BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 潜水N月,贴几张算是补报到~~ [打印本页]

作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-11 22:09
标题: 潜水N月,贴几张算是补报到~~

1:先上一张粗糙的单人照~

2:因为是手机照的,所以全身就看不清脸,,

3:两个MM~~

4:最后一张~~

今天就发到这里,谢谢大家支持,要拍砖轻温柔点,,呵呵~~
作者: imbonnie    时间: 2009-1-11 22:15
欢迎美女~~~~~~~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-11 22:18
沙发!
作者: gloriousol    时间: 2009-1-11 22:22
哇 美女诶。。。。。。。。。只可惜比我大 不喜欢比我大的 要不然。。。。。。。。
作者: gloriousol    时间: 2009-1-11 22:27
不过话说lz头像是我的儿子哈哈。。。我的是四代啊
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-11 22:34
不过话说lz头像是我的儿子哈哈。。。我的是四代啊
gloriousol 发表于 2009-1-11 22:27

不是听说‘四代是Naruto老爹’的说法是非官方的猜测嘛???
AB好像从来没有承认过吧???

不过自从鼬桑走了以后我就没有追火影了,不知道现在故事发展如何~~
作者: grady    时间: 2009-1-11 22:56
哇,LZ,看到照片,允许我可以情不自禁的哇几下吗?
作者: gloriousol    时间: 2009-1-11 23:28
不是听说‘四代是Naruto老爹’的说法是非官方的猜测嘛???
AB好像从来没有承认过吧???

不过自从鼬桑走了以后我就没有追火影了,不知道现在故事发展如何~~
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-11 22:34

额 漫画里面后来有说 鸣人就是四代的儿子的。。。现在画到413话了 去看吧hoho
作者: 瞎起个名字    时间: 2009-1-12 00:15
哇,美女哦。欢迎继续帖照片!
作者: Mr.B    时间: 2009-1-12 02:00
哇哈哈哈~支持潜水美女!
很清秀的孩子啊^^
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-12 02:05
淑女~~~~~~~OZYOYO真是藏帅卧美之地,期待更多的生活照
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-12 02:06
开始看到头像,还以为是小男孩。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-12 02:32

好眼熟... 哪里见过, 你是不是来我家看过房子的那个四川mm啊. 同行的还有一位
照片跟本人差远拉
作者: justin    时间: 2009-1-12 02:40
哈,原来是你
作者: petertang    时间: 2009-1-12 15:01
好眼熟... 哪里见过, 你是不是来我家看过房子的那个四川mm啊. 同行的还有一位
照片跟本人差远拉
person1128 发表于 2009-1-12 02:32

爆料一下看看,通行的是男是女呢   0.0
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-12 15:27
照片跟本人差远拉
person1128 发表于 2009-1-12 02:32

我是成都的没错啦,,不过我前段时间看得房子挺多,请问是哪一个啊???呵呵~~

PS: Brisbane就是小,,哪里都能碰到熟人,,,
作者: Yon    时间: 2009-1-12 15:34
woo woo woo.. mei mei
作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-12 16:27
支持自爆,尤其是美女自爆!
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-12 17:10
我发誓我在city见到过你!!!,那时候我身边一老外战友还说, Brendan, chinese chic so f**king hot~! do u know any of them?   然后我仔细观察了一下,觉得是你没错.....哈哈,下次把内哥们电话给你....
作者: person1128    时间: 2009-1-12 17:17
我是成都的没错啦,,不过我前段时间看得房子挺多,请问是哪一个啊???呵呵~~

PS: Brisbane就是小,,哪里都能碰到熟人,,,
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-12 15:27

就是那次在袁老板店门口借的你们2姐妹, 然后6个人挤一部马6骗来我家, 然后....

不记得没关系, 我小人物一个. 路过
作者: gohcl    时间: 2009-1-12 17:39
照片跟本人差远拉

你这个人怎么那么假阿? 你每天都说那个麻婆豆腐饭很漂亮什么的。。现在却说在那里见过。。哎。。
作者: gohcl    时间: 2009-1-12 17:40
就是那次在袁老板店门口借的你们2姐妹, 然后6个人挤一部马6骗来我家, 然后....

person1128 发表于 2009-1-12 17:17

你也太不会怜香惜玉了。。怎么不打电话给。。让我骑我的自行车去接呢?
作者: person1128    时间: 2009-1-12 17:52
^_^, 你又没有去上班啊.  汗
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-1-12 19:09

person1128 发表于 2009-1-12 17:17

呵呵呵,,,,记得了~~~
虽然没有住到你家,但是对你家那只极度可爱的小狗狗印象最深~~~哈哈,,,它还好吗????
作者: person1128    时间: 2009-1-12 19:20
房子是2手的, 小狗是brand new的...  yoyo是好, 就是对自己的性别还是一如既往的产生怀疑, 然后就掉毛.
因为缺少人陪她玩吧, 我跟另外的室友都怕狗
作者: gloria-121    时间: 2009-1-13 11:49
房子是2手的, 小狗是brand new的...  yoyo是好, 就是对自己的性别还是一如既往的产生怀疑, 然后就掉毛.
因为缺少人陪她玩吧, 我跟另外的室友都怕狗
person1128 发表于 2009-1-12 19:20

有狗。。下次带出来给我玩玩。。。
作者: gloria-121    时间: 2009-1-13 11:50
支持美女。很清秀~赞一个~~
作者: person1128    时间: 2009-1-13 14:04
有狗。。下次带出来给我玩玩。。。
gloria-121 发表于 2009-1-13 11:49

那还是请大家过来玩吧...狗跟我感情不好, 我怕它, 从来不带它出去bb.
狗有时候是有灵性的, 比如一天在地上的一份镜报上面bb,  家里没有人, 我去收拾时候看到bb正好覆盖在一个专门搞房屋生意贷款的信贷界F4的脸上. 也不知道谁想出来的, 卖房子的, 卖生意的, 贷款的都喜欢把自己的脑袋放的很大很大在一些像镜报这样的免费报纸上.
好, 因为清理狗狗的bb知道了布里斯班还有个信贷界JY--- 小乔.
去找他贷款把, 看能不能批下来. 果然, 强人一个, 都搞定了.

2008年, 感谢我家的吉娃娃YOYO, 感谢小乔
作者: gloria-121    时间: 2009-1-13 15:21
那还是请大家过来玩吧...狗跟我感情不好, 我怕它, 从来不带它出去bb.
狗有时候是有灵性的, 比如一天在地上的一份镜报上面bb,  家里没有人, 我去收拾时候看到bb正好覆盖在一个专门搞房屋生意贷款的信贷界F4的脸 ...
person1128 发表于 2009-1-13 14:04
我很无语~哈
作者: person1128    时间: 2009-1-13 15:40
...楼上的头像那个手势仿佛在说我 "2"啊...
消失了
作者: gloria-121    时间: 2009-1-13 23:54
额,GG您太幽默了~
哈哈~
确实好玩~
我飘过~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-13 23:56
感觉好清秀.
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-14 12:57
你们太强悍!
作者: shohoku    时间: 2009-1-14 22:09
可愛型
作者: 小花er    时间: 2009-1-15 17:56
追随美女~为什么每次看见美女都觉得好眼熟呢。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 12:47
顶一下,下次不许潜水了哦哈哈哈哈
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-22 13:05
俺终于知道为啥lzmm被阿三骚扰了
美呀~~~俺都想去骚扰你了
作者: Adiós-火星    时间: 2009-1-23 00:21
好色的葡萄.
作者: TIM    时间: 2009-1-23 16:13
清纯的女孩。。不错
作者: lihong10    时间: 2009-1-24 10:48
阿呀壓~~太少上來YOYO~~拉~~有機會一定要認識認識
作者: lihong10    时间: 2009-1-24 10:49
昏~我的頭像是男是女
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-25 03:24
还挺火哈哈,快赶上我了哈哈~!~!
下次一起活动,不然很多老爷们儿都耐不住寂寞哈哈~!~!
更新下照片了该~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2