BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 租房碰上两傻逼,两年多来头一回。 [打印本页]

作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:03
标题: 租房碰上两傻逼,两年多来头一回。
现在是零点30分,我已经关电脑两个多小时,在床上辗转反侧一个半小时。MB的一会大声讲话,一会吃东西,一会洗碗,每次刚想睡,立马被惊醒。满脑子就浮现一句话,哪个傻逼娘们生出这两极品傻逼的?

先说说他们的事迹,他们两个是对couple,香港人,女的也是OZYOYO的会员,我敢讲就不怕你看见。刚搬进来还以为他们人挺好的,感觉蛮好相处。后来才发现不是那么回事。1. 以前半夜一两点做夜宵,房东说了下,我也抱怨了下,算是提早了。2. 我们家还有个男房客,北方人。他比我晚住进几天。有一次他跟我讲他洗发水少得太快了,当时我还觉得他多心。3. 后来我发现我冰箱买的冰激淋也少了,是那种一颗颗像糖一样的,我就吃过一次,少了很多。我开始相信家里的确有人手脚不干净。你说你TMD吃就吃了,你说下会死啊?你不知道不问自取等同于偷吗?4. 后来那个男房客又和我说他米少了,还奇怪他们几乎天天煮饭,怎么米用那么慢的。5. 还有他的烟也少了,放客厅一个晚上少了几根。洗发水少了吧还可能怀疑是我,这米,我基本上不煮饭,煮也是住黑米粥啊,杂粮米什么的,我也不抽烟,既然不是我,那家里还有别人吗?小偷进家门难道就偷几根烟吗?6. 还有比较让人郁闷的是,我房间在浴室旁边,浴室的任何声音我在房间都听的很清楚,一起洗澡就算了,一起嬉戏就算了,能小声点吗?这全家都听到了,要这么高调吗?有次房东和我在客厅讲话都愣住了。7. 还有那种事,大清早的,我在厨房做个早饭,或者看个电视,9,10点了,能低调点吗?叫声能轻点吗?你不知道房子不隔音吗?

前两天那女的莫名其妙冲我们发火,我和那个男生在大厅看少年包青天看的挺开心,莫名其妙她讲话冲了我们一句,说锅子自己不洗,还说别人不洗。我没搭腔,因为在国外,多一事不如少一事,你要说就说好了,我又不少块肉。可是那个北方的男生没有买账,直接跟他们吵起来了,连少东西的事一并摊开来讲了,那女说没有用过我们东西,还哭哭啼啼,很委屈的说每次家里堆起的碗,10次有9次是她洗的,她都没有说过,活雷锋!做好事不留名!那北方男孩和她吵,她说我不是说你,那敢情是说我了,我怎么不记得我堆10次碗9次有人帮我洗了啊?好了你话说那么明显我都没说什么,那么大家息事宁人吧。晚上出去倒杯茶,还骂我八婆,我当时就愣住了,我还没想她会那么猖狂,回了句,你脑子有病吧,我觉得这回的够礼貌了吧?然后我去敲那个北方男孩的门,跟他抱怨:“你说怎么你跟她吵架,她骂我干什么,你要说我挑拨离间了,那骂我就算了,请问我挑拨什么了吗?”那个男生说算了算了,两个神经病。你说你MB的浑身上下,甚至是根毛,有哪里是值得我去八的?太TM高估你自己了吧。

事后我便没有再和他们讲过话,反正也没什么可讲的。这两天发烧咳嗽,早上又要上早班,我9点多就上床睡觉了,完全过上了老年人的生活,但是每晚的11,12点我还是会被吵醒,他们东京实在是太大了,那对couple中的男孩有个姐姐也在我们家住,我不知道是不是每个香港人讲话都比较大声,睡觉都比较晚,之前和他姐姐相处的还可以,感觉他姐姐讲话比较得体,比较懂道理。可能是因为前几天吵架的问题吧,最近和他姐姐感觉也怪怪的,那男生是彻底不鸟他们了,我还是会和他姐打招呼讲话啊什么。

悲剧的来了,晚上10点他们开始做饭了,我刚吃完药挺想睡觉的,然后我打算就推后半个小时再睡,等做好饭,吃饭声音总不会大吧?又失策,于是睡觉前我和他姐姐讲,这两天身体不舒服,你们等等能不能小声点,他姐姐说好的,可是讲话声还是特别大,还在大厅不知道用什么在敲螃蟹,一阵一阵的,都几点了?我感觉是我闯进他们家了,这房子干脆租给他们三好了。那个北方的男生喜欢游戏,所以一般要凌晨才睡,基本不受影响,但是我这几天昏昏沉沉真的很想好好休息一下,不知道大家体会过那种感觉没,快睡着了,突然有人讲话分贝一高,整个人都清醒了,我就反反复复的在这种情况中难以入眠,后来实在忍不住了,和他们讲了让他们轻点,那对couple没人搭腔,你什么态度我不管,只要不在制造噪音。我觉得我真的算是比较怕事的人了,要是换了我朋友,早开始骂了。至少他们不敲螃蟹了,我打算睡,没过一会,好像是她姐姐又开始吹电吹风了,要吹你去你房间关上门吹,在浴室我听的清楚的一比,又清醒了,如果我晚上吹电吹风,肯定是大家都醒着的时候,这明明知道有人要睡觉,这算怎么回事?

打了个电话给男朋友猛哭了一通,可能是身体不太好,所以心情起伏挺大的,好不容易心情好了点想睡。我艹,电吹风又响起,真TM忍不住了,只好跑来YOYO论剑发泄了。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-21 01:11
熬夜复习~~前来顶贴~~
既然住在一起~~什么话讲开了就好了~~
室友之间有摩擦是难免的事~~
实在不行就让房东出面~~
再不行就搬走~~
办法很多的
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:12
心情所致,讲了很多脏话,大家看过就算。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-21 01:18

可怜的LZ,抱抱。。。保重身体。。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:28
回复 2# 弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作敢当,你说这东西除了他们还能有谁,房东又回国了,我真的受不了了才会把这种事发到网上,挺丢人的。要是我身体好,你们吵一点闹一点,大不了我晚睡就行了,我都和他们说过我这两天病着,还发烧,这太说不过去了。
作者: zkf1229    时间: 2010-10-21 01:28
要火
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:29
回复 4# chenjin8897

谢谢体谅,刚刚还在客厅乒乒乓乓的洗碗呢,我已经无话可说了,反正也不指望能早睡了。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-21 01:33
回复  弋凝single

上次吵架的时候早就讲开了,明明偷拿了别人东西用,又不承认,承认怎么了,敢作 ...
Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:28

熬不下去帮我家来吧~~我室友正好要出租房子~~呵呵~~做个广告~~

你在房间里生气~~他们一样还是在外面我行我素~~而且他们更愿意看到的是你无法忍受之后的抓狂~~

所以还是自己冷静一下~~戴上耳机听听音乐就睡着了~
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:35
回复 8# 弋凝single

我想搬啊,可是我签合同了啊!当时我是看上房东人好,签了6个月。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-21 01:40
呃,之前在豆瓣上看过一个,也是一起租房的人总是拿别人的东西吃,他们就把自己喝的饮料用笔作记号看喝到哪了,鸡蛋也画上符号,什么东西都标个记号线。。然后就再没被人偷吃了,LZ可以试着效仿。。还有就是,他们可能就专门挑LZ你脾气好,你换个BH的女人,估计他们就都没那么多毛病了
作者: badyzy    时间: 2010-10-21 01:41
合租房子是要多体谅,人无完人。
实在不行就搬家呗,呵呵。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:42
回复 10# chenjin8897

我脾气算不上好,但是和房客这种人处,毕竟还是比较客气的。我发泄完了开心多了,我就等着那个女的看到我的贴来骂我了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:43
回复 11# badyzy

嗯,改天跟房东商量下,看看不满租约能不能让我搬,和这样的人住,命都会短的。没有一点自觉性。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-21 01:45
回复 12# Daisy一条鱼

开心就好了。。。生气会气坏自己身体多不值。。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:46
回复 6# zkf1229

必须的
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 01:47
回复 14# chenjin8897

谢谢体谅,他们现在不吵了,我去睡觉了。好累啊!
作者: 佑威1989    时间: 2010-10-21 03:01
我是大陆的,多数和台湾人住,香港人也有,说真的,两岸三地,台湾人的素质是比较高的,相比之下,显得我的素质是最低的, 。。。可怜的楼主啊,你走霉运了,遇上极品。对这些这么不检点的家伙,你只好把自己大部分的东西都放房间里,趁有机会也偷用他们的东西,跟他们斗贱!!虽是下下策,但是有些"人"就是贱骨头。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-21 03:15
身体要紧啊,等病好点了,就跟房东摊牌吧.....
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-21 03:19
傻逼年年有~今年特别多~!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-10-21 05:04
楼主注意身体~~~
作者: Nosong    时间: 2010-10-21 06:13
出售劳力``承接各种打手活动...
作者: danny01    时间: 2010-10-21 07:40
回复 2# 弋凝single

呵呵,很同意!楼主要淡定一点!你们房子里怎么住呢多人呀?恐怖!
作者: danny01    时间: 2010-10-21 07:42
回复 17# 佑威1989

看来自己还是知道自己的,刚说完自己素质低马上就表现出来了。呵呵!
作者: lolo    时间: 2010-10-21 07:42
最怕就是租房碰到这样的事情了 不过楼主和另外一个男生也要自觉的洗碗嘛!洗了她也没什么把柄好抓你们了
作者: skeriksson    时间: 2010-10-21 08:05
废嘛话,直接拿刀剁了他们完事
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:11

一整晚没睡好,太阳好大,懒觉也没法睡。刚打算起来起衣服,发现我上个星期才新开的一瓶洗衣液只剩下个底了。我真的无语了,我今天就要跟房东讲,不是他们走就是我走,我真是一天都呆不下去。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:13
回复 18# 百米内夺你贞操

摊牌,绝对的,今天就说,我洗衣液又被用差不多完了,我一天都忍不了了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:14
回复 22# danny01

那对COUPLE住的是双人间,不是MASTER,房东本来是想只租给一个人的,但是他们是情侣么,一起住就一起住了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:15
回复 25# skeriksson

不犯法的话我昨晚就这么做了
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:21
回复 24# lolo

就这点我觉得自己做的不好,有时候早班吃饭早饭来不及刷就泡在水池里,或者有时晚上太晚了,就不洗,等第二天洗,但也不是经常,她说什么10次有9次都是她洗,绝对放屁。10次有1次就不错了。
作者: danny01    时间: 2010-10-21 08:22
楼主淡定,惹不起还躲不起呀!36计走为上
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:24
回复 21# Nosong

真巧啊,貌似昨天才见过么。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:28
回复 31# danny01

我只能尽力了
作者: michaelbrain    时间: 2010-10-21 08:31
要是按照我的脾气 直接操家伙了
作者: 凯西    时间: 2010-10-21 08:39
有这种室友的确挺郁闷的
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-21 08:45
LZ 很可怜啊
我也曾经遇到过一件事: 买了10包方便面,结果自己一包没吃,就剩1包了,当时家里只住了3个人,还有一个是从来不吃方便面的,结果人家还不承认自己偷吃,我就无奈了,偷吃1 2包我就忍了,就当自己记错了,10包吃了9包,这个我还是不可能记错的。
最后我就想清楚了,把自己东西收好,不给他们下手的机会,其实这下算下来相处还是可以的。
不过LZ 这种情况还是尽快搬出来吧,毕竟你这遇到的极品,我遇到的不过是个正常人而已。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:52
刚刚那个洗衣液的是是我误会他们了,那个洗衣液快用完的是我上次放在一边的,新的被遮起来了没看到。是我太敏感了,我道歉。受昨天心情影响,这个是我不好,没有搞清楚就冤枉了他们。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 08:55
回复 36# wuwenbin321

我以前住的地方也有用别人东西的人,但是至少人家态度不错,我还愿意给。他们完全不会为别人考虑。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 09:00

刚刚那个洗衣液的是是我误会他们了,那个洗衣液快用完的是我上次放在一边的,新的被遮起来了没看到。是我太敏感了,我道歉。受昨天心情影响,这个是我不好,没有搞清楚就冤枉了他们。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 09:00
回复 18# 百米内夺你贞操

作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 09:01
回复 35# 凯西

是啊,很烦的。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 09:03
回复 34# michaelbrain

他们总数加起来有三个人呢,我一个连骂都骂不过他们,更别说动手了。没把握的仗坚决不打。
作者: buttonzhu    时间: 2010-10-21 09:10
hehe, LZ yao dan ding...
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-21 09:13
回复 37# Daisy一条鱼

你可真够好的,现在都这样了,所以宁可多冤枉别人,也不能让自己受委屈!!
有些贱啊, 不到万一,不要使用此方法。
作者: lolo    时间: 2010-10-21 09:21
回复 30# Daisy一条鱼

她这是心虚的表现啦 因为你们说了她 她只能夸大这个来跟你们辩驳啊 如果没有这种事情 她还能说什么呢 如果你们去找房东 她照样会说你们也不怎么样 还不是不爱护卫生什么什么的 这样你觉得房东还会偏袒你们么?因为房东不知道事实 他只会听别人讲 这样对你们一点优势都没有 到时候别给房东还真的灌输了个你很88的印象 反而给自己找了一鼻子灰哦 所以MM 是别生气啦 以后你就注意点 如果这样她还是没有改变 你再去跟房东说 她也无话可说咯~
作者: AV4sale    时间: 2010-10-21 09:31
叫床这种事情在澳洲还真的挺经常发现的

但据本人观察最后解决办法只有一个

非常老套的办法

以其人之道还治其人之身

你也带个人回来,好好的叫上那么一晚

保证见效,无效退款

以后他们会收敛很多
作者: 赛罕塔拉    时间: 2010-10-21 09:33
楼主淡定……这边极品太多了……
作者: 路边的小石头    时间: 2010-10-21 09:41
我也租房子给别人,从我的角度看,你房东做的不好.

半夜做饭,吹头发,还有运动...这些声音不管他们是否有意,只要影响到了别人就是不对的,你的房东应该出来制止,尤其是你生病的时候,他更应该说明你需要休息. 说白了,就是正常的做息时间不该因为任何人而变化. 我以前打扫卫生也是,下午2点了我吸地,还有房客说我太吵,我就告诉他我绝对不会早晨8点吸地,但我也不能因为你不起床把吸地时间改为凌晨2点.

东西少了这个问题房东确实很难做,他也没看见,说白了,就是你自己没抓现行你也不能说是他干的.我有个哥们很经典,知道有人偷着用, 把洗发水倒出来后,灌进了白醋....结果有人一用发现不对也晚了,满浴室醋味,等于当场被抓..............
作者: berserker0131    时间: 2010-10-21 09:44
这事可怜~ 遇到不好的roomate是很讨厌啊
作者: 辛欣    时间: 2010-10-21 09:50
可怜的LZ 希望身体快快好起来哟……
作者: jessiel    时间: 2010-10-21 10:02
额 悲催的楼楼. 握个抓 摸摸头..
合同到期了马上搬走咯。那种人不值得生气哦
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-21 10:16
回复 1# Daisy一条鱼

真是闹心!  我要是碰到你这样的室友我也烦~  说也不知道该怎么说! 唉~
作者: 小蝎子    时间: 2010-10-21 10:19
你现在搬哪去了啊~
BTW 我喜欢最后一段
作者: 尼采    时间: 2010-10-21 10:32
回复 24# lolo

你这话说的我不爱听了!我一个大男人,本不该这么小心眼的,他们实在是过分,我本来做饭就少,基本都出去吃!

我用命根子保证我做完东西从来没有隔夜不刷的,我要是刷也刷的很干净吧,不像别人,用完的餐具我还要再刷次才能用.
作者: 尼采    时间: 2010-10-21 10:35
回复 46# AV4sale

AV你太狠了,人家男朋友在国内的.....

你要是想听么,留下电话,遇到了我叫你来听听
作者: 尼采    时间: 2010-10-21 10:36
回复 48# 路边的小石头

哈哈,我老婆说叫我灌排泄物进去.......
作者: 射手座    时间: 2010-10-21 10:37
同情楼主!帮忙顶帖!!!!
作者: 尼采    时间: 2010-10-21 10:39
最后说句,虞美人也要消消气,其实没什么,我现在很淡定,哈哈哈哈.

其实你也没办法说什么,我习惯了,看着电影玩着魔兽,一点声音也听不到滴.....
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2010-10-21 10:49

totally agree with you. it is landlord's responsibility to set up certains house rules.
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:02

房东也是年轻人,算是蛮好人的,她回国了,在的话就好办了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:03
回复 45# lolo

谢谢安慰,好人还是很多阿
作者: MonteCristo    时间: 2010-10-21 11:03
人善被人欺,马善被人骑
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:03
回复 47# 赛罕塔拉

我定我定,我很定
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:04
回复 50# 辛欣

谢谢美女
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:04
回复 51# jessiel

恩恩,一定的
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:05
回复 53# 小蝎子

还是那啊,附近
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:06
回复 58# 尼采

你就是尼采,你就是MB的太阳。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 11:07
回复 62# MonteCristo

我能拐弯抹角理解成你在夸我善良吗?
作者: MonteCristo    时间: 2010-10-21 11:17
回复 68# Daisy一条鱼

必须夸奖。善良是一个女人的基本本性,
    这个事情,你下次和他们说,如果发现再有丢失东西,晚上太吵,你就叫police了。来一次,虽然警察也不会怎么着,但是应该会吓着他们的。让他们知道,咱也不是好惹的。而且盗窃案本身就是可以立案的。
作者: buttonzhu    时间: 2010-10-21 11:20
LZ mei ge dou xie, jiu bu jian xie xie wo..........
作者: 风林火山    时间: 2010-10-21 11:32
能否告知ID,我还去膜拜一下?
作者: 凌雪    时间: 2010-10-21 11:48
我也很讨厌 拿别人东西的 房客。 特别是,当你急用的时候 发现 你的东西没了。

我很少做饭,有次在家做糖醋鱼,鱼都快起锅了,发现醋瓶子不见了。。。。。郁闷死了。。。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-10-21 11:55
搬来我家把亲耐得 都是良民~~~
作者: Lisali70    时间: 2010-10-21 12:01
无语,加同情。。
特别是碰上像我们这样不会吵架,又不愿意讲粗口,脏了自己的气质的女子,更是无奈。。
碰上如此无赖,只有搬家的份了,就算房东解决了,曾经撕破脸的房客,你还能住得自在嘛?
作者: lhyzsd    时间: 2010-10-21 12:13
矛盾都是有的,互相体谅嘛~以前受房东压迫,现在自己做房东,但从没摆过架子,及时他们做的不好,我也只是说说,如果还是不该,我又不能把他们怎么样,毕竟都是留学生,都是中国人,我们也算是兄弟姐妹~
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-21 12:14
表示同情,爱莫能助。
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-21 12:36
是要房东出面大家讲清楚比较好
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:18
回复 69# MonteCristo

不敢。我怕警察来了,别最后把自己给搭进去了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:20
回复 70# buttonzhu

谢谢!谢谢啊!都是好人。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:27
回复 74# Lisali70

其实我已经暴很多粗口了,忍不住了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:30
回复 72# 凌雪

那也很悲剧了
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:32
回复 71# 风林火山

我告诉你了艾迪,你是不是打算去骂人阿?
作者: AV4sale    时间: 2010-10-21 13:33
回复 55# 尼采

哥不知道这情况
作者: halson    时间: 2010-10-21 13:44
悲剧啊~~ 替楼主可惜。。。 感同身受,感觉静静的湖面 突然被石头打了一下,就一惊,像是心脏病似的。。。对不对??    我朋友也是,他喜欢咳嗽,无时不刻的咳,我还纳闷了,怎么天天咳,日日咳。。。 每次咳嗽 都像是哑铃砸在地上一样。。。我巨无语。。。还好 人比较好,在我发火之后,次数明显减少。。。
作者: lolo    时间: 2010-10-21 13:44
回复 54# 尼采

同学 你搞搞清楚 我并没指名道姓的说你不洗碗吧 我只是跟楼主说做好自己 也不怕别人说 你有什么好纠结的呢?
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:51
回复 84# halson

他们不是咳嗽,是夜里做饭,聊天啊什么。我这两天感冒发烧要早睡,昨天因为他们折腾到2点。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 13:53
回复 85# lolo

别生气别生气,他是理解错误,因为我们都被刺激太久了。
作者: lolo    时间: 2010-10-21 14:01
回复 87# Daisy一条鱼

没有啦MM  嘿嘿 我主要不喜欢人这么偏激的~ 我又不是对他有恶意 一个大男人 心胸也有点小了吧~
作者: Sтēщard    时间: 2010-10-21 14:04
得饶人处且饶人,忍不了就和房东商量下要么赶他们走,要么自己搬走
作者: haneyrei    时间: 2010-10-21 14:07
租房这个真的是没有办法,不过 我还是觉得楼主估计生活细节上也不成。 饭碗居然能隔夜。 额滴神啊。
作者: danny01    时间: 2010-10-21 15:46

作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-21 16:08
心情所致,讲了很多脏话,大家看过就算。
Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 01:12

我喜欢在心情不好的时候讲脏话~~ 发泄发泄~~~爽
作者: Nicklovely    时间: 2010-10-21 17:02
呵呵,对自己好点啊~~
作者: AirMartin    时间: 2010-10-21 17:15
understandable, just fuck them
作者: MonteCristo    时间: 2010-10-21 17:19
回复 78# Daisy一条鱼

其实,应该叫警察的。之前我房东夫妇俩打仗,就把警察叫来了,一切最后都圆满解决。
    叫警察的目的就是在法律上有个依据,今后万一发生任何纠纷,都有这个依据存在,以防万一。而且,可以起到一个警告的作用。学会利用法律武器咯。
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-21 17:54
这种事确实不好办,他们只是不道德,没有违法,我想楼主还是有机会搬出去的好,不然就算房东出面解决了,以后住的还是会很尴尬的。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 18:22
回复 90# haneyrei

我下晚班都快11点才能到家,难道晚上洗碗吗?
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 18:26
回复 89# Sтēщard

我签合约了。
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 18:28
回复 93# Nicklovely

会啊会啊!
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-10-21 18:29
回复 96# yoh_ren

他们似乎是要搬家,可能死猪不怕开水烫,最后两个星期就拼命折腾了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2