BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的 [打印本页]

作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 10:58
标题: vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的
怎麼? 覺得做小三很風光? 很光榮? 滿足你的慾望?

我今天發這個帖子, 就要是讓認識你的人徹徹底底的認知你! 你一副清純的摸樣, 你知道讓人多噁心嗎. 沒有人會說你癡情, 只會說你狐狸精. 看別人恩愛, 心裡不好受是吧, 我倒要問問你, 你有什麽資格去不好受?! 你的資本是什麽? 難道你告訴他你是處女?

你偽裝自己在他面前表現的清純佳人一個, 什麽事都不懂, 小朋友一個, 我看他還不知道你一次性跟多少男人搞了吧, 我就是看不慣你那假裝純情溫柔的摸樣, 天知道你床上技巧有多高.

你試圖勾引男人的時候, 有沒想過如果有個女人來接近你的男朋友, 你有什麽感覺, 你能將心比心的想嗎 同樣都是女人爲什麽這麼犯賤去勾引別人的男友! 你跟別女人的男人上床的時候, 你有沒想過有一天你的男人也會跟其他女人上床, 那個時候你又是什麽感覺!!

你喜歡他, 可以! 但請你用正大光明的手段! 用肉體來吸引男人, 我可以完完全全告訴你, 他不是這樣男人, 你死心吧. 也請你離開! 收起你的城府. 謝謝!!
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-7 11:00
对喷贴。。。占座。。。
作者: freedomanthony    时间: 2010-12-7 11:06
强帖留名
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 11:08
问楼主她为什么这么多鸡蛋 ,我错过了什么
作者: 睿儿大人    时间: 2010-12-7 11:09
啊????????????????
作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 11:09
她就是什麽男人都不會放過的女人, 特別是針對有女友的男人. 大半夜的,給我朋友的男友打電話說送她回家, 你他媽是沒錢找taxi是把! 送你回個家, 還能讓男人一夜都不回家, 你行啊!
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-7 11:17
她就是什麽男人都不會放過的女人, 特別是針對有女友的男人. 大半夜的,給我朋友的男友打電話說送她回家, 你他 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-7 11:09

可以让有女友的男人送到一夜也不回家..
    好厉害的呀~~~
    占座观战...难得占个第一页的位置..
作者: 7451321    时间: 2010-12-7 11:20
我看他還不知道你一次性跟多少男人搞了吧,
这句话 能不能解释一下阿...........
作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 11:26
7451321 发表于 2010-12-7 11:20

她就是假装清纯的女人, 任何男人看到她第一眼就觉得她很单纯! 她还会装傻的跟一个男人说, 你是我的初恋, 我第一个喜欢的人, 我草他妈的, 她第一次几百年的事儿, 一次性勾引的男人天知道多少个
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-7 11:27

作者: lolo    时间: 2010-12-7 11:27

作者: follow_me    时间: 2010-12-7 11:33
如果这些都是事实,那我太小看她了
作者: 雳刃    时间: 2010-12-7 11:40
她到底是谁啊?谁给发个链接看看?我好像miss了很多关键的东西,看得一头雾水
作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 11:47
她到底是谁啊?谁给发个链接看看?我好像miss了很多关键的东西,看得一头雾水
雳刃 发表于 2010-12-7 11:40

沒有鏈接, 這些是我和我朋友知道的, 我知道她在ozyoyo上,我們不想當面找她談, 只是看不慣罷了!
作者: 雳刃    时间: 2010-12-7 11:53
哎,我觉得这些事就当面和人家说说好了。。。我觉得吧,这里耳目众多的,人家姑娘家再怎么样,也是要脸面的,你这么把人家拱到台面上来了,她以后不好做人的。而且brisbane这小破地方,很多人都是抬头不见低头见,和气生财哈
作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 12:17
哎,我觉得这些事就当面和人家说说好了。。。我觉得吧,这里耳目众多的,人家姑娘家再怎么样,也是要脸面的 ...
雳刃 发表于 2010-12-7 11:53

很多次警告過她了, 當我們是軟飯.  這次只是個開始, 她要是再不收斂, 想要男人是吧? 我一次性給她個夠!
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-7 12:27
不明观众围观~
作者: Q_evil    时间: 2010-12-7 12:33
哇。。。。。好猛。。。不知道是真是假,但是我也最讨厌小三的了。。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 12:39
lz, 对你表示同情! 其实你也没错,2个女人一个男人。。。。

不是有句话说是 没有拆不散的couple,只有不给力的小三,没有赶不走的小三,只有不努力的正室。

呵呵,用力过猛,也可能是鸡飞蛋打,男人很多时候更同情弱者。很讨厌风骚的女人的说。。。。
作者: 薯片再加一片    时间: 2010-12-7 12:42
lz, 对你表示同情! 其实你也没错,2个女人一个男人。。。。

不是有句话说是 没有拆不散的couple,只有 ...
凌雪 发表于 2010-12-7 12:39

我不是那個正牌女友 只是她的朋友, 我們看不慣某人的作風所以才上來罵罵. 如果真的像你這麼說的, 那麼小三不是橫行天下了.
作者: Bania    时间: 2010-12-7 12:50
LZ在骂谁呢
作者: Bania    时间: 2010-12-7 12:51
LZ你认错人了吧
作者: Bania    时间: 2010-12-7 12:53
据证实, 楼主所说的vivian  不是论坛上那个常常发帖的vivien
作者: Melossa    时间: 2010-12-7 12:53
为什么我一觉起来这么多帖子
作者: 厉害    时间: 2010-12-7 12:55
楼上的,你还真是说着了,现在小三还真是横行天下了。
作者: Jie    时间: 2010-12-7 12:56
围观一下。。。yoyo上又要热闹了。。。。

不要打着爱的名号去伤害自己伤害别人啊~~~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 12:56
很好, 很多人, 我来发帖围观下. 请问谁是vivianyan??  LZ有证据咩~~  
作者: andmaple    时间: 2010-12-7 13:10
很好, 很多人, 我来发帖围观下. 请问谁是vivianyan??  LZ有证据咩~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 12:56

貌似你要火了...
作者: Bania    时间: 2010-12-7 13:14
回复 28# andmaple

她就是一个无辜的受害者。。。
作者: andmaple    时间: 2010-12-7 13:17
回复  andmaple

她就是一个无辜的受害者。。。
Bania 发表于 2010-12-7 13:14

嗯,我只是说名字一样,她要火了.
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:19
回复 28# andmaple

你眼睛瞎啦! 我叫vivien 不叫vivian
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 13:20
回复 31# Vivien,yan

你的鸡蛋怎么涨的那么快
作者: 艾辰    时间: 2010-12-7 13:21
当小三有什么可内疚的。又不是出卖感情或者肉体,只是爱错了时间地方。

我就没有什么道德约束。我觉得小三最值得同情,我最愿意帮扶小三,如有困难,不妨找我。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 13:22
我不是那個正牌女友 只是她的朋友, 我們看不慣某人的作風所以才上來罵罵. 如果真的像你這麼說的, 那 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-7 12:42

近日和闺密讨论了一下中国新的婚姻法, 房屋产权不论婚前婚后,在谁名下,就是谁的,离异时不做分配。 有人说这样滋养了男人养小三。。。其实这只是建立在女人处于经济弱势的情况下, 如果女人强势,男人弱势,女人也可以养小三。。。

然后我们表示很疑惑,新的婚姻法 会保护我们这些境外人士?或是外籍人士么? 没有结果的讨论了一下。。。。。

看来国内小三叶开始猖獗了。。。。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-7 13:23
且不说  楼主是不是认错了人
对事不对人

女人 还是自重点好
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:23
回复 32# AV4sale

我就发了个帖子说 为什么我收到22个鸡蛋, 然后鸡蛋数就一涌而来了~~ 你以为!
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 13:24
当小三有什么可内疚的。又不是出卖感情或者肉体,只是爱错了时间地方。

我就没有什么道德约束。我觉得小 ...
艾辰 发表于 2010-12-7 13:21

好的小三 不会选择取代, 好的男人 不会弃糟糠!
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 13:24
回复 36# Vivien,yan

这也太夸张了吧,我的爱犬出来咬了这么多人,鸡蛋都没你多啊
作者: andmaple    时间: 2010-12-7 13:26

Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:19

哎,你可不可以不要那么凶啊...怎么每次一和你说话火药味十足呢.
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:26
貌似你要火了...
andmaple 发表于 2010-12-7 13:10

火个P  又不是我....  凸.凸
作者: Showtime    时间: 2010-12-7 13:26

作者: Evan    时间: 2010-12-7 13:28
这贴太火爆了,受不了啊~~~~
作者: 雳刃    时间: 2010-12-7 13:30
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 12:56

晕,估计大家都以为是你了。。。。
所以说嘛,LZ要赶快出来澄清,不然会出事的。
作者: Showtime    时间: 2010-12-7 13:34
回复  AV4sale

我就发了个帖子说 为什么我收到22个鸡蛋, 然后鸡蛋数就一涌而来了~~ 你以为!
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:23

我觉得吧 就这一两天鸡蛋数会爆200
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-7 13:38
回复 27# Vivien,yan

这不很明显在说你嘛。。。论坛里貌似也没其他vivianyan了。。。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 13:38
回复 37# 凌雪

还有好小三这个说法,学习了
作者: Bania    时间: 2010-12-7 13:38
回复 43# 雳刃

我估计这LZ也是认错人了。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:42
回复 39# andmaple

你可不可以不要每次都落井下石! LZ说的都是不是我!
作者: Evan    时间: 2010-12-7 13:42
俗话说的好:
苍蝇不叮无缝的蛋
篱笆砸得牢野狗钻不进
话糙理不糙
lz也要用于自己男人身上发现问题
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:44
回复 43# 雳刃

我晕!  LZ误会了吧, 我什么都没有做, 算什么小三, 我哪里跟他装清纯了, 跟他上床了, 莫名其妙.
作者: 厉害    时间: 2010-12-7 13:44
162个鸡蛋了,现在鸡蛋那么贵,拿去卖了也不错。
作者: s2704133    时间: 2010-12-7 13:45
我是打酱油的,路过门口往里瞧了一下......
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-7 13:45
回复  Vivien,yan

这不很明显在说你嘛。。。论坛里貌似也没其他vivianyan了。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-7 13:38

作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 13:45
回复  凌雪

还有好小三这个说法,学习了
AV4sale 发表于 2010-12-7 13:38

呵呵,欲望可以控制就可以理解。 在不同的时间,爱上一个不该爱的人, 这个也可以理解。

喧宾夺主,破坏别人家庭就不好了。。。

爱过了,就可以离开了。。。可惜啊,人都是贪心的。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 13:46
不明真相的群众围观···不过··· a跟e  不一样啊·····   LZ 等待你结果····
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 13:46
回复 50# Vivien,yan

额```孩儿  找LZ问问情况···  我看的也是一头雾水··
作者: 共酌    时间: 2010-12-7 13:49
阿弥陀佛~乱了乱了,英文字母就是麻烦~
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-12-7 13:55
有沒有發現...
LZ不見了啦..
-______-"
應該不會是說VIVIEN吧,,
汗...
認錯了吧-0-
作者: funnykuma    时间: 2010-12-7 14:00
回复 57# 共酌

哇,老共,很久沒見到你拉
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-7 14:14
7451321 发表于 2010-12-7 11:20

同问
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-7 14:21
哇 清早一起来看到这么火爆的帖子。。
围观一下

LZ知道的很详细啊 说详细点嘛~
作者: Bania    时间: 2010-12-7 14:28
回复 61# 遗忘梦的星球

就是 这么空套的话 我也能说啊
没名没姓没剧情
谁理你啊
作者: kevinkk    时间: 2010-12-7 14:42
额,LZ,不要认错人了啊,伤了路边无辜的小花可不好
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-7 14:46
回复  遗忘梦的星球

就是 这么空套的话 我也能说啊
没名没姓没剧情
谁理你啊
Bania 发表于 2010-12-7 14:28

没名没姓没剧情 哈哈哈
LZ赶快出来把话说清楚吧

出来喷的见多了 不管你是发泄自己的怒气 还是想搞臭别人的名声 最后自己都惹一身臭 穿马甲啥的就不说了 更不要伤及无辜群众
作者: Bania    时间: 2010-12-7 14:51
回复 64# 遗忘梦的星球

就是就是  骂人前也要搞搞清楚 骂的人对不对啊!
人都搞错 还出来骂人
太丢人了

我都为你觉得害臊
作者: 7451321    时间: 2010-12-7 15:01

Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:19

好  好诱人的背影。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-7 15:08
回复 65# Bania

哎呦我勒个去 你这说我呢还是?....我可神马都没说啊。。姐姐你这话说的。。
作者: 共酌    时间: 2010-12-7 15:20
回复 59# funnykuma

最近一直在国内呢~马上就回去了~
作者: 阿布    时间: 2010-12-7 15:27
求真相
作者: Bania    时间: 2010-12-7 15:37
回复 67# 遗忘梦的星球

我说楼主。。。。
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-7 15:49
回复 27# Vivien,yan

小3是你呀...对于你来说这是没前途的事业
作者: Bania    时间: 2010-12-7 15:58
回复 71# 穿裤裤,乱转

她不是小三。。。。
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-7 16:12
LZ等你弄清楚在放话吧,你这样没凭没据的放话很伤人的
不管是谁,这对当事人都很不公平
作者: dolly    时间: 2010-12-7 16:27
其實一個巴掌拍不響
男人如果自己沒那個意思
就算女人脫光了敞開腿,也沒戲
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-7 16:38
且不说小三怎么样哈,咱就说楼主你,你这事儿做的太过分了,皇帝没急你个太监急上了~ 你和那市井中买菜的大老娘们有什么区别? 朋友没说啥呢你在那受不了了。。。。   

你专治各种不服吗?  

你看你还用个马甲来骂人,你既然知道这种事不光彩你就不能给人家留点余地? 这种事儿也不是一个巴掌能拍响的~ 你问问你女朋友的男朋友腰带真的拴的很紧吗? 女人勾引男人,勾引上了说明是正常男人,勾引不上说明女人太丑! 

何况这论坛上还有一个叫VIVIEN YAN,你这要说的不是她你给她可带来不少的麻烦啊~ BNE弹丸大的地方,我上个厕所都能碰到高中同学~ 这种事儿能私下调节就私下调节,人身攻击这种事儿且免则免,说不定哪天你俩就碰在一起~ 何必呢!

吓了我一大跳,我还问我朋友,VIVI咋了。。。  

我最后想澄清一下,我认识VIVI,但这事儿和她应该无关,但我觉得那个你说的VIVI我到觉得挺遭人同情的。如果你不出来说这事儿,那个VIVI肯定是过街老鼠,但是你现在出现了,反而同情她的是多数!

其实楼上很多女性留言之一就是楼主~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-7 16:40
没有拆不散的couple,只有不给力的小三,没有赶不走的小三,只有不努力的正室。

凌雪 发表于 2010-12-7 12:39

你这个太给力了~ 支持!
作者: Bania    时间: 2010-12-7 16:50
回复 75# 毛=.=毛

我也觉得
开了马甲来骂人
再开大号来顶贴。。。

和我初中时一样!
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-7 17:07
回复 75# 毛=.=毛

太支持了!

刚刚看到的时候我也吓一大跳
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-7 17:12
LZ消失了  那不就是.......
作者: yoh_ren    时间: 2010-12-7 17:27
哇,还有这种火贴。但是这种损人名节的事还是希望LZ有真相后再发,不然这事的影响确实太大了
作者: tianya12571    时间: 2010-12-7 17:29
顶顶,留个名....
作者: danny01    时间: 2010-12-7 17:43
又是一个口水帖!鉴定完毕!
作者: 149878832    时间: 2010-12-7 17:49
个人觉得 其实 VIV只不过在这里是莫须有的人  根本就没有.

估计是谁看 你们朋友的那个VIV不顺眼. 所以呢 就做了这么个估计.

枪手炮轰帖 没什么的 .
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-7 18:05
原来现在小三很流行啊
作者: April    时间: 2010-12-7 18:13
鲁迅大师说过从来不惮以最恶的想法揣度他人。。。在下表示这极有可能是炒作贴。。。vivien本尊不是曾经发过贴说讨厌人家抢她心水的男人么。。心理学上据说有一种镜像理论。。。
作者: 小贵    时间: 2010-12-7 18:17
LZ 太不上道了
作者: 执法者    时间: 2010-12-7 18:27
且不说小三怎么样哈,咱就说楼主你,你这事儿做的太过分了,皇帝没急你个太监急上了~ 你和那市井中买菜的 ...
毛=.=毛 发表于 2010-12-7 16:38

说得有道理恩。。。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-7 18:45
怎么LZ不出来了
作者: IVANHAN    时间: 2010-12-7 18:46
英文名字很容易认错了,这种事情,直接上中文名字加照片,省的冤枉人啊
作者: 江小荷    时间: 2010-12-7 19:32
强帖 速围观
作者: yalpha    时间: 2010-12-7 19:41
后排占座
作者: younggun    时间: 2010-12-7 19:53
楼上的,你还真是说着了,现在小三还真是横行天下了。
厉害 发表于 2010-12-7 12:55

妻不如妾,妾不如偷
作者: funnykuma    时间: 2010-12-7 20:12
回复 68# 共酌

不错阿
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 20:14
大家都在等真相额``
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-7 20:15
鲁迅大师说过从来不惮以最恶的想法揣度他人。。。在下表示这极有可能是炒作贴。。。vivien本尊不是曾经发过 ...
April 发表于 2010-12-7 18:13

求真相~~链接呀~~~
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-12-7 21:06
OZYOYO真乃江湖也 俗话说 人在江湖 身不由己啊!飘过。。。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-7 21:13
楼主还是不在啊。。。。继续求真相
作者: foever888    时间: 2010-12-7 21:44
可笑的楼主,没文化真可怕
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-12-7 21:46
= = ~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-7 21:54
唉呀.没得前排

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2