BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 晒一晒陈年老图(悉尼) [打印本页]

作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 23:31
标题: 晒一晒陈年老图(悉尼)
来Brisbane已经满一个礼拜了~今天在整理电脑的时候发现一些以前在悉尼拍的小片,一起上传跟大家分享下。现在看起来,其实有一些照片显出技艺的生涩,不过意境还不错的,呵呵  ~~~请多多指教~~~

歌剧院

歌剧院前的海鲜餐厅

从 Macquarie Chair隔海眺望Opera House

街角一隅 大概是在 Pitt Street附近

建于1818年的Macquarie Light,在Watsons Bay附近,是全澳第一座灯塔,视角有点歪,请大家不要想歪。

Dee Why Beach,2009年的第一个日出

跟着以前老板从Circular Quey出海逛逛附近的海湾

去首都看每年一度的花展,觉得有一点无聊,但是总比窝在家里强吧。。~^

这样算是纪念一段时光的终结吧,也借此帖和Brisbane的朋友say Hi~ ,哈哈~~~
作者: Hamilton    时间: 2010-9-3 23:56
拍得很不错,日出那张感觉很震撼。
有机会的话,想跟你学习一下~~
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-4 17:17
回复 2# Hamilton

客气了,随时欢迎交流~……~ 哈哈~~
作者: leomengfan    时间: 2010-9-4 17:39
like it!
作者: 风花树夜    时间: 2010-9-4 18:06
请大家不要想歪
作者: fcuking    时间: 2010-9-4 18:21
哇,美图
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-4 21:06
呵呵,谢谢各位大大顶~
作者: xuey    时间: 2010-9-7 12:51
顶一个~~~
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-9 02:57
回复 8# xuey

呵呵,谢谢顶喔~
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-10 10:46
第一幅图有鬼!!!!!!有鬼啊!!!啊 啊啊啊啊啊啊
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-13 03:41
回复 10# 细长细长的

哈哈……~只是快门速度比较慢,人走过而已。

不过我也这样骗过无知小妹。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 15:59
回复  细长细长的

哈哈……~只是快门速度比较慢,人走过而已。

不过我也这样骗过无知小妹。
CarpeDiem 发表于 2010-9-13 03:41

嘿嘿。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2