BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸Mermaid Waters区豪华水边房分组: [打印本页]

作者: jennyli68    时间: 2017-11-15 12:26
标题: 黄金海岸Mermaid Waters区豪华水边房分组:
黄金海岸Mermaid Waters区豪华水边房分组:
一房$220/week(包家私家电,水、电、网)
主人套房300/week起 (包家私家电,水、电、网)
中心地带,近邦德大学、太平洋广场、Q super center....
联系Jenny 0415175818

作者: Vania    时间: 2018-1-10 00:06
請問有單人的房間出租嗎? 一位女生希望20/1可以入住,價格是多少呢? 謝謝:)

作者: jennyli68    时间: 2018-1-11 14:50
Vania 发表于 2018-1-10 00:06
請問有單人的房間出租嗎? 一位女生希望20/1可以入住,價格是多少呢? 謝謝:)

有啊。$220/week(全包),你在附近吗?可以来看房啊

作者: jennyli68    时间: 2018-1-11 14:53
有的,$220/week(全包),你如果在附近可以来看房啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2