BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 日本地震,国人的我们都是什么心态? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-14 00:37
标题: 日本地震,国人的我们都是什么心态?
我觉得投票这东西有多少条选项就代表作者多少个想法~

如果选票里没有你的想法,就说说你是什么心态~  如果你怕被骂没人性就匿名回帖!

没什么的! 大多数人都说是恶有恶报,不是不报,时候未到,这回遭报应了!

现在各大论坛上都分成两派了~ 一面是庆祝,一面是祝福!

但是刚才看新闻,看到日本的民众,日本人太可怕了,真的! 素质。。唉,真的!
作者: AV4sale    时间: 2011-3-14 09:10
6.房子质量真好,都是整栋冲走的

7.是时候拿下钓鱼岛了,出动吧中国海军

8. 希望有人记得云南地震

9.汶川的死亡人数可是六七八万呐,日本这次就是场面大了点

10。 2012正式内测,恐慌无国界
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-14 12:36
6.房子质量真好,都是整栋冲走的

7.是时候拿下钓鱼岛了,出动吧中国海军

8. 希望有人记得云南地震

...
AV4sale 发表于 2011-3-14 09:10

哈哈~ 够全面! 这个时候如果拿下钓鱼岛可不是咱中国人性格,绝对不趁人之危~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-15 17:32
天灾。。。。发生在什么地方都是可怕的。。。。
最近天灾不少哦。。。。2012难道是真的?
作者: 9junes    时间: 2011-3-16 12:09
这么说不好吧 我也不喜欢日本人 但是无论如何没有人就应该遭受这种灾难的  
我以为  遇难的人 不管是什么人 都值得同情和惋惜 哪怕是恶徒和罪犯
记得我们地震的时候 莎朗斯通说是因为我们对达赖不好 天谴 相信每一个中国人看了都不好受
所以。。。己所不欲勿施于人啊 我们可以不祝福 但是 灾难 没有什么可以庆幸的
作者: maxpeter85    时间: 2011-3-18 07:01
應該是要關心核能廠爆炸的問題比較重要!
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-3-18 08:57
他們很慘啊,,
可能有人失去至親或失去家園....
唉,,
希望他們會過得了這痛失,,
作者: danny01    时间: 2011-3-19 07:28
回复 5# 9junes

说的好!赞一个!
作者: 公共的马甲    时间: 2011-3-25 10:30
3 points...
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-5-16 01:48
靠`要我看``他们日本就是报应~
~~因果循环而已~~当年侵略我们中国的时候杀了那么多人~
~~~~~~这么些年都平平安安的``我看该差不多少了~
~~~我跟你们说这次还是小的`他们的报应还没结束呢~~

~~~我有预感日本必定会沉没~~连自己的老祖宗都不认识的人`活着也是浪费食物浪费空气~
~~
作者: AirMartin    时间: 2011-7-25 15:46
感觉相当的悲痛。。 男人喜欢的女优 又少了一批未来的种子。。。
作者: Sorry    时间: 2014-9-26 04:46
大家小心日本人因为当年的辐射已经变异了
作者: QQ23    时间: 2014-12-15 09:34
还是澳洲好,多用太阳能,少用核能

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2