BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: EBAY的代销骗子们可不可以不要再来论坛上骗人了!~~ [打印本页]

作者: xindy0423    时间: 2010-10-1 21:50
标题: EBAY的代销骗子们可不可以不要再来论坛上骗人了!~~

天天看到这群人发贴在,真的很担心有澳洲的朋友因贪图小利而被骗!~
首先,我自己就是个网络卖家,所以对网络买卖的事情比较了解。
大家都知道在淘宝上假货盛行,基本什么牌子都有假的。但是真正被罚款或者公告出来的卖家缺少之又少~
因此这样的情况就给咱们广大的留学生产生了误导作用,认为在网络上卖假货没有风险~~
哎,这是中国法律的弊端,估计有关部门也懒得管!~

申明一下,卖假货在哪都是犯法的,不会因为在澳洲就变成合法的。

那些打着代销名义的网络骗子们,其实就是想利用大家来卖假货
首先需要你有EBAY账号,PAYPAL账号
这些都是实名认证的!那些姓名,地址,银行账号可都是你自己的,跟那些代销卖家一点关系也没有
一旦有客人告你卖假货,绝对一告一个准,这帮代销的人那时候不会帮你解决任何问题
到时候是赔钱还是打官司~~~就一个人后悔死吧

澳洲EBAY的法律对假货的处罚程度我并不是很清楚
不过我知道在欧洲那边对卖假货查的特别严,罚款都在10W欧元以上,重者还需要坐牢。

大家也许会说EBAY上那么多人卖假货都没事,没错,不过要仔细看清楚,他们都是从国内直接寄假货到澳洲
就算查到顶多封号,这边警察也没办法,中国那边也不会管。到时候再申请接着卖就好了
可我们在这边不一样,不要因为贪图小利而影响了自己的前程!

大家如果想做网上销售,很多东西都可以卖的,利润也非常可观,最重要是你心里踏实!
还有,强烈建议论坛删掉那些骗子的贴子,大家出国留学已经够不容易了
不要再让这帮败类在这里骗人了,钱要是那么好赚的话他们干吗不自己去赚

对了,找到了些案例的连接,大家自己看吧http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-211219.html

http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=214288&extra=&page=1 (这个很牛,-_-!)
作者: Showtime    时间: 2010-10-1 22:14
这个帖子好
LZ用心了
作者: xindy0423    时间: 2010-10-1 22:26
回复 2# Showtime

主要是看不过去了,身边有朋友差点被骗~~
作者: 游戏列表    时间: 2010-10-1 23:05
真不知道那些骗子良心怎么过得去。骗骗老毛子就算了,连自己人也坑。真该遭雷劈
作者: zkf1229    时间: 2010-10-1 23:21
顶!以后有类似的招聘帖子版主就删了吧
作者: bennaton    时间: 2010-10-2 08:46
支持楼主,这班狗人骗子早点死算了。
作者: xindy0423    时间: 2010-10-2 19:46
谢谢支持~~~
作者: 3x1984    时间: 2010-10-2 20:02
哎,我卖过3天,觉得好不靠谱,当时每天担心,后来还是决定不做了。楼主帖子要顶起来啊,免得更多的人受骗,特别是刚来的留学生,不清楚情况的
作者: xindy0423    时间: 2010-10-2 20:51
回复 9# 3x1984

恩~~~澳洲这边对网上卖假货查的还不是很严,没欧洲那边那么恐怖~不过万一有人投诉,赔钱是肯定的~
而且万一遇上极品骗子,收了钱不发货咱们也一点办法都没有
作者: 3x1984    时间: 2010-10-2 21:20
回复 10# xindy0423

是啊。     LZ的帖子必须顶起!
作者: yuherbao    时间: 2010-10-3 21:08
很好很好!谢谢LZ!刚开始来的时候差点上了贼船!初来澳洲的朋友要小心啊!
作者: xindy0423    时间: 2010-10-3 22:31
偶的贴在就这么沉下去了,这帮骗子还大摇大摆的在这里发帖也没人管~~~~~~~~~~哎
作者: jiangyinlike    时间: 2010-10-3 22:47
居然会有人相信这些东西。。。
作者: AirMartin    时间: 2010-10-3 22:58
直接灭了吧。骗子们。。
作者: ERIC.    时间: 2010-10-4 00:24
不知道论坛管理员怎么就不清理一下。
作者: xindy0423    时间: 2010-11-6 23:27
真是没有人管,哎。。
作者: yoyo123123    时间: 2010-11-7 01:06
幫你頂~
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2010-11-7 01:19
人和人之间的信任就因为一个“骗”字慢慢消失了
帮LZ顶~
作者: 金元宝    时间: 2010-11-7 01:33
支持楼主~~~~
打击骗子~~~~
作者: freeangel    时间: 2010-11-7 22:23
支持楼主 ,对大家很有帮助
作者: berserker0131    时间: 2010-11-10 11:49
我也干过几次~ 发现他们卖假货~ 我就不干了~ 骗人的行当太可恨
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-11-12 00:42
支持楼主!!

我以前有朋友也干过~~最后被EABY给禁号了~~~这倒是没什么~~关键是银行卡也被禁了~~以后都不能在EABY上买东西的说
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-12 00:46
支持~~~从来不在网上买东西的飘过。。。
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-14 23:21
楼主好人啊 顶个 看了你的帖子才知道那些人是卖假货的
作者: FBI    时间: 2010-11-14 23:32
LZ所言很有道理,支持你!!!
作者: ERIC.    时间: 2010-11-19 17:25
没错。版主干嘛去了
作者: xindy0423    时间: 2010-11-25 02:08

回复 28# baicai
再跟你说一下没有任何人装高尚,EBAY是合法的,我的帖子是针对那些利用EBAY骗留学生的人,你傻啊,看不懂中文啊!而且此贴只是把这些烂人骗人的手段写出来提点一下大家而已,跟EBAY怎么样完全没有关系,你看懂了再说话
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 02:08
一个个装的高尚  你们里有那个被骗过、
baicai 发表于 2010-11-25 01:59

哪都有你这种蛋疼的傻逼。。。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 02:10
回复 28# baicai

你确实是蛋疼了.兄弟..
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-11-25 03:04
不是不报时候未到...骗子么..早晚死儿子..就是不知道哪一代死儿子而已..蛋定就好..就当是你投资给他儿子买棺材本了..
作者: cuuuuuup    时间: 2010-11-30 17:33
顶!
确实动心过,联络过,但是对方什么信息都不提供,就是QQ什么的单线联系,你说,那个正经公司这么做生意的??!!
作者: sphinx2    时间: 2010-11-30 18:00
一个个装的高尚  你们里有那个被骗过、
baicai 发表于 2010-11-25 01:59

大家快来围观骗子啊
作者: David123    时间: 2010-11-30 18:13
hao tie

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2