BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 另一付面孔 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 13:20
标题: 另一付面孔

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 13:55
这是谁。。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 14:03

是鄙人.

本来不想说的,实在让AV给腻味烦了.好吧,我承认这是实际生活中的我.和网络上的我不是一副面孔.

其实,我挺痛恨自己长了一副欠扁的面孔,可我又能怎么样?我也想长的帅一些啊.

我冒用他人照片不是想要丑化别人,实在是我自己感觉形象不太好,想给大家留一个好的印象,因此.....
作者: rania    时间: 2010-12-6 14:05
还是小朋友可爱,
作者: 射手座    时间: 2010-12-6 14:06
终于见到真人了~前两个礼拜我们才讨论了一下论坛的牛人,结果没人知道艾辰的真容~现在倒是明白清楚了~
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 14:15
回复 5# 射手座

我不认为这是他本人
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-6 14:17
哦  真实的面容啊
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-6 14:25

作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 14:33
谢谢各位捧场啊。

AV,你怎么没完啦?这回真是老子,我发誓,我平时爱吃少活动,宅在家里当沙发土豆,所以身材长相不能骗来妞儿,所以我只是想换一形象骗骗女孩子,但我胆子小,既不敢骗财也不敢骗色,只是在论坛上发一些抄袭的文字,混个才子的名声,满足一下,YY一下自我虚荣心。

我不是人,我没什么天赋,又不会像你那样会吹萧,会“自拉自唱,边拉边唱”。
我太失败了我。
作者: 沁闲    时间: 2010-12-6 15:09
就是说……原来那个人不是你?……可是你原来不是发誓的吗……如果那个照片上不是你,你就怎样怎样……哦,原来那个论坛上骗别人说FRANK死的那个人,是不是也是你?……
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-6 17:55
继续装。。。
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-6 18:14
真真假假, 假假真真, but whatever, I don't fucking care
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-6 18:24
鄙人,你长得真tm欠揍啊,你那么j,怎么你儿子会那么健全??!!
把你的压寨夫人的照片放上来啊,嫁得给你也不是一般人啊。。。
作者: LuckySeven    时间: 2010-12-6 19:57

可能真是你了。
长得帅不帅没所谓,主要是敢于正面自己。

老哥你长进了。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 22:03
鄙人,你长得真tm欠揍啊,你那么j,怎么你儿子会那么健全??!!
把你的压寨夫人的照片放上来啊,嫁得给你 ...
佑威1989 发表于 2010-12-6 18:24

你小子是谁啊,怎么张口就骂,当心我投诉.

我健忘,以前的恩怨全不记得了,难道你还记得我们有什么过节?请说来听听
作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 22:04
其余的就不回复了,知道的---哑巴吃混沌.

不知道的----图个热闹不是.别那么斤斤计较.

热闹就好,看看,是不是不寂寞了.
作者: April    时间: 2010-12-6 22:17
还是用以前的照片美化一下吧,其实真人长啥样不重要。。。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-12-6 22:19
一把年纪了还没事儿上论坛来装
有完没完?
在家好好看孩子吧
作者: 沁闲    时间: 2010-12-6 22:43
原来真的可以说忘就忘了~~然后继续~~~
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-6 23:02
无论哪个照片是真的,还是都是假的。。。。你已经严重的侵犯了照片人物的肖像权。
BY严重,I MEAN, 让人家误会照片里面的人是你。。。。。艾辰这么一个是非的角色,对人家的形象造成了非常大的损害。
我觉得你还是不要侥幸了
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-7 01:42

作者: 樱桃的味道    时间: 2010-12-7 01:47
`````````
作者: 艾辰    时间: 2010-12-7 07:16
回复 20# 心死了的人

我有健忘症,不过,看到你依然很亲切。或者以前咱们是哥们儿,对不对?

别那么较真儿。人谁无过----过而能改,善莫大焉。

我以前用他人照片不对,现在改了,难道还不对?你这是用“昨日之非”----用老眼光看待今日之事,你这是不允许别人改过向善。

别那么死气活样儿的,兄弟,别把这么点儿事看的那么重,要是论坛里全是像你一样的君子,是不是太沉闷了。

你试着当一回流氓,很过瘾地。找个小妞儿,然后换个马甲痛骂她一回,看看有哪些糊涂虫跳出来英雄救美,那就是她的姘头儿----有意思吧。

不过,我从来没干过类似的事情。我可以发誓。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-7 07:23
回复  射手座

我不认为这是他本人
AV4sale 发表于 2010-12-6 14:15

AV 我挺你~! 呵呵 艾辰明明是个女儿,怎么又多了个儿子?
作者: tracy318    时间: 2010-12-7 08:22
这跟LZ最早放出来的照片还不是一个人啊...百变星君...
作者: 小豆满    时间: 2010-12-7 11:04
嘴巴长得真销魂···
作者: LuckySeven    时间: 2010-12-7 13:11
He is a liar. we got caught again and again.....
作者: funnykuma    时间: 2010-12-9 03:20

作者: jyhsouth    时间: 2010-12-9 03:43
呵呵! LZ 面具哪買的? 應該不貴喔?
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-15 20:40
X图啊! 艾辰兄
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 04:30
图挂了。~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2