BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哈哈 今天我的豆包生了 不枉我为了她延期回国啊 [打印本页]

作者: jy0460277    时间: 2010-12-21 15:02
标题: 哈哈 今天我的豆包生了 不枉我为了她延期回国啊

RT 非常仔细的伺候了她两个月 终于生了3只小宝宝   还好真的是出生就有毛发 还能睁开眼睛 要是3个肉团子就不好玩了
不过据说要是一胎4只那就都活不成了
好险啊

黑的是爸爸 看到头上的黄毛了吧 肯定是亲生的了

就他喝奶 另外两个都知道要草吃了

来张父子照

一家5口……

来张当初小两口2人世界的照片吧
现在幸福日子没有啦 养孩子吧

小花脸

这只和他爸长得一样

和妈妈长得一样

还好新租了一个房子 有他们的空间 不然就得把孩子们送出去喽
回来一看 竟然图挂了 现在是上传到yoyo的相册里了 再挂我就木有办法啦
作者: s2706523    时间: 2010-12-21 22:43
楼主  你家的宝贝卖么??
作者: china_doll    时间: 2010-12-21 23:05
图挂了~!~!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-21 23:15
图挂了。。楼主赶紧上图。。等着看呢
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-21 23:22
我也想说图挂了
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-21 23:26
求人人。。直接上你相册看去。。。为啥开心的和人人的我都看不了。。囧
作者: tracy318    时间: 2010-12-21 23:31
好可爱 哈哈哈~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-21 23:33
只看的到2张``
作者: Eugene    时间: 2010-12-21 23:35
真可爱~羡慕~诶~我们家母的死都不让公的骑上去 无语了都
作者: leo90    时间: 2010-12-21 23:41
这是兔子?
作者: Eugene    时间: 2010-12-21 23:45
回复 10# leo90

荷兰猪 guinea pig
作者: leo90    时间: 2010-12-21 23:52
回复 11# Eugene

晕··以前从没见过  农村了 · 貌似我就是农村出来的
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 02:59
回复 2# s2706523

得等他们断奶呀 再说现在也看不出来男女…… 现在想想 不能让他们乱伦啊 囧RZ
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 03:02
回复 9# Eugene

哈哈 我是先买的小子 养肥了一个月再给它买的姑娘 刚开始开始比他小了整整2圈  当天就霸王硬上弓了……
作者: s2706523    时间: 2010-12-22 22:43
回复 13# jy0460277

那请问你的联系方式  一般荷兰猪断奶是什么时候呢??  我想尽快得知。。还有就是价格问题。。谢谢楼主啦  
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-22 22:55
好可爱啊!!!! 你们做爷爷奶奶了
作者: Eugene    时间: 2010-12-22 22:56
回复 14# jy0460277

我们家两只母的 一开始身形一只比他大 一只比他小 大的那个我们就不指望能不能怀孕了 小的那个超小的它都搞不掂 现在小的那个身形快 应该说基本赶上他的身形了 公的还是骑不上去 。。。。。。。。改天把他阉了算了 哈哈  感觉跟个伪娘似的
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 22:58
回复 17# Eugene
难道要给他配只公的……
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 23:00
回复 16# 我不是vivienyan

哈哈 我女朋友还没见到3孩子就回国了 等她回来 全长大了
作者: Eugene    时间: 2010-12-22 23:04
回复 18# jy0460277

哈哈 公的就我头像的左边那只 旁边的是大的母的那只 ....估计是我们家两只母的都性格太过于泼辣 导致他现在的伪娘 哈哈 现在家里就属他最胆小了 但是他是最先到的一只 啥动静都能吓到他 然后他就会埋在母的屁股里面寻求安全+安慰 太过于娘炮了 !!!!!!
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 23:11
回复 15# s2706523

最快1月份吧 你还得喂几天麦片粥之类的糊状食物 他们85天就可以生宝宝了 不过要注意母鼠年纪大了还第一次生宝宝的话会难产而死的…… 现在我还看不出公母 小JJ太小了 我电话是0430942345 从小养要悉心照顾一个月左右不然后果…… 不过那样的话他们就不怕你 不像我家的那两个 看见我就躲起来……
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 23:18
回复 20# Eugene

都差不多 我家的是妻管严 我是把一个小盒子倒挂在笼子上 里面放吃的 谁想吃东西就跳上去吃 前些日子豆包怀孕时 有一次小黑在上面正吃着 豆包上去一脚就把他踹下来 然后 就没然后了……  还有一次 小黑正喝水 豆包一巴掌把他扇走 把小黑呛着了 咳嗽一上午……
作者: s2706523    时间: 2010-12-22 23:19
楼主 有QQ么  咱们网上聊。、
作者: jy0460277    时间: 2010-12-22 23:24
回复 23# s2706523

发在你短消息里了~
作者: hannah515    时间: 2010-12-23 03:03
楼主,你们家母的和我们家公的长的很像~是喜马拉雅种吗?我们家小荷兰猪也马上生了,哈哈~
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-23 03:40
看到啦~~给力啊
作者: jy0460277    时间: 2010-12-23 13:02
回复 25# hannah515

什么种的就不知道了…… 真是什么什么种也不至于被我80D买一对吧……
作者: hazel21yy    时间: 2010-12-28 11:38

作者: alenis    时间: 2010-12-28 12:12
小宝贝好可爱啊!!!
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-28 12:17
我家两只都是母的    米有公  每天就看着两只母的在玩
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-28 15:00
我看到了。好可爱啊。不过为啥有黑有白,没有黑白的呢
作者: 叶落不扫    时间: 2010-12-28 15:04
这为啥有红眼有黑眼?
作者: jy0460277    时间: 2011-1-2 19:41
回复 31# chenjin8897

我也困惑啊 当初买他俩还有那么一点点希望他们给我生个熊猫样的
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-2 19:50
咋就没有混血儿.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2