BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 又遇无良退房客,Robertson超大浪漫豪华双人房再次出租** 另有乾坤** [打印本页]

作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-22 22:41
标题: 又遇无良退房客,Robertson超大浪漫豪华双人房再次出租** 另有乾坤**

Rachel姐姐 0414 323 418.

Rachel姐姐再次强烈谴责一些不靠谱的租房人士~~ 这边说决定租房, 这边玩着花样!!一会儿车坏了, 一会儿和朋友吵架了, 一会学校有变化要回国了。。。各种各样的原因!!一点责任感都没有!!!!别怪社会对你的评价低,是你自己没搞定自己!!!以导致我的人见人爱的豪华大间单人房几次租出去了, 又退了!!!  所以, 宁缺毋滥, 不靠谱的同学, 你就算了吧!

人见人爱的超大浪漫豪华双人房再次招租, 快打电话给Rachel姐姐 0414 323 418. 房间情况如下:

-位于Robertson最佳地段, 无尾静街,方便又僻静;
   -临近Sunnybank Plaza, 10分钟走到巴士站;
   -双层豪华大屋
   -超大浪漫豪华双人房, 房间设有豪华家私,  花园还有超大游泳池和BBQ炉。。。
   -超级无敌合理租金:2个人 $210/week, 1个人 $180/week, 房费包括水電,无限无线上網,房费包括所有家私(大雪柜,微波炉,大餐桌,床,书桌。。。)

欢迎马上入住!!!~~~~
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-23 10:16

作者: Leo-SUN    时间: 2011-2-23 10:21
那个啥~ 黑色床单提气了~
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-23 11:59
那个啥~ 黑色床单提气了~
Leo-SUN 发表于 2011-2-23 10:21

agree agree......room 提气 too!!!!
作者: songchng    时间: 2011-2-23 19:26
能不能发给我详细的资料呢?好比说多少人同住,居住人士,浴室共用等。我目前在 city 上班,时间上最快 4 月才能搬进去,不知道是否还有那个缘分 :(
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-23 22:45
能不能发给我详细的资料呢?好比说多少人同住,居住人士,浴室共用等。我目前在 city 上班,时间上最快 4 月 ...
songchng 发表于 2011-2-23 19:26

有缘无分啊。。。房间已经租出去了!!!
下次请早吧~
作者: songchng    时间: 2011-2-24 07:48
我是希望有下一次,但你呢?
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-26 16:48
回复 1# Rachel姐姐

Rachel姐姐很无奈的又赚了一笔Deposit。。。  
现在的同学们也太不靠谱了, 今天要搬进来的, 最后一分钟改变主意所想和朋友一起住了, 所以Deposit也不要了, 走了~~~~
哎, 怎么这么Bad Luck 啊?!

有心的同学们主意了, 现在有 一间 超大浪漫豪华房出租, 快给我打电话来看房吧。。。prefer 乖乖的 有信用 讲道理的同学!!!!!
作者: victor19840806    时间: 2011-2-26 17:02
.............
靠deposit养房子也不错哦,呵呵
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-26 17:11
也对啦, 但是这刚刚可以消停两天的日子, 又要开始忙碌了。。。。折腾不起啊!
还有这人出尔反尔的, 烦死!
作者: Yanis    时间: 2011-2-26 17:23
好房不怕租不了 哈哈
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-26 17:36
我也是这样想的, 倒是不愁租啦, 只是由于今天这位同学出尔反尔的表现, 心中有股怨气, 有待化解。。。。哎哎哎。。。。。
作者: M小YO    时间: 2011-2-26 22:04
好漂亮
作者: 令人不安    时间: 2011-2-26 22:24
好宽敞的房间呀
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-27 00:44
不是Rachel姐姐在吹水, 真的是很好很好的房子, 和很大很大的房间, 还有很nice很nice的Rachel姐姐, 和很友善很友善的房客们!

欢迎美女小朋友随时入住哦!!!!
作者: fity    时间: 2011-2-27 02:43
双人间不是master room  210一周有点贵吧?看房子挺空的,刚take不久?没有电视吗?看房间照片好像只有床。。。
作者: 六腿儿    时间: 2011-2-27 04:12
可以做饭吗?我天天做饭的,煎炒烹炸烧烤都会有~
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-27 10:58
$210 兩個人,絕對是超級無敵合理地!!!!之前租房的也覺得貴的,但一看到房間就五體投地了!!所以價錢決定質量。
離家在外,別再委屈自己了,找個像樣一點的地方,溫馨一下自己吧!
房子好也就算了,最難得是有像Rachel姐姐這樣的好房東!!! 哈哈。
作者: sallyshi    时间: 2011-2-27 13:35
那要和几个人共用卫生间呐?
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-27 13:44
和另外2個很nice的人。
作者: show163    时间: 2011-2-27 16:52
房子看起来很赞啊
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-27 16:56
谢谢
作者: sphinx2    时间: 2011-2-27 20:40
不是Rachel姐姐在吹水, 真的是很好很好的房子, 和很大很大的房间, 还有很nice很nice的Rachel姐姐, 和很 ...
Rachel姐姐 发表于 2011-2-27 00:44

租房间附送很nice很nice的Rachel姐姐吗?如果送的话就要了。
作者: yizhhf2006    时间: 2011-2-28 17:31
我果然不是个当房东的料子,看到你的帖子,我悲从中来:同样是房东,差距咋就这么大呢?!我被房客骗了一年租金了,到现在也没给,还趁我生病跑掉了。唉,只怪社会太黑暗,无良房客太多太多,可苦了我们,操了好多心。
Rachel姐姐在这方面绝对是我等的楷模和榜样!
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-2-28 19:06

24楼, Rachel姐姐对你表示绝对绝对的同情,这年代做房东难啊, 做个人见人爱又不被欺负的好房东更难啊! 哎, 这年代什么样的事都有。。。。加油加油, 以德服人~~~
作者: yizhhf2006    时间: 2011-2-28 19:32
人见人爱我是做到了,至于不被欺负……还有待磨练
作者: danny01    时间: 2011-2-28 19:48
回复 10# Rachel姐姐

你一周收三次Deposit可比收房租爽呀!呵呵!
作者: danny01    时间: 2011-2-28 19:49
很是佩服楼主Rachel姐姐是个煽情高手!
作者: 六腿儿    时间: 2011-2-28 21:48
可以做饭吗?我天天做饭的,煎炒烹炸烧烤都会有~
作者: sphinx2    时间: 2011-2-28 22:02
人见人爱我是做到了,至于不被欺负……还有待磨练
yizhhf2006 发表于 2011-2-28 19:32

还不够啊,还要花见花开,车见爆胎
作者: danny01    时间: 2011-2-28 22:52
老实说这房子的房租确实太贵了!
作者: a691815946    时间: 2011-2-28 22:59
姐的房子就是租的太快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。孩子们哪!这是你们布里斯本难找的好房东!!!!!!!!!!!!!!
作者: a691815946    时间: 2011-2-28 23:01
回复 24# yizhhf2006

你这是 智商问题
作者: jyhsouth    时间: 2011-2-28 23:55
好宽敞的房间呀
令人不安 发表于 2011-2-26 22:24

憑良心說, 應該是錯覺,是專業廣角鏡頭讓人覺得房間宽敞!  和實物是有落差的.
好歹也沒收了deposit, 說人 "无良房客" 似有點太沉重,  Rachel 勿介意!
作者: tony1006    时间: 2011-3-1 11:41
这样的房客真的不能要啊,浪费漂亮房东姐姐的时间,扣押金应该,而且这里可以组织个房东联盟神马的,不要老是房客说房东这不好那不好的,感觉老是房东欺负房客,但是当好房东提供了所有应该提供的东西和要求后,房客也应该靠谱点啊!
作者: shine928    时间: 2011-3-1 14:35
楼上的我同意 那就提议让rachel姐姐建个房东联盟她当盟主吧

来个美女盟主也服众点儿
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-3-1 15:07
........so touching........thanks level 32, 35 and 36, thanks for your support!!!!!!...
rachel姐姐 is touched!!!!!!
作者: yizhhf2006    时间: 2011-3-1 21:55
同意,只要Rachel姐当盟主,保证不出三年垄断昆省房屋租赁市场,七年内占领全澳洲市场!为了这伟大的目标与理想,鼓掌!
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-3-2 11:12
鼓掌!鼓掌!
作者: Rachel姐姐    时间: 2011-3-2 11:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2