BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 。=_=。。。 [打印本页]

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 11:39
标题: 。=_=。。。

。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 11:42
真是国外的种哈,茅房也得给它们写英文的~不然都看不懂~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-13 11:46
老大坐窝里真霸气。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 11:47
回复 2# 毛=.=毛

哈哈哈~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 11:48
回复 3# 遗忘梦的星球

你也发现了。。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 12:02
掉毛不?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 12:05
回复 6# 毛=.=毛

恩~~有掉~~但是不多~~~

多清理就可以啦
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 12:17
回复 7# 糖葫芦大仙

你家那地面行,这边的多数地面都是地毯~ 拉哪尿哪麻烦死了~

狗还不老实~ 唉,想养一只,但是怕事儿多~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-13 12:19
面条```  什么品种阿 怎么脸那么黑呢``
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 12:22
回复 9# PUNKCHERRY

炸酱面
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-13 12:24
回复 10# 毛=.=毛

```还有炸酱面这品种```  饿了就 咬两口``
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-13 12:33
真是国外的种哈,茅房也得给它们写英文的~不然都看不懂~
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 11:42

说得好
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-13 12:33
第一张太霸气了!!! 像加菲猫的感觉. 不过我一看标题, 还以为是小菜一碟
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 12:38
回复 8# 毛=.=毛

恩恩~~一开始也是乱尿~乱拉~~
训练了1天~很快就学会在指定地方上厕所了~~~

以后它再大点~就养到院子里。。-。-~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 12:40
回复 9# PUNKCHERRY

荷兰狮毛犬。。。。

作者: nainiuwansui    时间: 2010-12-13 13:03

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-13 13:16
回复 15# 糖葫芦大仙

```我怎么没见过 长成这样的呢 国内有么``??  回来我去你家玩狗去 哈哈
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-13 13:27
第一张一看就是老大
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 14:41
回复 14# 糖葫芦大仙

我真想知道你是怎么训练它的~ 唉,是不是就只能用食物或者不听话就打啊?

我之前在国内的时候训练,训练最后我都没耐心了~   反正他尿到最后就在我家那一个地方尿,最后那个地方变成他的厕所。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-13 14:53
第一张猫的姿态太给力了
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-13 16:25
猫老大给力啊
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-13 17:19
毛毛好可爱~~整一个老大坐姿~
作者: 金元宝    时间: 2010-12-13 17:38
让我想起猫怪麦克~~~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-13 19:26
回複 19# 毛=.=毛

沾点它之前的尿,然后放在指定的地方,它闻到味道就知道勒。。。>~<我家这只就这么学会了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-13 19:33
回复 24# 糖葫芦大仙

对~ 对~ 有道理~
作者: 小肥羊    时间: 2010-12-13 20:16
一般不喜欢黑色狗的,这只是特例,就是不像公子像公主...给人的感觉noodle会被cookie欺负的样子~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-14 08:46
回複 26# 小肥羊

哈哈,嗯。。。它已经被猫老大欺负的很惨勒。。。还哭来着的。。。不过现在好勒,猫猫不抽它勒=.=
作者: 6969    时间: 2010-12-14 09:07
好狗啊,不错的品种。很聪明的
作者: 猫北    时间: 2010-12-16 17:28
{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}{:6_1028:}
作者: 猫北    时间: 2010-12-16 17:28
饼干的表情很嚣张嘛~
作者: nainiuwansui    时间: 2010-12-16 17:30
黑社会猫猫

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2