BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上传成功 发下927得。。。照片不太多 但是挺好的。。 [打印本页]

作者: TIM    时间: 2008-9-29 23:37
标题: 上传成功 发下927得。。。照片不太多 但是挺好的。。
RTRT 一站一张 缩小的 =。=

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-30 00:10
什么都没有..........
作者: petertang    时间: 2008-9-30 00:14
帅哥,胃口不是这样吊的吧……
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-30 00:18
强人。。。。。。。。。。。。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-30 00:21
{p}  LZ有骗人气的嫌疑。。。{nlkdneq}
作者: TIM    时间: 2008-9-30 00:27
不是
我被CAP了 传了快一个小时了。。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-30 00:29
呃。是不是附件太大了。有限制?
一次先少传几张试验下呢?
作者: TIM    时间: 2008-9-30 00:47
传了一个小时。。。结果 网页无法显示了 最后 我真服了。
作者: Debbie    时间: 2008-9-30 00:51
{qs} 那就先水水吧。。积攒点人气排队等PP。。。呃。。{ganga}
作者: yb1201    时间: 2008-9-30 10:50
TIM 不厚道啊,哈哈
你调下照片格式,一次别传太多,不然等了半天也白忙,我也遇到过这种情况
作者: grady    时间: 2008-9-30 10:59
狂*你,哪有照片?!下午提着你的JJ来见我。。。
作者: Debbie    时间: 2008-9-30 11:24
{zl} {zl} 看到了看到了~~~~
作者: TIM    时间: 2008-9-30 11:31
哈和 不容易 =。-
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-30 12:59
终于有我的照片了$em50$
Tim,太感谢你了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-30 13:33
有小狗!!!
作者: petertang    时间: 2008-9-30 13:57
幸好没照到我……
作者: snail    时间: 2008-9-30 14:39
嘿嘿 8错 8错 虎牙没有露出来~  成功~ 哈哈
作者: Mr.B    时间: 2008-9-30 19:30
好多人的干活...哈哈哈~~
下次我也要去的...妈的..
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-9-30 20:46
照片里的人 都很可爱 哈哈
作者: alice    时间: 2008-10-1 01:15
连我都能看到这些照片了...看来tim已经压缩到一定水平了

唉..我被放鸽子放鸽子放鸽子$em39$
作者: 雳刃    时间: 2008-10-1 09:55
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: breakwater7    时间: 2008-10-1 13:00
我没有去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-1 20:31
wanna go with u guys a ~~><
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-5 19:13
没有我.. 有点郁闷 ! 哈
作者: 茶叶    时间: 2008-10-5 22:59
好多人  好热闹  $em36$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2