BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 洪水过后,竟然真的有趁火打劫这一说! [打印本页]

作者: sillybaby    时间: 2011-1-19 17:09
标题: 洪水过后,竟然真的有趁火打劫这一说!
也许我这么说是不对的,但是我就是这种感觉

人还没回布村,通过多种途径找了几个华人装修师傅,地址给人家去我家看,然后报价回来

目前收到2个报价,先不说价格,就说所需要花费的时间

师傅1,说我家没有很大的问题,能保留的都尽量保留,工期大概1-2周,而且已经去了我家2-3次,只是为了反复想方案

师傅2,刚去过我家,说我家有很大的问题,基本都需要扔掉重来,工期至少2个月

我不是装修工,我不知道谁对谁错,但是我怎么觉得差的这么大呢!
作者: 佑威1989    时间: 2011-1-19 17:50
现在 货比三家已经行不通了
要   货比N家了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sillybaby    时间: 2011-1-19 17:57
我是找了很多,但是因为种种原因,去的人很少,不知道为什么

找华人是为了沟通方便,小区其他人已经找了鬼佬了,再回去看看
作者: 厉害    时间: 2011-1-19 19:57
华人师傅有很多只是Handyman,没有资质。建议你至少找一家鬼佬,来对比一下。注意要找有资质的。
作者: supergracesun    时间: 2011-1-19 20:10
和我当时装修的情况一样。报价从6000到20000不等,工期从3周到2个月不等。

LZ是不是在足迹发过帖子了?我给你推荐了一个人,做的还是不错的。
作者: sillybaby    时间: 2011-1-19 20:18
听下来我知道有什么区别了

老外肯定是有BSA License的,可是我估计华人多半没有,所以这方面就便宜

而且老外的装修很简单,就我的房子,什么都不问,全部拆了重新搞,能扔觉不留

但是我肯定是能省就省阿,报价老公的一个老外同事老爸做这个,看一眼照片就说,至少5万!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2