011-6-3 22:42
谢谢你 我明天联络问问看
作者: kayi715    时间: 2011-6-4 11:05
good luck!!!!
作者: 冷秋    时间: 2011-6-4 18:29
我们家外有只猫转悠了一整天了,喂过他两次,不知道谁的,总之不是流浪猫,很干净的那种.不知道该怎么办,留也不是不留就觉得可怜.
作者: shanshan1015    时间: 2011-6-4 21:04
祝楼主和猫咪们找到好地方住。。。
作者: xu731com    时间: 2011-6-5 08:45
谢谢大家 :)
作者: royalwinner    时间: 2011-6-5 09:17
我也是有隻貓  帶著寵物找房子很辛苦  但是看到可愛的她們 你又覺得一切是值得的   good luck
作者: Remilia    时间: 2011-6-5 13:42
支持楼主 养宠物一旦选择了就要终身负责 我家也有两只小猫 上次带着他们俩找房子也找了好久的 不过布里斯班还是有很多好房子的 认真仔细的找 冷静下来 一定能找到好房子的.
作者: creamlatte_520    时间: 2011-6-5 16:54
我家不养猫。。。以前养了三只狗。。宠物真的不是很好找房子

楼主的猫好肥啊。。。让我想到了加菲的大肚子
作者: xu731com    时间: 2011-6-5 20:58
他们的确是很....肥......
作者: Louis.AJ    时间: 2011-6-5 23:21
顶一个
作者: aulovejj    时间: 2011-6-6 13:05
帮顶,希望你和猫猫尽快找到房子
作者: 诺诺    时间: 2011-6-6 20:52
楼主找到房子了吗?  祝你好运哦,   我养三只荷兰猪,哈哈哈哈哈,不过我住很老很破的house,不和房东住,所以他也不管
作者: xu731com    时间: 2011-6-6 22:06
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.
作者: xu731com    时间: 2011-6-6 22:10
还没有:) 不过好心人很多,我是尽量希望猫咪们住的宽敞一点,所以有些难.毕竟是尽量不希望猫咪打扰到别人.宽敞的地方公车又不方便...我这不会开车的废柴.这才觉得当初太依赖别人,活该今天干瞪眼.
作者: qwertyuiop    时间: 2011-6-7 07:43
把黑猫送给我行不
作者: xu731com    时间: 2011-6-7 09:26
呵呵,多谢楼上看得起我家三三,可是我还是比较舍不得他们,何况他们一起惯了,只有一只也很孤单,不好意思啊
作者: phoebeyx    时间: 2011-6-7 19:16
祝楼主早日找到房子
刚来澳洲的时候我就想自己弄个房子养几只猫
后来因为不好找房子 各种原因就放弃了

btw 楼主可以考虑签一套公寓呀
作者: cherise_0429    时间: 2011-6-7 19:37
帮楼主顶下

我以前有一只很可爱的狗(就是我头像这只),从小开始养很有感情。小狗开始是跟别人合养的,后来别人搬走,小狗的归宿的问题我们也讨论过,朋友那时候就说要把她送人或者送到收养站,我当时发誓不会抛弃她,带她到处找房,找了很久,后来租了一个house,离车站很远,上夜班的时候晚上11点走10分钟回家。种种问题让我很纠结,开始觉得自己没能力养她了,后来房子到期之后把她送人了。之后我经常会想起她,想起她就会哭,也不知道过的好不好,送走半年了,因为种种原因到现在没有去看过她,也没看到她的任何照片。

楼主,请一定要好好爱护你的猫猫,天大的困难都是可以解决的,宠物没有了就一辈子回不来了。我没法说我现在多么后悔,只希望你别犯跟我一样的错误。

祝福你
作者: xu731com    时间: 2011-6-7 20:09
是,放心,我不会放弃它们的。养了就要负责一辈子,这是我买下它们发的誓。无论多么艰苦我总会坚持下去的。 只是怕委屈了它们。

谢谢大家的帮助:)
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-6-7 20:11

楼主~你带着3只猫猫找房子~可见对猫咪的爱~很感动呢!
我之前有一只猫~找房子找的很辛苦~最后也找不到~没办法就自己偷偷养~很不幸被发现就被要求搬走~还罚了钱~很是郁闷~

再之后好不容易找到一间可以养的~公车也是不方便~但是我觉得大不了就自己早点起床~或者多走几步路回家而已~~只是住久了最后发现那个房东行为态度不好~偷我东西~还莫名其妙加房租等等~无奈还是搬走了~~
所以楼主你既然觉得怕自己的猫打扰别人~又觉得宽敞的房子公车又不方便~
10全10美的事毕竟少~而且我觉得有些问题你自己是可以克服的。但是你貌似又不太愿意去克服~

总之呢,个人觉得带宠物找房子挺难的~就算你自己TAKETOWN HOUSE或者公寓~绝大部分MANAGER是不同意养宠物的~偷偷养又提心吊胆,更何况你有3只呢,突发情况连藏都来不及藏~哈哈~

最后我还是祝福楼主能找到。。困难都是可以解决的!
作者: xu731com    时间: 2011-6-7 20:17

嗯,因为不会开车,加班经常到11点多,所以交通是个问题,有位好心人的房子,6点以后就没有公车了,可惜:(。一室一厅倒是最好,可惜没有愿意租给我的。
其余的,之前猫咪在整个屋子里跑上跑下,房门一关就不开心,所以逼不得已要关房间是挺委屈它们的。我自己其实住怎样真无所谓,只要大,有公车,就ok。就是像你说的,十全十美总不可能,尽量选对它们好的吧。
作者: 每个月总有几周    时间: 2011-6-7 20:27
好人有好报
作者: kikizh    时间: 2011-6-7 23:18
加油,我在国内养了只狗狗,到澳洲后也一直想念着了,既然选择了照顾小动物,就要真的负责到底,相信你,支持你,顺便小小BS一下你的EX~~
作者: 玫瑰    时间: 2011-6-9 00:17
我也养了一只猫,和朋友TAKE的房子,所以就没事,明年搬到布里斯班估计也要面临楼主的情况了,祝福下楼主
作者: Evava    时间: 2011-6-9 00:56
不离不弃,好姑娘。
作者: Remilia    时间: 2011-6-17 17:02
楼主你租到了吗...? 支持你 顶一下
作者: rebeccayang    时间: 2011-6-17 17:17
看看我的Granyflat适合不适合你,你有自己的一套厨房,卧室,客厅,140多平方米大。可以的话请QQ留言
作者: Jie    时间: 2011-6-17 17:38
帮楼主顶顶。。。租房养宠物就是不容易啊。。。要晚上11点多还有公车的只能在busway附近的找了~~~实在不行可以去sunnybank贴个求租广告。。。。。楼主赶紧学车吧~~~~~
作者: rebeccayang    时间: 2011-6-17 17:50
我有一室一厅租。。。有兴趣请回QQ
作者: rebeccayang    时间: 2011-6-17 17:51
我有一室一厅租,有兴趣请回qq...thanks.
作者: 金子ACC    时间: 2011-6-17 18:44
你要是 还没有 找到的话~~我知道 一個 房子~~就是~~在garden city~走路到 garden city 大概 3分钟吧~我可以帮你 问一下~~但是~~那个 房子~不是 太好~哈~
你可以和我联系~
0430 963 586
嗯~
作者: STACEYHYN    时间: 2011-6-17 21:11
回复 71# 金子ACC

金子找到房子没啊~~??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2