BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 米家在GC [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-10-5 21:27
标题: 米家在GC
恩。我又GC了,和前BF的圣地。可惜你不在。呃。版权保护,就放自己的。西~

作者: 米家    时间: 2008-10-5 21:31
看推荐去了那家吃猪脚的。。。偶们是用手拿着啃的
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-5 21:38
德國豬腳~~~~好吃不過不能天天吃~
作者: justin    时间: 2008-10-5 22:59
德国猪脚,腻死了,
作者: 小花er    时间: 2008-10-5 23:03
怀念曾经的过去啊
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 23:30
那家有很多德国的啤酒 (还有其他国家的啤酒与红酒)  重点推荐德国啤酒   超正啊    就是贵了点  (澳洲啥都贵)   在德国   1.6  欧元  6瓶啤酒   可乐1.5L    十八先    怀念在德国的日子啊     疯狂的读书  疯狂的生活
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-5 23:36
终于知道米家是谁了 真的经常在BEL见到你诶 呵呵
作者: Tony    时间: 2008-10-5 23:57
GC哦..

我这次放假去GC都没怎么好好玩呢

遗憾ing,
作者: yb1201    时间: 2008-10-5 23:58
米家是谁,商院第一美女
作者: 我心似海洋    时间: 2008-10-6 00:02
原帖由 yb1201 于 2008-10-5 23:58 发表
米家是谁,商院第一美女

哪个商学院?
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-6 00:10
标题: 回复 10# 我心似海洋 的帖子
UQ BUSINESS SCHOOL
作者: 米家    时间: 2008-10-6 13:31
别听YOUNG乱说。。。
我是UQ伏地灵。没事就在CAMPOU趟,所以经常看见我
作者: 米家    时间: 2008-10-6 13:34
原帖由 茶叶 于 2008-10-5 23:30 发表
那家有很多德国的啤酒 (还有其他国家的啤酒与红酒)  重点推荐德国啤酒   超正啊    就是贵了点  (澳洲啥都贵)   在德国   1.6  欧元  6瓶啤酒   可乐1.5L    十八先    怀念在德国的日子啊     疯狂的读书  疯狂 ...

恩。喝了那老头推荐的一只德国的啤酒。超正的。有点贵。只要一杯
作者: 鸥子    时间: 2008-10-6 16:26
{ty} {ty} {ty} {ty}
作者: fckya    时间: 2008-10-6 19:53
据说那家德国店不错。。。。。
作者: janetfm99    时间: 2008-10-14 16:46
德国猪脚店?具体位置在哪里?谁能介绍下?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2