BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-1-28 21:07
标题: 请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF
即使已婚女士,也可以参加投票,假如你未婚. Do you prefer a white male or Chinese male?
这是无记名投票,请广大女士踊跃参与。

我觉得白人有很多优势,想验证一下。谢谢。
作者: danny01    时间: 2011-1-28 21:08

作者: 笨小孩    时间: 2011-1-28 21:11
哎,楼主你要我说你什么好呢,毛毛要是看到此贴,你来说吧
作者: danny01    时间: 2011-1-28 21:25
回复 3# 笨小孩

怎么了?有什么不对吗?
作者: AV4sale    时间: 2011-1-31 16:12
废话,当然白人好,白人鸡鸡大
作者: funplus    时间: 2011-1-31 16:21
我觉得发搂住想找白人的倾向很大. 既然喜欢,肯定白人有吸引她的地方. 不知道她关心的是大小还是谈的来.
作者: wayne    时间: 2011-1-31 18:56
废话,当然白人好,白人鸡鸡大
AV4sale 发表于 2011-1-31 16:12

这你就不懂了,别说他们也不比亚洲人的大,就算有a片上的size,但是大都很软 (听和鬼佬上过床的女人说), 你没听女人说,重要的不是size或者粗细,而是硬度
作者: 小怪物    时间: 2011-1-31 19:05
lz最近总给人一种造势论坛成名的感觉...呵呵..本姑娘对鬼佬不来电,所以绝对不找鬼佬男,再说了,弄个lg鬼佬的回去和爸妈吃馆子还AA啊?神经~~这年头见了鬼佬还一个劲儿的往上贴的就是2货!
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-31 19:43
话说白人有何优势?
毛多? 猩猩更多
有身份? 现在PR一抓一大把
J8大? 谁说华人就一定小?
。。。。。
况且,如果真是追求sex的女生,也不一定要找白人,black更猛点,西亚的也不差,周围有不少找arab的
作者: TMD    时间: 2011-1-31 19:51
唉,不知道说什么好
作者: yidai2010    时间: 2011-1-31 19:53
从没跟老外恋爱过
还是觉得华人比较好交流
作者: danny01    时间: 2011-1-31 21:19
回复 5# AV4sale

朋友!你也太露骨了吧!
作者: danny01    时间: 2011-1-31 21:20
回复 11# yidai2010

交流是指语言吧!生活中还有很多值得关注的方面吧!
作者: danny01    时间: 2011-1-31 21:22
回复 8# 小怪物

这你可冤枉了很多人,不是每个鬼佬都讲AA的!
作者: danny01    时间: 2011-1-31 21:24
回复 9# 弋凝single

你说的有一定道理!
作者: Dr.c    时间: 2011-1-31 21:30
各有各的观点LZ你既然一一替白鬼平反,不如去找个鬼佬试试然后向大家传授下经验教训~比如交流问题,比如身体的交流问题等等。。。
作者: danny01    时间: 2011-1-31 21:33
大家可以发表自己的不同观点,但请尊重别人的观点
作者: yalpha    时间: 2011-1-31 22:38
鬼佬不论男女谈恋爱都是AA吗?
作者: wangminlh    时间: 2011-1-31 22:50
白人的下馬尺寸是不是大些啊
作者: danny01    时间: 2011-1-31 22:59
回复 19# wangminlh

事实上不一定了,就像鬼子的身材有大有小一样的
作者: 小怪物    时间: 2011-1-31 23:01
嘿嘿...年轻点的鬼佬没几个有钱的...谈个恋爱还经常aa...咱们哪有那么多经费去耗~!想在这边当local的那就去呗,我好多的女生朋友都不喜欢鬼佬...就顶咱自己的男生!lz你说鬼佬这么好,那想必你是娶了或者嫁了鬼佬!嘿嘿~~
作者: danny01    时间: 2011-1-31 23:07
回复 21# 小怪物

呵呵!怎会?我还是喜欢咱家乡的女生!鬼妹身材是好看,但也只可远观欣赏而已!!
作者: 小怪物    时间: 2011-1-31 23:08
我倒不是说仇视异国恋的...但是最近感觉好多帖子从您那里出来就变味!阿三自己国家老tm差哪儿去了,可是人家从来自我感觉自己国家好!是,现实,国内是有很多让人看不下去的现状,可是怎么不想想要是国内人口和澳洲换换,他妈的澳洲早成什么鸟样都不知道了! 提出问题是好事,可老实拿好的跟坏的比,这就有失偏颇了!你怎么不拿澳洲差的出来说说呀?PS:我赞同你说的很多东西...但是你说的不够技术,所以看你帖子不顺眼的人也多!
作者: danny01    时间: 2011-1-31 23:18
回复 23# 小怪物

谢谢妹妹的意见!很中肯!我会好好反思的!
作者: 小怪物    时间: 2011-1-31 23:58
嘿嘿...也没有啦...之前在论坛我也是感觉跟着一边倒的评论走...时间久了,就像现实中很多东西不能看表面,任何的人和事都得自己思考,过遍脑子再说!所以保持了平常心看很多问题也就很中肯了.所谓世事都是两面性的!只是论坛上跟现实一样,盲目牛逼,盲目自我的人太多了,女的看似很有面子天天有人喊出去玩,吃,喝,party,ktv...化的大白天也跟混夜场一样的...哎...悲哀呀..那种是被玩了还当作是有面子很牛逼...好多人都是这样的,,所以我就旁边笑笑当看笑话,当做朋友的劝劝不听那我就不理了,很多东西得她们自己折腾出事了才会明白道理! 哈哈,跟你扯了一堆有的没的...憋心里好久了,拿你这儿来说说了.不介意吧?

作者: 舟村长    时间: 2011-2-1 01:06
今天喜欢你,明天就指不定就喜欢你老妈了.
作者: danny01    时间: 2011-2-1 12:05
回复 25# 小怪物

怎会?难得你有这么深的思想,而且愿意说出来跟大伙分享,我想很多人看到你这番言论也会好好想想的。谢谢你了!
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 13:37
老外女人一身毛,跟猩猩似的,
哎,尤其老了,见识过一老太太,那皮屑掉的估计你几天都不要吃饭.
还是咱亚洲女人好,比较喜欢咱中国的和日本的.
可惜澳大利亚也是一夫一妻制啊.....
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 13:43
其实主要还是文化上的差异, 以前好多都是有其他各类原因, 钱,身份等等,现在
中国经济上去了,对他们也就没什么需求了.那既然如此何必勉强自己,天天说自己不擅长的英语,
听没感觉的笑话,何必呢.
作者: danny01    时间: 2011-2-1 15:47
回复 28# heroes3lover

呵呵!想多娶几个老婆干脆移民到阿拉伯国家吧!
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 15:55
回复 30# danny01

错,在澳大利亚的阿拉伯人照样可以几个老婆,而且还有centrallink从旁协助,要知道在阿拉伯是否能享齐人之福还是要看经济实力的,只有富裕的人才可能几个老婆.
明天就去信奉伊斯兰教,真主啊...
作者: danny01    时间: 2011-2-1 20:37
回复 31# heroes3lover

你的意思是说在澳洲信了伊斯兰教就能多娶几个老婆了??
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 21:04
回复 32# danny01

。。。。。。原来你对澳大利亚了解程度也不高啊,没听上次啥人要立法的么,禁止伊斯兰多妻么。
不过我也只是听说,没有那闲功夫去考证。
作者: netmaster    时间: 2011-2-1 21:44
嘿嘿...也没有啦...之前在论坛我也是感觉跟着一边倒的评论走...时间久了,就像现实中很多东西不能看表面,任何 ...
小怪物 发表于 2011-1-31 23:58

很赞同,其实来了澳洲远没有想象的好,物价和很多服务比美国差的不是一点。

PS:种族歧视要理解,我就很讨厌阿3,素质确实差。
作者: netmaster    时间: 2011-2-1 21:46
回复 23# 小怪物

赞同。很多人太偏激了,稍微说一下国内好就会被说5毛或者被洗脑的。清一色的把自己站到道德,见识的制高点。

老外真正的辩证思维一点没学到。
作者: yidai2010    时间: 2011-2-1 22:38
回复 13# danny01

不是语言的问题,是文化的问题
   比如我小时候听过的歌熟悉的电影书籍故事什么的,他都不知道,反之,对他来说最普通不过的文化生活常识,我也一概不知
这样就少了很多共鸣
作者: danny01    时间: 2011-2-2 01:31
回复 33# heroes3lover

呵呵!让你见笑了!确实不高!所以才来这里跟大家讨教呢!
作者: danny01    时间: 2011-2-2 01:32
回复 36# yidai2010

你有过真实经历吗?
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-2 08:00
回复 38# danny01

个人觉得你的思想已经真到了外国的月亮比中国的圆的地步了.我可以负责的告诉,我认识的所有亚洲女人在澳大利亚,只有两个是嫁老外,
两个都有自己的一大箩让你不爽的故事,都是我朋友,我也就不披露了,挺没劲的.
虽说吵架大家都有,但是你绝对做不到心灵上的交融,never ever.
作者: danny01    时间: 2011-2-2 09:27
回复 39# heroes3lover

呵呵,看来你认识的人的圈子太小了。
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-2 10:21
回复  heroes3lover

呵呵,看来你认识的人的圈子太小了。
danny01 发表于 2011-2-2 09:27

呵呵, 我一笑而过,去找个老外吧,enjoy.
作者: danny01    时间: 2011-2-2 12:03

作者: yidai2010    时间: 2011-2-3 18:16
回复 38# danny01

没有跟老外恋爱的经历,但是生活中跟老外朋友聊天经常有或者不知所云,或者索然无味的经历
每个单词都听得懂,但是那些人名地名书名电影名或者事件都不了解
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-3 21:09
lz最近总给人一种造势论坛成名的感觉...呵呵..本姑娘对鬼佬不来电,所以绝对不找鬼佬男,再说了,弄个lg鬼佬的 ...
小怪物 发表于 31/1/2011 19:05

他是哗众取宠
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-3 21:13
大家可以发表自己的不同观点,但请尊重别人的观点
danny01 发表于 31/1/2011 21:33

你不是经常被开苞么,怎么不自己说说惑受呢
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-3 21:20
danny01 发表于 2/2/2011 12:03

你是自己鄙视自己么,说吧,你在这发一个帖,轮子给你多少钱呢
作者: danny01    时间: 2011-2-3 22:03
回复 43# yidai2010

哦!原来如此!
作者: 赛罕塔拉    时间: 2011-2-4 01:36
回复 9# 弋凝single

蒙哥,你这么有经验?
作者: danny01    时间: 2011-2-4 22:11

作者: FlyHigher    时间: 2011-2-6 00:07
种族之间本来就有隔阂,在这里住的再久,外国朋友再多,也没有人敢说了解一个外国人.

何况是婚姻这种东西了,外国女人是性感,但我完全没有感觉,摆在家里做花瓶挺好,娶老婆还是要个感觉对的人

外国男人好? 呵呵,这要问和外国男人相处过的女人了,问问她为什么会选择一个外国人,问问她和外国人在一起真的开心么

居然还有人说外国人JB大当然好, 性爱分离,猛然追求满涨感的女人一定喜欢吧,但别忘了早晚回松的,准备好找更大的外国人
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-6 00:12
必须是华人,对混血儿子女儿不感兴趣。
作者: sphinx2    时间: 2011-2-6 00:43
回复  小怪物

这你可冤枉了很多人,不是每个鬼佬都讲AA的!
danny01 发表于 2011-1-31 21:22

说得对,更多的鬼子是自己一毛不拔的。
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-6 19:34
说得对,更多的鬼子是自己一毛不拔的。
sphinx2 发表于 2011-2-6 00:43

哈哈。。。
作者: danny01    时间: 2011-2-6 23:35
回复 50# FlyHigher

作者: danny01    时间: 2011-2-8 23:19

作者: ashamancoco    时间: 2011-3-12 12:20
怎么哪里都讨论这个啊。。。。。我觉得个人喜欢就好了。。看对眼就看对眼了。。。想那么多干嘛。。
作者: kai8298989    时间: 2011-3-12 15:12
汗毛都竖起来了
作者: danny01    时间: 2011-3-12 17:21

作者: Bania    时间: 2011-3-12 17:25
本人一向只看个人
种族 地域 家乡 一律忽略
我喜欢你 就是喜欢你这个人
而不是喜欢你是哪里人~
作者: littleredlee    时间: 2011-3-23 13:26
chinese man
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-3-23 13:47
Chinese,,
共同語言!_!"
+上,,
I can't get their mind..
=____="
作者: danny01    时间: 2011-3-23 16:59

作者: EElvina    时间: 2011-4-13 13:59
1.  华人
作者: brisbaneliver    时间: 2011-4-15 00:55
我gf是亚洲某国的,虽然不是白人也有不少隔阂。文化差异啊,少了很多共同话题和乐趣。但是也有她的好处,她们国家女生的贤良淑德的特点,很多中国女生比不上。
作者: danny01    时间: 2011-4-15 09:26
回复 64# brisbaneliver

能具体点吗?比如哪些品质?谢谢
作者: cuckoored    时间: 2011-4-29 13:30
父母永远不需要跟自己一起生活,哪怕只有3个月的,才去找白人吧。
作者: danny01    时间: 2011-4-29 15:15

作者: gerry-lee366    时间: 2011-5-4 13:54
找白人就为了J8大的,那为什么不去买个电动的,那个要多大有多大~~
作者: danny01    时间: 2011-5-4 19:15
回复 68# gerry-lee366

作者: 小布nelson    时间: 2011-6-20 20:50
这问题有意思么????我同事鬼佬找中国人的不多,华人在一起到不少,明摆着。Lz傻吧。
作者: bobsu    时间: 2011-7-14 21:19
被国男惯坏的女人找找老外被欺负下也无妨
请看:
北美崔哥脱口秀,劝你不要嫁老外!!!
http://www.youtube.com/watch?v=29_R0mUCidk
作者: danny01    时间: 2011-7-15 10:33

作者: Goldfish    时间: 2011-7-22 22:52
被国男惯坏的女人找找老外被欺负下也无妨
请看:
北美崔哥脱口秀,劝你不要嫁老外!!!
bobsu 发表于 2011-7-14 21:19

顶一下,呵呵
作者: danny01    时间: 2011-7-23 09:06
回复 73# Goldfish

顶Too!
作者: Goldfish    时间: 2011-7-23 10:29
回复 74# danny01

看看这个视频, 这哥们真是有才,看的我眼泪都快出来了。
作者: danny01    时间: 2011-7-23 19:34

作者: 澳洲人爱中国    时间: 2014-7-31 23:36
应该还是华人吧,文化相通
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-24 19:25
这样难得
作者: 我是菲菲主流    时间: 2014-8-24 19:25
我是说难回答
作者: conangaoyuan    时间: 2014-8-26 00:00
介个,只能说人各有志吧~~吼吼~~
作者: dimsimtea    时间: 2014-9-2 04:17

崔哥逗逼。啥jb大啊吃饭习惯啊都是假的,文化才是真合不拢。但也要看人。我有同学就不介意天天说英文,就觉得思维方式不一样也没啥。但大部分人对习惯还是讲究的,你说要有这么一个能说中文,从小在中国长大 但又是老外,那绝对吃香,所以外表作为白人是不吃亏的,就看每个人对文化和习惯的容忍度
作者: GTAlpha1989    时间: 2014-10-27 20:54
无语无语
作者: danny01    时间: 2014-12-18 19:22
我去..., 这么老的帖子也能翻出来
作者: 思睿梦雪    时间: 2014-12-21 19:01
当然还是华人了, 白人沟通问题太大了
作者: QQQWWW    时间: 2015-3-14 20:08
楼主~只要你有澳洲身份和钱,她就嫁给你~
作者: ziziphus303    时间: 2015-5-23 22:35

作者: Goldfish    时间: 2015-7-31 08:33

作者: djessay    时间: 2015-8-7 21:58
楼主你要我说你什么好呢
作者: 麦克洛奇    时间: 2016-1-23 15:38
看看结果。
作者: 风君子    时间: 2016-3-21 13:30
那么老的帖子。还用说,华人
作者: harmlesswrg    时间: 2016-12-23 19:29
LG 是什么鬼? Life Guard?
作者: njmouse    时间: 2017-1-8 12:41
heroes3lover 发表于 2011-2-2 10:21
呵呵, 我一笑而过,去找个老外吧,enjoy.

刚那谁还说老外没有辩证思维。 这位同胞一个劲的损老外也是没有辩证思维啊。 老外也好,同胞也罢,文化差异不是根本还是看个人性格是否投缘。我就不喜欢思想一极化的

作者: 迷失的疯子    时间: 2017-2-18 13:59
zhicyix~~~~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2