BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 东北菜因您而改变 [打印本页]

作者: 东北菜    时间: 2011-3-10 02:21
标题: 东北菜因您而改变
东北菜希望得到您宝贵的意见和建议,从而改善自我,提高自我素质!,您宝贵的意见是我们前进的动力。。如果您能投出您宝贵的一票后,并且说出您宝贵的意见或者建议的话,希望您能够留下您的联系方式。东北菜将会尽快与您联系,并且为您提供最近的华人电影票一张。(数量有限,一共有8张,先到先得。因为还有6张票是留给我们的服务人员的。)
作者: adamyu    时间: 2011-3-10 02:29
个人理解

用心去做,一切都会好的,如果从利益出发,可能是反效果。

语文不好,见谅。

希望下次去吃能介绍点招牌菜
作者: 东北菜    时间: 2011-3-10 02:32
晕倒,竟然不能编辑。我太不给力了。不是先到先得,应该是只要您能够提出您宝贵的意见或者建议您将会得到一张最新的电影票。郁闷,郁闷,郁闷ing..................................................................................
作者: 小河北    时间: 2011-3-10 03:13
如果多找几个美女职工 那就完美了
我保证一周至少去一次...
作者: 小河北    时间: 2011-3-10 03:30
不要因为几个有争议的帖子,而影响自己.
做人 做生意么 都求一个问心无愧.
你做的饭好吃,自然有客捧场.
你服务态度优秀,自然有客回头.
你做的再好 也别指望所有人都夸你
但你做的不好 那基本所有人都骂你

你改变的动力,不应该仅仅是客人所谓的意见和几个网民的抱怨,
你追求的进步,不应该只局限在别人发几个帖子批评你们之后,您才有所感悟.
才有了送电影票的想法.

最了解东北菜的人
不是我们这帮网上无聊的网民
而是日日夜夜为你的生意奋战的员工们
百米哥 有句话 说的挺好
客人吃着我看着 客人坐着我站着

与其8张电影票的钱给了外人
还不如送给员工
或是把钱省了 直接发给那些试工后淘汰的人们,
也省得在别人说三道四之后,心头又难免为之一寒了.

说良心话 你们的菜 不如最开始了
但吃的也还行  
服务态度等一切我认为都没为什么问题

最好以后店里的背景音乐多来点东北特色的歌
爱听二人转的人 还是有的...

个人意见 仅供参考
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-10 03:38
加油啊! 這兩天就會去嚐嚐的,票您就留著給員工當福利, 只要經濟實惠,衛生好吃就好, 夫復何求 ?   ^^
作者: TypeR    时间: 2011-3-10 03:50
其实都不错,尤其刚开业时那个牛肉煲我是真喜欢后来坛子换成碗了就不如以前了,还有内个锅包肉我这是无语了,糊弄糊弄老外还行,弄那么多面让我们吃神马啊?
可能是个人口味不一样不过就这么点儿一件~
作者: 又粗又大的.    时间: 2011-3-10 07:54
好,有诚意.
我也是留学生走过来的,有共同的背景,还有就是娘胎里就有的,骨子里就烙上的大陆情结.
东北菜的员工,大昌的陈凯,物美的小北京,勇地产的黄勇,总有种亲切感,也是我生意的首选.
我还会支持东北菜的.
电影票还是留给曾经受过不公平待遇的同学们吧.
--------------------------------------------------------------
给你条信息,或许有用.
600ML,COKE,$46 A CARTON
GLEN ON 0418179421
作者: AV4sale    时间: 2011-3-10 09:06
我是相当的支持楼上那个小沈阳啊,8张票全给你的大堂领班,我看最公道
作者: 东北菜    时间: 2011-3-10 09:53
不好意思也许是我的表达不太明确,我一共有14张电影票, 8张电影票是给剑客们的,而员工们的6张电影票我也留下来了。而之所以这样做的主要原因是,我想了解到各位对东北菜的真正看法。否则的话,自己有错了,而错在哪里,那只会将错就错,越来越错,错上加错了。。
作者: FNL    时间: 2011-3-10 10:32
不要因为几个有争议的帖子,而影响自己.
做人 做生意么 都求一个问心无愧.
你做的饭好吃,自然有客捧场.
你 ...
小河北 发表于 2011-3-10 03:30

顶一下。。。 但是不包括最后放2人转那段 。。   考虑放神曲忐忑吧...  欧咦欧咦欧咦  

等过几天你们换了菜单我再去,这几天作息时间有问题,每天都是晚上10点才饿,所以已经连续3天炸翻天了,话说昨天的点餐MM超正
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-10 11:05
建议老板换一下锅包肉的做法咯~ 貌似大家都对锅包肉没兴趣呢~~~~~
老板的态度相当好哟~
作者: 匿名    时间: 2011-3-10 18:11
已发私信
作者: fengxinxia    时间: 2011-3-10 19:01
求个具体地址 下次去吃吃看哈
作者: woaibne    时间: 2011-3-11 14:20
你家那根本就不叫东北菜,别糟蹋我们东北菜的名声了。。。那锅包肉做的。。。哪叫锅包肉啊?简直就是樱桃肉 。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-11 15:33
去东北菜去了2次,第一次图新鲜,第二次想试试是否第一次没做好的原因!就没第三次了~ 不是东北人不支持咱东北菜馆,是支持不起,LS说的对! 不过锅包肉,建议别做,没几个能做好的!
作者: yalpha    时间: 2011-3-11 15:56
我去东北菜去的不多,上个月去过一次,感觉饭菜的量还可以,味道也不错,除了部分菜偏咸

或许因为当时是过了饭点了(大概中午1点多),店门是大开的,不知道从哪里来了很多的苍蝇不时骚扰,我们几个用餐过程中赶苍蝇赶得是不亦乐乎。。。这还是头一次在布村这边吃饭遇到的情况,希望不是常态
作者: Bania    时间: 2011-3-11 21:31
回复 6# 小河北

还是咱哥说的对

我个人觉得你们店没啥问题!

如果你有30%的好顾客
和70%的难缠难对付的顾客

那70%的坏顾客
浪费你的时间的同时 还要破坏你的店的名声

你该做的是满足那30%好顾客的需求
你在他们身上花相同的时间
但这30%的顾客为你创造收益远比那70%的坏顾客要多的多
并且同时为你带来更多的好顾客

你们要做的是 吸取教训 学习经验
避免再犯相同的错误

而不是去讨好那些坏顾客
只会吃力不讨好!
作者: 毛主席    时间: 2011-3-11 22:13
别总是对着顾客笑脸相迎, 然后对着员工却大声呵斥. 感觉那样很虚伪, 学学老外和日本的老板是怎么对待员工的.
工资低点也就算了, 但是对员工一定要尊重吧.
作者: 细长细长的    时间: 2011-3-11 22:57
锅包肉一种是用番茄酱做的。还有一种是用姜末,蒜末,配糖浆和白醋。个人喜欢第二种,如果是很甜的,外皮不脆而硬的,就真不是锅包肉了。包浆很重要啊。。。
作者: 东北菜    时间: 2011-3-12 01:47
感谢大家对东北菜提出的宝贵意见,看样子锅包肉的问题真的是很大,现在的锅包肉,溜肉段等菜正在积极的调整中,等调整完毕后。我会在论坛里第一时间通知大家来试吃。(等调整完毕之后,东北菜会增加很多新菜式。。在这里暂时先保密。
作者: Bania    时间: 2011-3-12 18:29
你们要不要试吃员
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-12 20:01
你们要不要试吃员
Bania 发表于 2011-3-12 18:29

你没资格~
作者: Bania    时间: 2011-3-12 20:08
回复 23# 毛=.=毛

凭啥我没资格???我不要钱!!我免费做试吃员!!!
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-12 20:09
回复  毛=.=毛

凭啥我没资格???我不要钱!!我免费做试吃员!!!
Bania 发表于 2011-3-12 20:08

你会吃吗? 你吃什么不都一样吗?
作者: Bania    时间: 2011-3-12 20:13
回复 25# 毛=.=毛

= = 我吃啥都好吃! 但是我还是有味觉的!
像我这种独特的顾客的意见 一般都是最宝贵的
一般人都不会用这种角度来评价的!
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-3-12 22:19
我就很喜欢去吃 味道很好 服务也很好.
作者: AirMartin    时间: 2011-3-15 12:31
你说的这个什么票真的会给也好的。 就怕也是一个幌子。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-17 01:40
沒想到今天你們又休息了,俺是午餐外食族, 至今還沒嚐過你們的簡餐,倒是吃了兩次閉門羹. 你們都是休周三的嗎?
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-17 19:42
回复 31# jyhsouth

只能说你又悲剧了。。好像中午只有,4.5.6.7还是5.6.7还是4.5.6的。。 我也不清楚哈哈。不过晚上是都营业的
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-19 20:30
回复  jyhsouth

只能说你又悲剧了。。好像中午只有,4.5.6.7还是5.6.7还是4.5.6的。。 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-17 19:42

呵呵!  差點今天又沒嚐到, 遲到一點點,停車時就見百經理在轉牌子了(他好瘦喔 ^^ ),還好有讓進門,也終於搞清楚了 , 原來中午是休 週二,三的.
今天試過之後感覺味道,服务都很好,也很清潔, 朋友也說值得再上門.
感覺東北菜應該多打些廣告,在pinelands中午外食的也不少,與其付一樣的租金,為何要放棄這時段的生意呢?當然人工是額外的開銷,不過這對打工的伙計來說也是利多呀!
幾年來一直是 sunnybank, sunnybank hills, robertson 區域的中午外食族, 相信只要有足夠的宣傳,你們的菜色,價錢及服務,一定也能抓住不少客源的,
祝 貴餐廳生意興隆,全體員工 事事如意, 心想事成  ^^
作者: 公共的马甲    时间: 2011-3-25 10:33
jia you
作者: 公共的马甲    时间: 2011-3-25 10:33
不要以为我是一个人 我后面是千千万万个人
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-25 16:35
感谢大家对东北菜提出的宝贵意见,看样子锅包肉的问题真的是很大,现在的锅包肉,溜肉段等菜正在积极的调整 ...
东北菜 发表于 2011-3-12 01:47

連今天, 本周已去過3次, 失望的是你們把中午簡餐給革了, 不再供應, 那想捧場的機會就少喽 ! 強敵環伺, 這做法不給力喔 !
作者: 东北菜    时间: 2011-3-29 02:13
最近店里刚刚做完了菜式的调整,可能在新菜式推出中,也会出现一些意想不到的问题。但总而言之,我们已经在努力整改中了。关于电影票的问题,为什么没有人来拿啊,希望提出宝贵意见的人能够来东北菜一下,因为您高贵的意见,所以东北菜才能成长。。还是希望提出宝贵意见的人能够来拿一下电影票。
作者: 东北菜    时间: 2011-3-29 02:16
简餐只是暂时停止提供了, 因为我们现在主要是全力主攻在味道调整,面点开发 和菜式研发中。我们不想跟别人做同样的东西和一样的味道,我们想做出来我们东北菜自己的味道。而这种味道希望是大家在别的地方吃不到的。
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-29 02:56
简餐只是暂时停止提供了, 因为我们现在主要是全力主攻在味道调整,面点开发 和菜式研发中。我们不想跟别人 ...
东北菜 发表于 2011-3-29 02:16

喔 ! 那就希望別顧此失彼的好.
作者: cuckoored    时间: 2011-4-24 14:17
我是东北人,朋友是青岛人。有些菜口味太重。去了以后她超开心说找到家乡菜了。我却无语了,同意楼上锅包肉的建议。
作者: 水货熊阿呆    时间: 2011-4-28 00:23
态度决定一切
女人在 店亡
女人走 店留

老板 你醒醒吧!!!
作者: 佑威1989    时间: 2011-4-30 17:44
工资高点就好了,、
作者: berserker0131    时间: 2011-4-30 22:40
店在哪儿都不知道、。、、、、、、、、、、、
作者: popyou    时间: 2011-4-30 23:30
回复 43# berserker0131

还是不知道得好啊~~奉劝还是不要去尝试的好啊~~以免后悔
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-16 01:57
给老板点建议~(虽然没干过餐饮行业,但是在零售行业做了这么久,也算是有点点个人见解)

1. 你的manager的问题,虽然可能对于之前的风波贵店有受到委屈,但是作为一个店形象的manager,不应以那种方式来回复。就算是当事人所说不实,作为服务行业的一员,最起码的职业操守还是应该有的。

2.菜式的问题。刚开业的时候去捧过几次场,个人感觉在布村有第一家家乡菜还是应该支持的。但是越往后菜肴越差,尤其是以大家所说的锅包肉还有牙签肉为主。当然我也明白身在异国毕竟食材不好找全,但是很多东西并非是食材的问题。

3.贵店的口碑。众所周知,贵店所在的位置周围有西域拉面,sushi还有京彩小馆,不得不说每个都是强有力的竞争对手!西域是老牌的餐馆,火爆异常。 sushi店很受老外和ABC的青睐。至于京彩,完全就是家常菜的路线。如果贵店不再把口碑做好的话,估计生存环境会很艰难。小弟就住在后面的小区,所以对贵店的生意情况也有所关注。我想您自己也应该清楚自己店面与其他店的对比了吧?

以上纯属个人意见!如果偏差,还望海涵。。
作者: dljerryxie    时间: 2011-5-17 00:03
回复 41# 水货熊阿呆

强烈支持,我在那里试过工,老板本人还是不错的,但是女人。。。。算了,还是别乱评价人了,希望老板斟酌一下吧!
作者: crysisbilly    时间: 2011-5-29 14:54
给老板点建议~(虽然没干过餐饮行业,但是在零售行业做了这么久,也算是有点点个人见解)

1. 你的manage ...
无拘无束 发表于 2011-5-16 01:57

其实东北菜楼上还有一个韩国餐厅"子宫", 可惜根本没人去, 好不容易有去的还全都是棒子, 所以可以忽略不计了
作者: fairyfloss    时间: 2016-2-25 10:49
沒有嘗過,但經过,感覺店暗暗的,玻璃也不是很乾淨就沒有迸門試試了
以上純屬個人意見!當然相信貴店的東西不錯才可一直經營下去的
作者: starlight    时间: 2016-2-25 13:37
感覺不大清潔,其他都不錯
作者: raymondnz    时间: 2016-11-21 23:06
就餐环境

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2