BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1月15日央视新闻关注布里斯班洪水期间网友救助(视频) [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 01:55
标题: 1月15日央视新闻关注布里斯班洪水期间网友救助(视频)

先从感谢说起吧,在这里可以不分顺序……

感谢OZYOYO所有的工作人员,在前几天的洪水期间第一时间开辟了洪水专题,让广大网友有了一个第一时间了解灾情交换信息的平台,再次对你们所做的工作感谢……

感谢众多无私提供帮助的网友,在那一刻你们的实际行动感动了许多人的心……

感谢CCTV(这回是真的)感谢辽宁TV,有必要的话再感谢一下铁岭TV……

很偶然的机会接触到了央视派来的记者团,专门采访这次布里斯本的洪水,也有了这个视频短片,特别感谢danny01,正是你的一个电话才有了这次偶然,谢谢了兄弟!

我所知道的在洪水期间参与过接人救助的人有猪小包和她的家人,NOSONG,特别要对NOSONG说一下,片中的人你一定认识,因为是你接出来的,当时为了采访需要,我客串了一下你,因为我接出来的那几个人由于种种原因吧,没能参与到这次采访,在此说明,真正接出王品的人是NOSONG。

http://www.youtube.com/v/M6uFlrGDHN0?fs=1&
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 02:18
沙发自己做,明天给justin传一张图片,今天太晚了,采访中我多次提到ozyoyo这个网络平台,但都被无情的剪掉了,我只拍了一张图片,希望对我的工作不到位做个弥补吧。
作者: qiang21418    时间: 2011-1-20 02:41
历害
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-20 03:31
哈哈
作者: 等于3    时间: 2011-1-20 07:13
我顶
作者: 等于3    时间: 2011-1-20 07:19
那个主持人是哪里人? 普通话说得这么僵硬。。。。
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-20 07:38
主持人太有喜感了~~
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-20 08:11
这记者普通话是差。。。
作者: April    时间: 2011-1-20 08:26
帮顶

leo好样的!
NOSONG好样的!
作者: 又粗又大的.    时间: 2011-1-20 11:28
好样的,LEO.
以后,搬货就找你了.
作者: duanduan    时间: 2011-1-20 11:38
LZ好厉害~~

记者的普通话好差哦...
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 19:54
回复 6# 等于3

香港人,确实普通话很不给力
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 19:54
回复 9# April

谢谢支持!
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 19:55
回复 10# 又粗又大的.

好说,谢谢支持!
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 19:56
回复 11# duanduan

记者是从香港过来的,因为他们过来签证比较好办理,国内的记着过来的话签证需要时间的,这次来的是亚太记着工作站的几个人,来的速度不错,普通话惨点!
作者: Showtime    时间: 2011-1-20 20:01
只要人人都献出一点爱,世界将会有美好的明天
作者: 雅策君    时间: 2011-1-20 20:09
大家不要对记者的国语太多意见了

语言体系差异不要太过苛求
.说广东话的能说一口流利的国语也是不容易啊.
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-20 20:39
回复 17# 雅策君

同意楼上的,确实实属不易,其实这个哥们儿说话挺逗的,总是小心翼翼的说话,不知道是不是新闻做多了都这样。
作者: wxjjscnm    时间: 2011-1-21 10:42

作者: wenyu1234    时间: 2011-1-21 10:51
顶~!!!模范!!
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-22 17:19
回复 19# wxjjscnm

谢谢支持
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-22 17:21
顶~!!!模范!!
wenyu1234 发表于 2011-1-21 10:51

谢谢支持,俺会继续努力哈
作者: rani    时间: 2011-1-22 18:48
看的我都哭了。
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-22 21:04
看的我都哭了。
rani 发表于 2011-1-22 18:48

这个很不知道怎么回复,谢谢支持。谢谢回复。
作者: 大T木    时间: 2011-1-23 12:30
支持。。。。。。。。好样的。。。
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2011-1-23 12:42

作者: danny01    时间: 2011-1-23 16:35
呵呵!这帮记者是去年底刚刚加盟CCTV亚太区记者站的,洪水期间我全程陪同他们在布里斯班一个星期的采访工作,因为他们对布里斯班不熟悉,我就兼差他们的外联,联络采访了当地在后重建的实况,受灾的华人群体及领馆,期间我介绍了Leo的无私行为,并联络了Leo接受采访,本来还推荐了Ozyoyo在洪水期间给华人提供帮助的这个平台,央视记者也同意采访区长的,但区长Justin却临阵脱逃,错失了一次给Ozyoyo做正面宣传的机会。
作者: danny01    时间: 2011-1-23 16:48
这几个记者是去年底刚刚加盟CCTV的香港记者,所以普通话不太好,呵呵!
作者: danny01    时间: 2011-1-23 16:51
顺便提请一下楼主:别忘了你对我的承诺哟!呵呵!
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-23 18:07
顺便提请一下楼主:别忘了你对我的承诺哟!呵呵!
danny01 发表于 2011-1-23 16:51

这个肯定忘记不了的,放心好了,过了这一两个周,因为岳母大人来了,等过段时间他们回国就方便了,一定实现,就是让你多等几天,有耐心啊,呵呵
作者: niko888    时间: 2011-1-23 20:30
好样的。
作者: Nosong    时间: 2011-1-23 21:41

哎`
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-23 21:58
楼上这表情啥意思?我看着心虚啊。。。。。。
作者: shirley00baby    时间: 2011-1-23 23:06

作者: chenjin8897    时间: 2011-1-24 02:48

作者: bikedamowang    时间: 2011-1-24 02:51
回复 34# shirley00baby

喵喵~呜~
作者: danny01    时间: 2011-1-24 09:50
回复 23# rani

朋友,你的哭点也太低了吧!
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-24 11:06

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-24 11:18
那个主持人是哪里人? 普通话说得这么僵硬。。。。
等于3 发表于 2011-1-20 07:19

那不是记者吗?怎么变主持人了。。。
作者: 绝版生鱼片    时间: 2011-1-24 11:22
为什么我看不到视屏
作者: 任性到头    时间: 2011-1-24 11:32
靓哥
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-24 23:38
回复 41# 任性到头

我这长相还针对不大起这个字,惭愧啊。。。。。。还是叫我LEO吧
作者: 任性到头    时间: 2011-1-24 23:49
回复 42# leo_delivery

好吧`~我认识你那张帅气的脸庞了~~靓leo 哈哈哈
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-25 00:28
回复 40# 绝版生鱼片

可能你在国内,我的视频在youtube,给你个国内连接吧http://www.tudou.com/programs/view/zLoDiASc0zo/#theme=white
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-25 00:29
回复 43# 任性到头

确切的说曾经的帅气,现在的老气。。。。。。不知多久以后彻底过气。。。。。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-25 00:30
彻底过气。。。。。。哈哈,自己看了都想笑,我这顺口溜来的还可以啊,自己赞一个
作者: 绝版生鱼片    时间: 2011-1-25 13:01
回复 44# leo_delivery

看到了谢谢
作者: 思思    时间: 2011-1-25 19:38
支持一下
作者: wiseqing    时间: 2011-1-25 20:07
顶,1:39秒 老范大手一挥 颇有气势。。。哈哈。。。 加油加油!
作者: bobsu    时间: 2011-1-26 00:32
一定要顶
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-26 10:10
这个主持人~~谐星吗
作者: 笨小孩    时间: 2011-1-27 00:05
楼主,好人
作者: meju    时间: 2011-1-29 00:12
回复 1# leo_delivery

自从儿子来澳后,我是OZYOYO的常客,最近忙于节前的事情,没有经常上来光顾.以前是没有申请确切说是不会申请上来说几句,自从哪天为了将LEO和NOSONG的爱心公诸于众时,也不知哪来的灵感,就立马注册成功了.这也就是与OZYOYO有缘,缘一是此前儿子也是利用这个平台租到房子,缘二是我哪天晚上也是在浏览OZYOYO时,看到了洪水专题,看到LEO和NOSONG的帖子.1月16号的CCTV4中文台又做了剪辑播放,不过这一次的剪辑的语言比15号的好多了,我是指哪个JOURNALIST
作者: leo_delivery    时间: 2011-1-29 00:21
回复 53# meju

是吗?什么时间的节目,我回头上网看看
作者: meju    时间: 2011-1-31 00:25
回复 54# leo_delivery

LEO给你一个网址,http://news.cntv.cn/world/20110116/100629.shtml,估计是另外的记者编辑的,而且还能隐约看见OZYOYO,如果你们
想宣传这个社区,当时说话时就应该说是在OZYOYO上发的帖子,我也是在OZYOYO上看到你们的帖子.呵呵,我是不是有点事后诸葛!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2