BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: DELETE [打印本页]

作者: sweetvivian    时间: 2010-9-7 16:46
标题: DELETE

DELETE

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-7 16:59

作者: aphroditehottie    时间: 2010-9-7 16:59
欢迎来到gc小村村
你说的那家ktv我昨晚去了哦~
感觉不错
但是没有syd的歌多
作者: freakishfish    时间: 2010-9-7 17:02
可以说说是哪家? 我没听说过GC的KTV呢! 
作者: freakishfish    时间: 2010-9-7 17:03
忘了!! 欢迎新人哟! 
作者: sweetvivian    时间: 2010-9-7 17:06
嗯  是啊 悉尼的歌比较全 但是设备系统都不是太新 麦克风都很臭啊
作者: funnykuma    时间: 2010-9-7 17:07
顶美女阿
作者: aphroditehottie    时间: 2010-9-7 17:07
回复 4# freakishfish

给你上一课
就我所知有三家
1,surfers, g-clef,日本ktv+cafe
2, southport, jarjarjar,韩国ktv
3,southport, &(^%*(,一中国女的和一aussie开的,名字我忘了。。

g-clef环境很好,但是歌很少,而且mic效果一般
jarjarjar环境比较差,但是歌多,mic效果不错
最新开的这家各方面感觉都不错咯,好像是唱两小时送一小时==推荐
作者: aphroditehottie    时间: 2010-9-7 17:08
回复 6# sweetvivian

去过greenbox~手机在那儿还丢了一次XD
作者: lee.zone    时间: 2010-9-7 17:12
诶,还是MEL的KTV爽,都是包夜7点--4点,每人才25刀左右,下午包场更便宜。。。这边都按小时收费。。。
作者: michaelbrain    时间: 2010-9-7 17:33
美女
作者: sweetvivian    时间: 2010-9-7 18:11
新开的名字好像是JPOPS 就是感觉环境不错 设备比较和国内接轨再GC来说算比较便宜了  悉尼的更便宜也比较多家 happy hour一般都12刀唱3小时还送free drink
作者: berserker0131    时间: 2010-9-7 18:16
新的那家在哪里啊?
作者: freakishfish    时间: 2010-9-7 18:44
回复 8# aphroditehottie

天哪,GC有那么多人华人每天唱K吗?开了3家!!!!以后可以去看看。谢谢老师!
作者: freakishfish    时间: 2010-9-7 18:49
回复 12# sweetvivian

在悉尼也太便宜了吧! 多鼓励些人来布市多开几家竞争一下价位。
作者: sd1862114    时间: 2010-9-7 20:24
新开的KTV在哪里呀?看来我落伍了。。。。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-7 21:17
欢迎美女
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-7 21:32
欢迎~~请问。。你认识黑暗十字么。。
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-8 21:41

作者: jyhsouth    时间: 2010-9-9 16:06
回复 1# sweetvivian

一路向北--从悉尼飘至黄金海岸!

咦! 風停啦? 怎麼只飘到黄金海岸?
若待起風時就繼續北飘到布市聚聚吧
作者: AirMartin    时间: 2010-9-10 12:57
nice looking!!!!!!!!!!!!!
作者: ergon    时间: 2010-9-10 18:55
还是飘到cairns吧
作者: sweetvivian    时间: 2010-9-10 18:59
呵呵 我谁都不认识呢 新人新人  我直接飘回北半球得了 呵呵~
作者: aus_sheep    时间: 2010-9-11 22:23
VIVIAN。。。人气挺旺啊~~呵呵
作者: ergon    时间: 2010-9-12 16:51
直接在家里装一套系统好了啊,比我们设备还好,歌还多。
作者: 青猫    时间: 2010-9-15 00:58
触屏的点歌、、 小皮椅子、 亮灯的桌子、

嗯嗯、
GC也是大城市、

美人一枚呢、
作者: 浪子一笑    时间: 2010-9-15 18:11
我也从悉尼漂过来的  顶
作者: 与爱无缘    时间: 2010-9-16 15:28
奇人……我巴不得想去悉尼,你却来无聊至极的黄金海岸。强人
作者: wctzhao    时间: 2010-9-19 14:13
哎呀 VIVIAN也来这里了阿 哈哈欢迎
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-9-20 19:31
好久不来ozyoyo  这一来 就看见你 vivian的大照片了····
作者: ERIC.    时间: 2010-9-20 19:49
新开的在SOUTHPORT的OFFICE WORK 对面的路进去一点点。。。还有一个是韩国人开的,在SOUTHPORT的DOMINO斜对面。还有就是SURFERS日本人的G-CLIF
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-9-21 07:58
jarjarjar的老板人很好~哈哈~
我又来挖美女了~哈~
既然是GC的~就来加我的女生群吧~
QQ群号码:69621553    创建人:海绵姐姐

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2