BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相 [打印本页]

作者: 尛尛    时间: 2011-5-12 23:20
标题: 发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

能在布里斯班遇到这样的一对X男女 真的是让我无语了

今天我们几个一起开开心心的去主题公园玩

票就是找那对男女租的

到了门口 检票的人对我们说这票根本不能用

还警告我们要罚款

我们就这样莫名其妙的挨了一顿批

那是一张没有头像的 长条 白色的门票

两边是粘上去的

我当时还问了几遍 你们确定能用吗

他们还肯定了再肯定

还什么照相啊什么的 说的跟真的一样

一张收了我们30块钱的押金

说租一天是5快 一个星期是10快

然后我打电话给其中的一个男生

我说票不能用 怎么办

你们把30块钱退给我们

他说就不退 这是我们自己的责任

我就想问问大家

有那么不想道理的人么

怎么就是我们的责任了

票是你们的

我们付了钱

票不能用当然要把钱退给我们

如果你们态度好点就算了

唧唧歪歪的扯些蛋理由

你们是不是就差没说 “你们自己活该 谁叫你们遇到了我们这种人”

后来连续挂了我两次电话

我再打就直接不接了

我真想骂娘了

你说你们怎么那么不要脸

为了30块钱人格都不要了

是不是很赚了这30块钱你们就能发财啊

至于么 连个电话都不敢接了

你们俩还呆在布里斯班干嘛

敢做不敢当

你还是不是个男人

为了30块钱你们俩干脆苟且偷生好了

我今天真的太生气

我们的信任就换来了一个再也打不通的电话

不能用的票你们还敢拿出来骗人

你们就不怕走路被车撞啊

这种黑心钱你们是不是赚的很爽啊

啧啧

太不要脸了

我除了这么说你们我还能用什么词来形容你们

我发这贴第一是为了发泄

第二我会把他们的电话发上来

大家以后都长个心眼

遇到这种没良心的人

真是背到家了

请大家以后 一定要小心

怎么斗的过这类小人

PS: 我知道你们俩一定会看到这个帖子

不要脸你们俩就回贴吧

恶心 我吐你们一身

爸妈送你们出国

你们就昧着良心赚别人的钱

什么人什么态度!

我呸!!!!!!

你等着 等着遭报应吧!

电话:0405 792 665

地址:41 bleasby rd Eight Mile Plains
就是这个叫天天杂货店的人! 鄙视!

我刚才还留言给他 都不敢回了!。。。。。。。。。。
作者: xyiday    时间: 2011-5-12 23:32
鄙视。。。。。
作者: 尛尛    时间: 2011-5-12 23:35
回复 2# xyiday

顶起 顶起 他们还卖什么卖  先把人做做好再说!
作者: candy27    时间: 2011-5-12 23:44
楼主,两周前我也和你一样联系了他们,他们的帖子里还有票的照片吧??弄的跟真的一样!!电话里的语气也很肯定说能用,是不是他们说那个票里面包括dream world ??

就是这个原因才让我没敢买。 因为dream world 一般不在套票的活动里。楼主以后再买的时候注意一下哦。

强烈鄙视那个天天杂货店!!!!!臭不要脸的,给中国人丢脸!!!!
作者: freakishfish    时间: 2011-5-12 23:49
怎么不报警?这也是欺诈案,给警方留个底以后被捉到的时候案都一起定下去。
作者: Lady's    时间: 2011-5-12 23:53
回复 4# candy27

聪明!这年头卖假票都有。。。
作者: candy27    时间: 2011-5-12 23:54
怎么不报警?这也是欺诈案,给警方留个底以后被捉到的时候案都一起定下去。
freakishfish 发表于 2011-5-12 23:49

搞笑的嘞,这种小案子....这边警察也是混饭吃的
作者: 尛尛    时间: 2011-5-12 23:54

就是就是他们 太不要脸了 幸好你没有上他们的当! 那票还是过了期的 太贱了 现在电话怎么都打不通 短信也不回 是不是男人!! 鄙视他们 顶起 免得更多的人被骗!~~
作者: 尛尛    时间: 2011-5-12 23:56

嗯嗯 好的 记住了哈~~ 谢谢呵 下次一定注意
作者: candy27    时间: 2011-5-12 23:58
回复  candy27

聪明!这年头卖假票都有。。。
Lady's 发表于 2011-5-12 23:53

我也没那么聪明啦,是我老公告诫我不许买他们的,当时我还不相信,我说这票哪有假的。
刚才看到有人骂他们,还感谢了一顿他。
看来有时候男人还是比较明智的,只是我们这些勤俭的女人太单纯~~
作者: 尛尛    时间: 2011-5-12 23:58
回复 5# freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦 烦哪。。。 什么人什么事都有
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 00:00
回复 6# Lady's

我也真是没有想到会有这种不要脸的人 太song了 现在干脆连电话 短信都不敢回
作者: freakishfish    时间: 2011-5-13 00:02
搞笑的嘞,这种小案子....这边警察也是混饭吃的
candy27 发表于 2011-5-12 23:54

这里在这么混饭吃也比国内好吧?报这些小案子累计起来警察才会开始注意。在Ozyoyo唱个一百遍有几个人能看到,还不是有人上当。
作者: freakishfish    时间: 2011-5-13 00:10
回复  freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦  ...
尛尛 发表于 2011-5-12 23:58

也是,用30块买了这个两人的人格也算看清楚这两个人的真面目,便宜你囖。
作者: JesseYoung    时间: 2011-5-13 00:46
其实不去贪小便宜就不会上当了,吃一堑长一智
作者: ERIC.    时间: 2011-5-13 00:52
回复  freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦  ...
尛尛 发表于 2011-5-12 23:58

这个说的没错。你还不如自己去买。
作者: dk8888    时间: 2011-5-13 00:53
真是甚麼人 想甚麼鳥
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 00:57
回复 14# freakishfish

嗯嗯  说的也是 哈哈哈 听你们这么一说 心情好多了 哈哈哈
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 00:58
回复 15# JesseYoung

额。。。。。。好吧 吃一堑长一智
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 00:59
回复 16# ERIC.

现在知道了 也晚啦
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 01:00
回复 17# dk8888

为了赚钱 疯了呗 人品都没有了
作者: dreamhead    时间: 2011-5-13 08:37
这两个人有N个帐号 还用sunny2010和无证商贩发过类似的帖子 我也曾经想买过他们的票 当时女的说票easter租给别人了 (难道那个票曾经可以用?)可以租给我们一天 要每张18 我一听挺来气的
这不是赚钱不要命了吗 现在想明白了 看了楼主的遭遇宁可多花点钱 让那帮老外在公园门口讯我们一顿 票免费来的都不值啊 彻底的鄙视这对狗男女
作者: JohnJohn    时间: 2011-5-13 09:33
哎,可悲啊。
一个方法可以杜绝,到了门口,验票后付款。
作者: JohnJohn    时间: 2011-5-13 09:34
拒绝去的肯定是假票
作者: xuey    时间: 2011-5-13 10:08
第一个人为了占小便宜。
第二个看准了这个心态,伺机作案。
这个故事告诉我们,做事该怎么样就怎么样。走旁门左道容易弄得一鼻子灰。

租票的这件事,会让更多人觉得某些中国人没有诚信。以后应该直接把那些卖票的灭杀在摇篮里。本来是公园的一种促销手段,却变成了不法商人的赚钱工具。
作者: ★天天★杂货店    时间: 2011-5-13 10:21
我只能说,贱人年年有,今年特别多,楼主就是个贱人
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过,我自己也用过,不存在问题,别人都没问题,怎么就你有问题?
第二,这个傻逼娘们上来就说她的歪理,而其他傻逼跟风狂骂,你怎么不说你票拿走了多久呢?你说好租一周,票拿走半个多月了,也不和我联系,给你票的时候已经告诉你了,前一次去公园的时候,检票员已经说了,这票必须马上要照相,因为已经快到6月了,我也告诉你和你男朋友了,票给你之后,最好第二天就去照相,你们半个多月了才去,给你们作废了也很正常,再说了,我无法确定你们这半个月之内去了多少次,是否又借给了其他朋友。
3.本来说好了,10元是一周的租金,另20元是押金,你拿走了3个星期。你留的钱只够3周的租金,连押金都没有,要不是票被扣了,你根本都不会和我们联系,就等于是30块钱把一张没有照片的票拿走了,想你这种小人,赚别人便宜的时候不说话,吃亏了就回来找别人,才是真正的人品问题
租票本是双赢的事,买家想省几个钱,卖家想赚几个钱。你要是不想承担点风险,就去买原价票去,
你自己首先言而无信,说好租一周,把票拿走了半个多月也不和我们联系,人品不好这是其一
给你票时,告诉过你,马上去照相,你半个多月后才去,出了问题也不能怪我们,因为我根本也没打算租给你半个月,你留个钱都不够
最后,遇到这种事,如果你是个人的话,打电话来有个基本的礼貌,说句:哥,票被扣了,我们也没玩成,虽然票拿走了3周,但你看看能不能退我们点钱, 如果听了这样的人话,就算你叫的钱连租金都不够,就算你把我的票也赔进去了,我也多少会退你点,毕竟咱哥们是人, 你上了就跟我吵吵嚷嚷的,还骂人,我在乎你是谁啊?滚**犊子~~! 少逼逼没用的。
最后:给告诉大家,不是我不敢接电话,一个傻逼娘们的电话,有什么不敢接的,呵呵,我只是不愿意听到你那贱人的声音,别老大半夜给我发短信,求求你,退我10块钱吧。。。。呵呵,等你什么时候能算是个人了,哥赏你20
作者: AV4sale    时间: 2011-5-13 10:47
回复 26# ★天天★杂货店

东北哥们?
作者: Freelife    时间: 2011-5-13 10:51
围观!一看帖子很鄙视出租门票者,刚看到人家回帖,似乎也不是楼主描述的那么回事!另外这种投机取巧的事本来就有风险!
作者: cuckoored    时间: 2011-5-13 10:55
这情况还敢回帖,貌似~~这事复杂 。。。观望~~
作者: bobsu    时间: 2011-5-13 11:11
楼主是50步笑100步,明明是想投机取巧,结果投机不成蚀了一把米,只能怨你自己
至于"天天..",我不想评论,我没学过厚黑
作者: hzm0203    时间: 2011-5-13 11:16
太过分了点。
作者: boom    时间: 2011-5-13 12:21
这个尛尛 不就是之前停车发牢骚被鬼骂的人吗,活JB该,像你这种没素质的,真不知道说什么好。
现在为了图个小便宜还在这瞎BB, 你活得累不累。表给同胞丢脸
作者: xuey    时间: 2011-5-13 12:59
看到楼上的说得好像有点印象了。
很多时候还是需要将心比心,错在先还要一味的谩骂,实在是有些说不过去,很多情况下,我们华人的声誉就是因为少数人而被破坏的。
共勉之。
作者: MMT    时间: 2011-5-13 13:11

呵...樓主為何要買非法票呢? 為何不要買合法的呢?
一個願打, 一個願挨! 不要怪別人.....
這是甚麼心態?? 不要貪心就啥事都沒了!!
自己有問題還在振振有詞!!
作者: verygood    时间: 2011-5-13 13:36
强力鄙视...
作者: xuey    时间: 2011-5-13 13:36
楼上俩马甲有点意思...
作者: andmaple    时间: 2011-5-13 14:22
这帖子从开头开始看到结束,竟然看出个五味杂陈...
作者: jyhsouth    时间: 2011-5-13 14:22
租票就是不对, 還挨了鬼佬批, 中國人的面子又被殘蹋了,
拜託兩造從今以後別再走偏門,
各打 50 大板..............................退堂...........威 武武武武...................
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 14:48
回复 22# dreamhead

太贱了  还发帖扭曲事实 有种接电话出来说清楚啊 就知道关机 然后开始长篇大论的骗人 有意思么 他们也太不要脸了
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 14:52
回复 30# bobsu

是诶 本来想图个便宜 一下把自己陷进去了。。。可悲啊
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 15:44
回复 26# ★天天★杂货店

你马甲还挺多的阿 到处发帖扰乱人家视听 你怎么有脸扭曲事实阿 什么叫别人收30押金 到我们这就20押金 你有这么伟大么 呵 你怎么说的出来的 不对 你怎么想的出来的 一会说租给我半个月 一会说租给我三个星期  你敢不敢自己先统一好了再说 昨天打电话还说是两个星期 今天就直接翻脸不认人了 电话也直接关机了 你怂了人又不敢出来对峙 我不打你电话我能怎么办啊 既然说自己是被冤枉的 那你出来把事情说清楚啊 别说什么没用的 什么不想接电话 你既然这么无所谓 你到处发帖骂我干什么  还有什么我求你给我10块钱 我倒是好奇了 你有没有证据说我求你了啊 你那只眼睛看到我说求你了 你像个女人一样我求你干嘛 躲在家里只会发帖的怂比 你自己看看 是我一个人说你买假票的么 好几个人艾  你难道说大家都冤枉你了 那还是真委屈你了 你好可怜哦 为了30块钱人格都没有了 你爸妈养你跟养只狗有什么区别 狗还知道忠诚 你么就会撒个谎发个帖 连个小小的对峙都不敢 长得那么娘也就算了 做人也这么娘 悲哀
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 15:48
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过, ...
★天天★杂货店 发表于 2011-5-13 10:21

现在么又把事实说成这样 哎哟为 委屈你了诺 啧啧 真可怜 躲在家里不敢出来 电话都关机 怂不怂!! 丢不丢人!!!要不要脸!!!!! 那么多人都再说你卖假票  你还混什么混 出来啊 有种么!!!
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 15:54
回复 41# J8毛

你说我求你 你那只眼睛看到我求你这3个字了  敢不敢出来对峙!!! 敢不敢!!! 怎么那么孬阿 我一个女生叫你"大男人"出来对峙 你连勇气都没有 你不是无理你是什么!!!!!!!! 哇擦 你怎么这不要脸啊 滚!!! 怂比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柳下惠    时间: 2011-5-13 16:07
好久没上oz.  这...
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 16:12
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过, ...
★天天★杂货店 发表于 2011-5-13 10:21

我真的懒得一句一句拆穿你们谎言 你自己说一个星期10块 我给了你30 你什么时候又突然冒出一句只租一个星期 不要这么不要脸好不好  我现在求求你 不要这么不要脸的胆小怂比的活着行不行! 敢不敢!! 你这么吭钱的人 巴不得希望我们多租几个星期才对啊 我好心提醒你哦 你这么胆小的窝在家里不敢出来 小心烂死在家里面~~~~...........对个峙会要你命啊 你这种脸都不要的人了你还怕什么怕 没理么自然是又关机又躲在家里的 天气预报说这几天要下雨的 你小心雷劈死你! 我有个意见 躲在床底下做安全!
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 16:14
回复 46# 柳下惠

遇到了一个不敢出来当面对峙的假娘们 只会造谣生事 没办法啊..........
作者: kittymonkey    时间: 2011-5-13 16:29
lz莫气阿,当是教训拉,谁遇到都好恼火阿,下次注意!
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 16:33
回复 49# kittymonkey

哎 恩 吃一堑长一智呗 现在叫他出来对峙 他又不敢 这算什么事额
作者: kittymonkey    时间: 2011-5-13 16:44
回复 50# 尛尛

多半不会出来哦,况且网络上根本说不清,只会越涂越黑。 万一又有谁出来扇风点火看热闹岂不是很不值,忘楼主快快消气,既然过去了就让他过去吧
作者: kittymonkey    时间: 2011-5-13 16:45
多半不会出来哦,况且网络上根本说不清,只会越涂越黑。 万一又有谁出来扇风点火看热闹岂不是很不值,忘楼主快快消气,既然过去了就让他过去吧
作者: 尛尛    时间: 2011-5-13 16:50
回复 52# kittymonkey

恩恩 说的也对已经有几个人开始煽风点火了 艾 好头疼 你说的对呵 谢谢你啦
作者: calamvale2011    时间: 2011-5-13 17:08
关键,你买这种票本身也犯法。 这点难道你可以一句不知道盖过么。
当然票贩子就更是犯法了。

我们同胞的问题就在于,贪图一些小便宜,而我们的同胞也就是利用了同胞的特点,来钻这个空子。说白了,同胞都有共同点,你钻人家年票无限次使用的空子,他钻你不懂具体只能本人使用的空子。

悲剧
作者: mnbvcxz    时间: 2011-5-13 18:43
还是少沾点小便宜就行了
作者: niko888    时间: 2011-5-13 19:04

作者: ohoh1016    时间: 2011-5-13 19:28
我擦,那个帖子我之前有看过,我本来还想问来着,不过考试太忙一直没打过去
居然是骗子 我擦!!!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-5-13 19:34
支持LZ,强烈鄙视这样的小人,应该曝光让大家看看
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-5-13 20:27
去他家吧,砸玻璃,砸够30块就回家
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-5-13 20:53
去他家吧,砸玻璃,砸够30块就回家
作者: Bania    时间: 2011-5-13 21:13
这就是传说中的缘分
作者: 佑威1989    时间: 2011-5-13 21:26
便宜莫贪
作者: cuckoored    时间: 2011-5-13 21:30
貌似又来了个热门帖子,估计有超过当初东北菜的潜力
作者: 莲见    时间: 2011-5-13 21:32
那个。我只想说。
大家阐述事实的同时。能别那么脏话连篇的么。。。。就这样。
作者: 安徒生的画册    时间: 2011-5-13 21:51
太火爆了
作者: GTwater    时间: 2011-5-13 22:12
都消消气,以后不打交道就好了
作者: skeriksson    时间: 2011-5-14 09:42
回复 44# 尛尛

叽歪啥啊,你不是知道他的地址么,在什么八里平,直接去他家要啊,不行就弄一顿,能要回钱来就要回来了,要不回来弄了他也出气了,在坛子里叽歪这没用的,要不回钱也出不了气
作者: 玛塔塔    时间: 2011-5-14 11:48
。。汗。故事告诉我们不要对逻辑跟你走反方向的人纠结。。因为没结果。
作者: seven11    时间: 2011-5-14 13:36
无良商家哎
作者: 尛尛    时间: 2011-5-14 14:02
回复 67# skeriksson

我们也是想这么解决 但他给的是小区的地址 没有具体到哪一家 所以根本找不到他本人 昨天打了一天电话叫他们出来 电话直接关机 估计他们实在是没脸见人了
作者: mnbvcxz    时间: 2011-5-15 18:33
回复 34# MMT

这对卖假票的狗男女的存在 就是因为有LZ这样占小便宜的人滋养。
自己都没好到哪去 被骗了就认栽吧,也是LZ你活该。
我不是那对SB狗男女的马甲,但说实话LZ也反省反省。
有钱出国,却为了这点便宜租别人的票。。。。。。丢人!

再试问,要是这对都男女不是骗子。大家效仿你的行为。。。。。无耻+可悲
国内那么多悲剧,在这也不让人省心。我操!!!!!!
作者: 小贵    时间: 2011-5-15 19:12
两边都有错,看不清哪边是真的,公说公有理,婆说婆有理。其中危言耸听的自己心知肚明就好,为了几块钱搞的自己连人格,尊严,人品都没有,值得么
围观看热闹
作者: kosewen    时间: 2011-5-15 19:19
有事说事,别老一口一个“娘们”行么,真闹心。
作者: 太子妃    时间: 2011-5-17 08:40
尛尛 别跟一些SB一般见识,有一些SB你跟他们争执,他们会把你智商降在跟他他一个水平里,然后再用他们那个丰富经验打败你。。。看着那个B人用一马甲

还丫自己跟跟自己对话。。瞧那憋屈的人格分裂样。咱就放过这些,靠着吃里扒外的牲口们吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-5-17 09:09
市场经济 呵呵.
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-5-17 09:39
鄙視-.-"
有問題啊-.-"
我愁,,
死邊去-.-"
作者: 白飯魚    时间: 2011-5-17 15:22
賣假票賣到澳洲來了....
作者: 桃李争妍    时间: 2011-5-17 18:04
不过本来就不该占这种小便宜吧
作者: adamyu    时间: 2011-5-18 00:44
贪字得个贫,便宜没好处,美女就学个乖吧。现在的老外可精呢,都会打麻将啦。
不过BS下那个卖假票的。。。。什么东西
作者: 鲍鱼王子    时间: 2011-5-18 00:56
不能贪小便宜啊
作者: 橙子    时间: 2011-5-18 16:33
唉  表示同情。诚信就是被这些不要脸的人给破坏的。
不过我是遇到了不诚信的买家。。
我也在卖我的dream world n white & water的年票  40块两张 有个男的还要和我讨价还价的  后来说好了就叫我一定要留给他什么的  结果半个月过了都没消息 电话也不接
反正我卖不卖都行  也就那么点钱  只是觉得出了国人的诚信都没了  以后做什么都要小心了  不能那么轻易相信别人。
作者: xuey    时间: 2011-5-18 21:17
唉  表示同情。诚信就是被这些不要脸的人给破坏的。
不过我是遇到了不诚信的买家。。
我也在卖我的dream  ...
橙子 发表于 2011-5-18 16:33

50步笑100步
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-19 04:15
回复 1# 尛尛

楼主,有Dream World, 千万别买!我这有VIP PASS, 是电影世界,海洋世界和水世界的。 其中你知道吗?海洋世界是学生证也不给打折的,你可以去问!所以这个VIP PASS很超值。如果你们想要,跟我联系!我的价格是$20/each。 我有两张票,无限次数的!适合一男一女!
作者: 小迷糊    时间: 2011-5-19 21:51
这 也太丢人了把  不想混了把  傻子  假票造到澳洲来了  真鸡毛丢中国人脸
作者: tony1006    时间: 2011-5-20 17:11
如果大家不为了省那一点点的钱,不去租什么年票,而是自己去买票了话,不就没有这些烦恼了吗? 个人观点而已。
作者: 桃李争妍    时间: 2011-5-20 20:54
回复 81# blah

嗯,我存款无数就是没存款的意思,所以这种主题公园我都去不起
作者: 猪小包    时间: 2011-5-20 21:32
回复 84# 战神有点困

这个,顶风作案,太可爱了。
作者: 桃李争妍    时间: 2011-5-21 14:25
回复 89# blah

呵呵,谁生气了,不过你的道歉我先收着了
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-21 21:12
回复 88# 猪小包

我这个是真的,呵呵!我不是坏人!
作者: 阎曦    时间: 2011-10-15 06:56
真受不了,把那些卖票全部举报了。
作者: youknowshu    时间: 2011-10-15 18:02
假票???真贱
作者: asdfg01    时间: 2011-10-18 17:36
见一次 骂一次

君子爱财,取之有道。
作者: camel1222    时间: 2011-10-31 00:21
这都行???  所以说,不能太贪小便宜了。。。
作者: 909OGO    时间: 2011-11-17 09:22
这个帖子不能下沉,顶起,让所有人都鄙视他们!!!
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-11-19 21:35
看看~~~
作者: shiyichen    时间: 2011-12-1 21:46
票应该不假,问题出租次数太频繁了。被老外发现。按理说lz你拿别人的票已经有三个星期了。10刀一周三周30刀没错啊、

为什么你还要人家退钱啊
作者: shiyichen    时间: 2011-12-1 21:49
按理说你那票几天内就应该去了。事发当天肯定要联系卖家。为什么需要等那么长时间呢?留给读者太多的想象。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2