BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: RED STOCKING~ 大爱 >.< [打印本页]

作者: Vivien,yan    时间: 2010-9-29 19:52
标题: RED STOCKING~ 大爱 >.<
给广大美女们分享分享本大爷最爱的~RED STOCKING

大家可以完全忽略那但只脚

爱捏~

我就是陪拍照的 - -!

来一张我销魂的背影, 还是说一声, 严禁偷拍.

本人现在努力寻找 YELLOW STOKCING!!
作者: funnykuma    时间: 2010-9-29 20:12

作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-9-29 20:14
good luck
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-29 21:19

作者: 弋凝single    时间: 2010-9-29 22:45
红色太扎眼了~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-29 22:52
上帝问死者:“你有什么冤情吗?” 死者:“没有!” “那你为什么穿红色”上帝问。 “额。。。个人爱好啦!”死者腼腆回答之。
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-30 01:23
有網眼,有圖騰也許更好喔!
作者: 田意    时间: 2010-9-30 01:33

作者: lhyzsd    时间: 2010-9-30 02:12
忠于黑色丝袜~
作者: 玛塔塔    时间: 2010-9-30 02:35
汗。。我错了。大半夜的肚子饿惹得祸。。我把帖子看成RED ROSTER了。。在想。。你要照吃肉肉的照片么。。。
作者: Showtime    时间: 2010-9-30 11:48

作者: nainiuwansui    时间: 2010-9-30 12:11

作者: Vivien,yan    时间: 2010-9-30 17:14
回复 6# 毛=.=毛

凸.凸 UR SO MEAN
作者: Vivien,yan    时间: 2010-9-30 17:15
回复 10# 玛塔塔

哈! 我没这么变态啦. 不过这个是个GOOD IDEA, 我下次会考虑的, 然后单发给你~~ ^^
作者: 玛塔塔    时间: 2010-9-30 17:20
。。好。我等你肯红ROSTER的PP
作者: Vivien,yan    时间: 2010-9-30 18:19
回复 15# 玛塔塔

RED ROSTER 不卖鸡屁股啊~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2010-9-30 22:20
太给力了
作者: oo88-ww    时间: 2010-10-1 12:12
WTF
你什么时候放的啊。。。
侵我版权啊!
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-1 13:24
回复 18# oo88-ww

想让你早日出嫁!!
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-4 14:46
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有;
8.以上内容也是在网络上复制下来的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2