BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你觉得理想的结婚年龄是? [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-20 20:33
标题: 你觉得理想的结婚年龄是?
刚看了帖子“谁说同居的尽头是婚姻”,忽然想知道大家心里理想的结婚年龄是多少。在这个速食爱情的年代,大家把结婚这件事看得有多重呢?
投票为多选最多可选两个
首先请大家选出自己的性别 =)
作者: 大T木    时间: 2008-11-20 21:58
天时地利人和=结婚
作者: 哈哈    时间: 2008-11-20 23:19
有稳定的经济基础,遇上一个自己真爱并可以深爱的人。。。哈哈~当然还要自己有成家的决心和责任心啦。差不多了吧。。{fadielo}
作者: alice    时间: 2008-11-21 03:21
哈哈哈哈...现在还小.....
作者: 提拉米苏    时间: 2008-11-21 08:44
我觉得感情到了,也要等到合适的年龄。。
对于多数人来说,早早结婚并不意味着可以给你带来更多的稳定。
现在的人都比较追求高学历,所以事业稳定下来的时间也相对越来越晚,
更何况,现在的人,对于感情的专一性好象越来越差了,
适当的多考察磨合一下还是有必要的,能用分手解决的事情干嘛非用离婚解决呢!
我听过好几个人告诉我别人刚结婚几天、几月或者一年就离婚的消息,
感觉很诧异!不知道他们结婚之前都干嘛了。。。
作者: efan21cn    时间: 2008-11-21 08:59
同意嫂子说法。

年龄小的话心性不定,不大容易确定谁是能最终走过一生的人。如果选错了,郁闷出轨离婚之类的麻烦事儿少不了。几年就离婚的还好,到了十年二十年时候才离婚的,那才是惨。

年龄太小也会不懂事,伤你伤的也会特别重。

值得注意的是,年龄不是按岁数,是心理的成熟程度。
作者: Adiós-火星    时间: 2008-11-22 10:50
when there is someone i think i can't live without.
作者: 茶叶    时间: 2008-11-23 21:51
one of my friends told me, marriage sometimes is an actuation ,

but i doubt it,

because actuation can be extremely risky.

i think for male the better  age to think about marriage might be  around 30 years old
作者: Yon    时间: 2008-11-25 19:10
ASAP// hahaa.. dun wan to have a big gap wif my baby... hahaa.. maybe baby first then get married later.. hagha
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:12
33以后
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-18 17:21
冲动的时候就去了.
作者: 唏子    时间: 2009-2-18 17:47
28,29,算命的说得,哈哈哈哈哈哈
作者: Evan    时间: 2009-2-18 18:50
25,可惜我已经过了
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-18 20:56
遇到合适的人的时候
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2009-2-18 22:22
对女生来说还是30岁以前比较好吧,,,,男生就无所谓了,,,,
作者: 阿硭    时间: 2009-2-20 02:56
能让我结婚  太难了

呵呵  心是野的
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-20 12:57
24,5岁的时候,遇到合适的了,就可以结了
作者: jingjing    时间: 2009-2-20 14:21
不想结婚。
作者: iuij    时间: 2009-2-20 21:51
顶一下好了
作者: cherry19    时间: 2009-2-22 11:45
一个人想没用,两个人想才可以
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-22 23:42
我 觉得,一个男生应该结婚的年龄在30岁左右,那时候的人,够成熟,知道自己要什么。适合什么。也知道什么是责任,过了想玩玩,冲动的年龄,更多的是想安定和珍惜自己心爱的女孩。

一个女生理想的年龄不在乎于是多少岁,而是在于她在什么时候遇到一个真正懂得欣赏自己,适合自己的人。
嘿嘿
作者: janetfm99    时间: 2009-2-28 23:13
冲动的时候就去了.
﹎īναńсе 发表于 2009-2-18 17:21

赞同
作者: Angela    时间: 2009-3-1 17:11
我想永遠戀愛~~~
不想結婚...
作者: 金元宝    时间: 2009-3-8 02:06
跟着感觉走
作者: byebye600    时间: 2009-3-8 21:33
我自己是很想24岁的时候结婚,然后生一个跟我一样生肖的小宝宝
可是男朋友有一次说要我27岁的时候才结
那就27岁吧

作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 18:13
经济基础为先 之后再考虑 估计家里会着急哈哈
作者: 77799223gc    时间: 2009-4-25 18:13
结婚是件困难的事情
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-26 20:19
30后吧
作者: alenis    时间: 2009-4-26 21:02
总有人问我啥时候结婚。挺郁闷的。我才刚毕业啊。

这个看吧,缘分到了,时候到了。也没什么晚不晚早不早一说了。
作者: 云墨浪子    时间: 2009-5-4 20:38
以前想二十七八岁 随着年龄的增长 思想变了 变得无所谓了
搬家公司

作者: 狂人日记    时间: 2010-6-23 13:12
30岁。
CASE1:如果对方很在乎一纸婚约带来的安全感,那么就尊重对方,免得叫对方心理有不安。
CASE2:如果大家觉得感情好就成,结婚不结婚都没关系,那就晚一点,不是怕承担责任,而是有时候结婚以后看对方就不一样了,很多微妙的变化。
作者: 2010    时间: 2010-6-23 20:08
2010年,不过现在不可能了
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-23 21:17
女生: 25
男生: 30
我觉得。。。。
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-23 21:25
回复 34# hazel21yy

楼上正解!
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-23 21:29
志同道合呀。。。
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:49

作者: CiferDOM    时间: 2017-11-2 09:30
不结婚

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2