BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家的BB都用什么牌子的纸尿裤呢? [打印本页]

作者: 缓缓敏    时间: 2011-4-6 14:57
标题: 请问大家的BB都用什么牌子的纸尿裤呢?
有人分享下么?
作者: 等于3    时间: 2011-4-7 18:50
huggies
作者: 提拉米苏    时间: 2011-4-9 22:38
我家BB也用的huggies
作者: 雨中的苹果    时间: 2011-4-16 18:09
日本花王不错的,很薄很透气。不会红PP
作者: 大小米    时间: 2011-4-17 09:38
pampers
作者: 早早    时间: 2011-4-22 05:44
试了很多牌子,觉得huggies最好
作者: Tianyu    时间: 2011-8-19 22:50
huggies  非常舒適,價格也合算
作者: shuilingling1    时间: 2011-8-20 14:04
huggies.
都用过。还是觉得huggies好点。看个人了,babylove有时候会侧漏。
作者: bobsu    时间: 2011-8-20 23:29
huggies,等打折时多买几箱
作者: youknowshu    时间: 2011-8-21 00:06
huggies
作者: lmlb    时间: 2011-9-28 15:23
huggies
作者: 周小美    时间: 2011-9-28 16:51
回复 4# 雨中的苹果

布村有卖这个牌子的吗?英文是什么啊? 大家都去哪里给宝宝买纸尿裤呢?哪里的比较便宜啊!
作者: SugarHappy    时间: 2011-9-30 18:15
Babylove,因为软
作者: bagthatstyle    时间: 2011-10-1 08:51
huggies
作者: bagthatstyle    时间: 2011-10-1 08:52
babylove偶尔有用
作者: eyyang32    时间: 2011-10-8 13:18
Huggies最好。
作者: meimei36    时间: 2011-10-12 00:03
用过huggies和babylove,目前觉得babylove还不错,非常薄,很软很轻。宝宝用过,基本没出尿布疹。
作者: aveeno    时间: 2011-10-15 23:17
huggies~~
作者: 奶嘴猫    时间: 2011-11-28 00:55
我家的试过起码4个牌子,有HUGGIES还有其他种种,我后来放弃使用HUGGIES因为宝宝用这个腿那里总是会出现勒红的印子,现在用的是WOOLWORTH SELECT的那种,非常便宜,但是真的很适合我家宝,用了大半年也没有怎么红屁股,也不会腿上再被勒到,后来帮其他妈妈谈到这个事情他们说宝宝的屁股形状也有差别,关键看适合哪种
作者: 笨小孩    时间: 2011-11-28 14:47
huggies是最好的,不过也贵
作者: kiki_yi    时间: 2011-12-1 13:55
奶嘴猫 发表于 2011-11-28 00:55
我家的试过起码4个牌子,有HUGGIES还有其他种种,我后来放弃使用HUGGIES因为宝宝用这个腿那里总是会出现勒红 ...

是的!我大女儿以前总用HUGGIES,后来腰部和腿根都磨破皮了!到现在3岁,那个引子还没销掉,还是黑黑的。感觉HUGGIES比较硬。反而BABYLOVE软一些。现在小女儿是坚决不用HUGGIES了。其他的几个牌子就轮着用,哪里打折用那个。哈哈。反正小女儿快一岁了,从来没有红屁股过!一次都没有哦。只要勤更换就行了。

作者: 奶嘴猫    时间: 2011-12-1 22:00
kiki_yi 发表于 2011-12-1 13:55
是的!我大女儿以前总用HUGGIES,后来腰部和腿根都磨破皮了!到现在3岁,那个引子还没销掉,还是黑黑的。 ...

事实证明,没有最好,只有最适合!!

作者: ezztech2000    时间: 2011-12-1 23:00
用了日本的就知道hug有多厚了~花王很好~大王也行,花王更软,最近会有moon那个日本牌子据说比花王还要好~
作者: Cindy83126ac    时间: 2017-5-25 23:08
联系电话:0452520076
微信:CindyStibbs
作者: Cindy83126ac    时间: 2017-5-25 23:08
我来说说吧,我把澳洲所有的牌子的纸尿裤都试过用过,简直是一次又一次的失望,没有一款是我想要的。后来回国朋友介绍我用米兜熊,哇!简直是太惊讶了。超薄透气,干爽舒适,不起坨不断层,不含绒毛浆,你找我吧,我有货在家,欢迎来选购!
作者: akari0423    时间: 2017-10-2 23:45
绝对买moony!宝宝比较胖的话花王也可以,瘦的话绝对是Moony

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2