BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家! [打印本页]

作者: supergracesun    时间: 2010-11-29 22:45
标题: (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

家里的两只哈士奇宝贝,今天11月29日从家里后院挖洞出走了,从他们离开到发现不到半个小时,找遍了附近的各个条街,都找不到,
请大家帮忙留意下,万分感谢!
我来描述下两个宝贝的特征:1只6个月大棕色白色相间的蓝眼睛哈士奇男孩,名叫东东(或小东,胖子),英文名Spark,
和1只1岁多黑白相间的黑眼睛哈士奇女孩,名叫Cash(或现金),男孩体型较胖,
身材约80公分-1米,有点傻,比较胆小,很黏那个女孩;女孩体型偏小,大概60-70公分左右,比较胆大。
我家住在Eight Mile Plains的Mapleleaf Street,11号,平时经常去Runcorn的狗公园遛狗,大家大部分都住在南区,他们大概下午4点左右出走,
晚上开始下雨,我和男朋友都担心他们会因此找不到回家的路,希望看到的朋友马上和我或男朋友联系,我们一定请您吃大餐!!!
我们的联系方式:Grace 0433262617,Bruce 0430201119
下面发几张他们俩的照片,再次感谢大家!!!

作者: supergracesun    时间: 2010-11-29 22:51
对了,两只哈士奇都已经注射了microchip,我们已经report给了RSPCA和BrisbaneCityCouncil,如果大家看到,联系我们或者联系他们都可以的!谢谢谢谢了!!!
作者: supergracesun    时间: 2010-11-29 23:57
宝贝们,快回家吧!!!家里有好吃好喝的等着你们呢~~~
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-30 00:00
啊啊啊~~~今天我刚淋成落汤鸡,希望它们比我好,早点回家啊。。。楼主我理解你的心情,我也曾经丢失小猫,希望你早点找到!!!
作者: supergracesun    时间: 2010-11-30 00:02
回复 5# wenyu1234

谢谢支持!他们出去玩不要紧,就怕出什么危险,肚子饿了或渴了没东西吃。。哎。。。。。。。。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-30 00:04
回复 6# supergracesun

恩恩理解理解!!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-30 08:07
我也准备养只狗狗。。。。
原来狗会自己挖洞逃跑啊。。。。汗个~~~

希望楼主快点找到。。
作者: luhc181    时间: 2010-11-30 08:42
我擦,私奔了,望楼主早日找回来
作者: MR33    时间: 2010-11-30 08:42
我记得CASH, 见到就一定记得。 这类型的狗没事喜欢趴坑藏东西,偶然的机会让他们发现出路就回不来了。
传说中的逃跑狗
作者: supergracesun    时间: 2010-11-30 10:18
他们逃跑的地方在我眼里太不可思议了。。。 我家很多地方扑的都不是土,而是石头,用爪子扒一会就会很疼。

这是帮朋友养的,我们家自己的黑背都挖不开的洞他们居然能挖开,而且在只有10公分左右的缝隙中逃走了。。。我真不懂他们怎么能出去。
作者: freakishfish    时间: 2010-11-30 16:20
可以透露一下他们在那区逃跑的吗?这样在附近的区可以帮你留意一下。

我以前养过这种狗,第一年要特别留意的。希望你早点早回它们哟。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-30 17:55
我擦,私奔了,望楼主早日找回来
luhc181 发表于 2010-11-30 08:42

我在想,怎么没有人说私奔呢?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-30 17:57
他们逃跑的地方在我眼里太不可思议了。。。 我家很多地方扑的都不是土,而是石头,用爪子扒一会就会很疼。
...
supergracesun 发表于 2010-11-30 10:18

也不是我说你哈,狗是忠臣,猫是奸臣~ 我见过小狗被主人领出去弄丢的,没见过狗从自己家跑出去不回来的~~

平时没调教好吧! 通常狗出去都会找回家门的! 我真想知道你是怎么对你家的宝贝的! 能抛弃主人~
作者: supergracesun    时间: 2010-11-30 21:06
回复 14# 毛=.=毛

其中一只很乖很听话,另外一只特别淘气。。他们跑了应该能找回来,但谁知道他们跑后没多久就开始下大雨,估计彻底回不来了。。
作者: supergracesun    时间: 2010-11-30 21:07
回复 12# freakishfish

我们住在Eight Mile Plains的Mapleleaf st,他们就是从我家跑的,谢谢你了,如果看到的话麻烦你和我联络,帖子里有我电话的。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-30 21:11
也不是我说你哈,狗是忠臣,猫是奸臣~ 我见过小狗被主人领出去弄丢的,没见过狗从自己家跑出去不 ...
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:57

呵呵.不知道怎么说你才好呢,看你就是不了解狗的人,哈士奇天生就是这种吊儿郎当不把主人放在眼里的狗,加上智商很低,野性强,脾气倔,自己逃跑,也不会想着回来.
根本不关主人的事,风凉话说起来也不嫌腰疼.
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-1 17:29
现在找回来了吗
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 01:02
回复 20# chenjin8897

恩,已经找回来了~~谢谢啦~
他俩居然从eight mile plain跑到了runcorn state high,被那里的老师扣下了,后来给送回来了~~
作者: BOX    时间: 2010-12-2 01:09
家里环境还是可以的,为啥还要玩越狱呢???
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 01:13
回复 22# BOX

是的。。今天一顿暴打,罚站后现在已经好吃好喝伺候着了,估计不会跑了。。
作者: BOX    时间: 2010-12-2 01:22
训练狗狗有时候会蛮残忍的,是否每周有一天会饿上他们一天?
作者: 金元宝    时间: 2010-12-2 01:36
真是长见识了,狗还会越狱~~~~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 01:58
回复 24# BOX

倒不至于饿一天啦,就是打的轻重问题,视他们的听话程度。。
我家的德牧实在太笨,我已经give up了,,两只哈士奇很有前途~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 01:59
回复 25# 金元宝

我也是到今天才知道,一切皆有可能!尤其是哈士奇和阿拉斯加,LS如果要养的话一定注意!
作者: 金元宝    时间: 2010-12-2 02:10
回复 27# supergracesun

咕~~(╯﹏╰)b我比较喜欢养猫
作者: BOX    时间: 2010-12-2 02:12
回复  BOX

倒不至于饿一天啦,就是打的轻重问题,视他们的听话程度。。
我家的德牧实在太笨,我 ...
supergracesun 发表于 2010-12-2 01:58

个人建议:先去查找点训狗狗的资料,除非想把雪橇犬当宠物犬来养。
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 09:38
回复 29# BOX

恩,感谢你的建议,有空一定好好训训!哈哈
作者: supergracesun    时间: 2010-12-2 23:04
更新最新消息:两个宝贝儿今天又跑出去了,不过刚拐了一条街就被俺家男人逮回来了。。无语了,又打一顿。。。
作者: china_doll    时间: 2010-12-3 02:49
cash太强大了~!~!
作者: 莲见    时间: 2010-12-9 23:46
回复 31# supergracesun

你家两个宝贝是不是也经常去RUNCORN狗公园?
    我记得黑色那只身上被剃出一个方块= =
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-10 00:02
找到就好·~恭喜~~~放心啦~~~以后有活动的话带着狗狗一起出来玩吧~~~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 10:01
回复 33# 莲见

是啊,Cash被车撞了,因为要做手术所以把两边的毛剃了。。
我们经常去,但最近不怎么去了,一是总下雨,二是现在dog park流行一种脑炎的病毒,所以不敢去了~~
作者: 莲见    时间: 2010-12-10 12:05
回复 35# supergracesun

它车祸的时候我还目击来着。它直接飞出去了。然后翻身起来接着跑。。。。
   我再撞它的车后面。吓了一跳。。好在是哈士奇。小狗狗就挂了= =
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 12:30
回复 36# 莲见

恩,她还是很坚强的,星期一她又从朋友家逃跑了,不知道找回来没有,哎
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-10 13:45
那么爱逃跑滴?
作者: 路边的小石头    时间: 2010-12-10 14:00
回复 34# wenyu1234

你的是哪只?
作者: 路边的小石头    时间: 2010-12-10 14:01
回复 36# 莲见

你的是哪只?没见过这么多中国人啊...
作者: 莲见    时间: 2010-12-10 14:16
回复 40# 路边的小石头

焦糖色的一CAVOODLE。就是泰迪和一个小猎犬的混血。
   名字叫阿布。我最近也带了朋友的一只马尔济斯一起去
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-10 14:25
回复 39# 路边的小石头

我没狗,一起出来玩也不一定我就有狗狗啊。。。
作者: supergracesun    时间: 2010-12-10 17:18
回复 34# wenyu1234

恩,一定啊!不过我们快回国了,以后可能你还会在公园看到他,不过是和新主人了
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-10 23:59
回复 43# supergracesun

啊 。。。这样啊。。。你一定很舍不得。。。哎,没事,狗狗生活的好就行了,你也就放心了~~
作者: supergracesun    时间: 2010-12-11 00:08
回复 44# wenyu1234

是啊,超级心疼的!5555555555~~~
说的对啊,只要宝贝能过得开心就好啦!
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-11 00:10
回复 45# supergracesun

恩恩我从小就一直养宠物,特理解你的心情,不过只要它们过的好,我们心痛也值了。
作者: 1160415189    时间: 2010-12-11 08:44
回复 43# supergracesun

那怎麼不申請帶回國阿?

你們很喜歡他們的阿,常帶他們散步,對他們也很好,,,
作者: supergracesun    时间: 2010-12-11 16:16
回复 47# 1160415189

运费和安置都不是问题,可是中国的房子怎么说都比澳洲的小太多了,对狗狗来说不是好的生活环境;
这边草地那么大,院子那么宽敞,狗狗跑起来也开心自由啊,宝贝能生活的更好,
当主人的也就高兴了~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2