BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 原创一组德国PARTY 的帖子 [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 22:47
标题: 原创一组德国PARTY 的帖子
以缅怀我在德国的兄弟姐妹们     与我逝去的生活   {cf}

Party (night one) 017.jpg (1.34 MB, 下载次数: 7)

Party (night one) 017.jpg

后面的少儿不宜 ~ 后面的不发了 ^_^.JPG (989.92 KB, 下载次数: 7)

后面的少儿不宜  ~ 后面的不发了  ^_^.JPG

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-25 22:56
哈哈 闻到啤酒的味道
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 23:03
呵呵~    天天啤酒加 Jeger
作者: 大米    时间: 2008-10-25 23:25
很爽嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茶叶    时间: 2008-10-25 23:33
原帖由 大米 于 2008-10-25 23:25 发表
很爽嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我还没说完     

最多一天上  十一个小时的课 (你没听错)   最少也要8小时    每星期都有考试      期末一次不过就重修  {bzbwl}

现在知道为什么我们会玩的那么凶了吧         {qdwy}
作者: 大米    时间: 2008-10-25 23:50
你在德国读书?德国那么变态啊
作者: 茶叶    时间: 2008-10-26 00:07
原帖由 大米 于 2008-10-25 23:50 发表
你在德国读书?德国那么变态啊

之前在德国读过一段时间~~       还有更变态的     4年完成   76科    {han}     就是电子商务本科       很多人读了6年以上才完 成

在德国碰到的中国人   少说待了  4 ,5 年     十来年也不是很稀奇      还是澳洲好    {k}

德国有所大学要招我读 MBA(免学费) 但我还是回来澳洲了      那不是人待的(指读书人)     除了读书   其他的我都喜欢  {hj}
作者: 大米    时间: 2008-10-26 00:36
。。。。。。。。。。。也难怪德国人那么细致严禁

辛苦你们了~~~~~~~
作者: 大T木    时间: 2008-10-26 08:42
看出来了,德国人都很彪悍。。。。。。。。
肥。。
状。。
作者: 茶叶    时间: 2008-10-27 22:51
{cf} {cf} {cf} {cf} {cf}
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 14:29
yeger我的最爱啊!!!!哦啊哈哈哈!!我的red bull呢~!mix!!
作者: 茶叶    时间: 2009-1-16 15:21
yeger我的最爱啊!!!!哦啊哈哈哈!!我的red bull呢~!mix!!
石灰干燥剂 发表于 2009-1-16 14:29

我们都直吹   哈哈。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-1-16 15:30
我们都直吹   哈哈。。
茶叶 发表于 2009-1-16 15:21

你们太强悍!!!God Bless~!
作者: TIM    时间: 2009-1-17 01:07
期待最后一张的下一张 = =
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-18 03:20
4月可能要去德国..请问那边是不是除了啤酒还有香肠比较出名....还有什么其他的旅游地吗?
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-18 05:38

作者: 茶叶    时间: 2009-1-18 10:03
4月可能要去德国..请问那边是不是除了啤酒还有香肠比较出名....还有什么其他的旅游地吗?
Brlsbane 发表于 2009-1-18 03:20

看你要去哪些地方    每个地方都有自己的特色
作者: 茶叶    时间: 2009-1-18 10:05
期待最后一张的下一张 = =
TIM 发表于 2009-1-17 01:07

老大不会允许的    呵呵。。。
作者: Evan    时间: 2009-1-24 01:13
我要看后边的照片
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-25 00:55
很欣赏日尔曼这个民族……

好奇:你们上课用英语用德语?
作者: 茶叶    时间: 2009-1-25 01:11
很欣赏日尔曼这个民族……

好奇:你们上课用英语用德语?
晴天娃娃 发表于 2009-1-25 00:55

谢谢~~

我们MBA 上课都英文    学校唯一的英文教学的专业
作者: 茶叶    时间: 2009-1-25 01:12
我要看后边的照片
Evan 发表于 2009-1-24 01:13

为了拯救你那无辜的小鼻孔    后边的还是不发了   哈哈~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2