BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 用户组级别怎么一直变啊?奇了个怪的喵了个咪的。。。。老大进来看一下 [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2010-8-23 22:35
标题: 用户组级别怎么一直变啊?奇了个怪的喵了个咪的。。。。老大进来看一下
您的用户组升级为 上校 2010-8-14 22:50

然后刚刚系统消息说:您的用户组升级为 中校 16 分钟前

难道上校的下一个级别是中校?!!!!!!
喵!
混个上校容易么我。。。。

求真相。。。
作者: justin    时间: 2010-8-23 23:06
应该是你金币现金账户影响了总积分的问题,比如你已经上上校了,你把金币花了,或者存银行了,从而影响总积分,系统根据总积分而判断用户级别
作者: 阿布    时间: 2010-8-23 23:19
回复 2# justin

额   金币跟积分也有关系哇。。。。

我只是吧定期存款拿出来放到活期了。。。。
作者: justin    时间: 2010-8-23 23:24
关于积分的详情,看帮助里的积分说明:http://www.ozyoyo.com/bbs/faq.php?action=credits
作者: gloriousol    时间: 2010-8-23 23:34
人品 人品不好的一律中校
作者: berserker0131    时间: 2010-8-23 23:38
顺便看看我是什么校
作者: 阿布    时间: 2010-8-23 23:43
回复 5# gloriousol

你过来   让我弄死你
作者: 阿布    时间: 2010-8-23 23:45
所以说    上将的话应该是灰常灰常灰常有钱的。。。
作者: 阿布    时间: 2010-8-23 23:49
回复 4# justin

了解。。。。。 谢啦~~~

BTW  今天你边上的是小畜生蜗牛吗?
作者: justin    时间: 2010-8-23 23:53
回复 9# 阿布

haha ,是他
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-23 23:53
我才少校而已~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2