BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大洋路好美啊!(一个人的旅行) [打印本页]

作者: szterry    时间: 2011-3-1 16:37
标题: 大洋路好美啊!(一个人的旅行)
开车一路从墨尔本开到大洋路 在大洋路上慢慢开了2个多小时却一点都没有疲倦的感觉。各种各样风格的沙滩 轻轻的海风。。。哈哈 风景太美了 海天和岩石形成的自然有点感动得想哭!!
最后来到大洋路最著名的一站12门徒 照几张像留念!!

看帖记得要回帖哦!
作者: victor19840806    时间: 2011-3-1 16:40
天有点阴,天晴更漂亮
作者: 大姐大    时间: 2011-3-1 17:44
是很漂亮 看着大海 什么烦恼都觉得微不足道了
作者: szterry    时间: 2011-3-1 18:33
回复 3# 大姐大

嗯 是这样的  大海会带走一切的 哈哈
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-1 21:36

作者: 舟村长    时间: 2011-3-4 18:37
顶。不错
作者: tkong    时间: 2011-3-7 18:55
风景蛮好看的。。。。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2011-3-7 19:00
好吧 既然我都看到了,就给你踩一脚~
作者: Bania    时间: 2011-3-12 17:30
我也是从墨尔本开到大洋路再开到12门徒那

实在是太~~~~~~~~~~~~~美了!!!!!!!!!!!!!!

左边是海 右边是山 美到不行!!
特别是路经那些小镇 感觉更好!宁静优美~~~

真想再去一次
作者: 代办续签    时间: 2011-3-13 11:37
你居然是男人 进错了 不好意思
作者: littleredlee    时间: 2011-3-22 14:09
nice!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2