BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 公益单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这 [打印本页]

作者: Emma2020    时间: 2022-9-9 21:10
标题: 公益单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这
公益单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这个有爱的大家庭,希望大家可以在这里结交新的朋友,找到有感觉的那个Ta,争取早日脱单!我们这里有来澳多年的还有刚到不久的,有热心的群主姐姐,帮你们解答生活上的各种小困惑,咱们还可以一起玩耍,去郊游,去畅饮,去K歌,去打球,展现你的魅力,吸引你的那个Ta,快来加入吧!你的朋友圈会越来越多的朋友,找到适合你的那个Ta,无论你来自哪里,相遇是缘,相知是份,给自己个机会,从加入群主微信获得那个开启相遇的钥匙开始吧….

作者: jayguan123    时间: 2022-10-23 07:15
还可以进群吗?
作者: 19181716    时间: 2022-11-1 19:24
你好 还可以加吗 你的联系方式是什么
作者: 19181716    时间: 2022-11-1 19:28
Emma2020 发表于 2022-9-9 21:10
公益单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这个有爱的大家庭,希望大家可以在这里结交新的朋友,找到有感觉的 ...

你好 二维码过期了
作者: kebi24yanglei    时间: 2022-12-3 23:15
你好怎么进群呢
作者: julywang123    时间: 2022-12-6 18:53
公益单身交友群开群啦,欢迎单身朋友加入这个有爱的大家庭,希望大家可以在这里结交新的朋友,找到有感觉的 ...

可以拉我进群吗
作者: julywang123    时间: 2022-12-6 19:05

可以拉群吗,vx : julywang321
作者: 0493425738    时间: 2023-1-5 08:04
可以拉我进群吗?
作者: daniel1980    时间: 2023-1-18 21:41
可以拉我進群嗎

作者: olala3856    时间: 2023-2-4 17:55
二维码过期了 怎么进群啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2