BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找可以像女儿一样照顾的女友 [打印本页]

作者: finishful    时间: 2017-11-13 00:40
标题: 找可以像女儿一样照顾的女友
找一个妹子当女儿照顾,如果投缘帮办PR。拜金女,虚伪女,谎言女,私生活泛滥女请自行绕道。帮好人不帮恶人,心理阴暗,图谋不轨者也请自行绕道。有意向者留下联系方式,我会联系你。谢谢。

作者: BOY.NO1    时间: 2017-11-13 03:08
你是Sb吗?都有父有母的谁乐意给你当子女?挑这挑那的嫌别人这不好那不好,好的谁选你做义父义母?不说帮助别人改邪归正走正道还他妈装好人.脑袋有毛病,好像自己多高尚一样.

作者: finishful    时间: 2017-11-13 06:17
告诉我你叫什么孙子,别在这里瞎BB
作者: finishful    时间: 2017-11-13 06:18
你要是个男人就出来跟我见见,如果不是男人当你的缩头乌龟,孙子。
作者: babycorn    时间: 2017-11-13 07:54
是八还是B无所谓 。想性交就直接说 不用拐弯抹角 食色性也 不用非得说收义女 办PR什么的 。你要真具备条件 也不用上网找的。

作者: babycorn    时间: 2017-11-13 08:02
当然 如果你要是一位中老年妇女 要找个伴儿 那就另当别论了。可是 不像呀

作者: babycorn    时间: 2017-11-13 08:05
发张你的阴部写真 让大家确认一下你的性别。

作者: babycorn    时间: 2017-11-13 09:23
估计你是一根举而不坚 坚而不久的中年小鸡八

作者: BOY.NO1    时间: 2017-11-13 12:42
finishful 发表于 2017-11-13 06:17
告诉我你叫什么孙子,别在这里瞎BB

我见你吗了比见,你是你妈哪块?哈哈你目的不纯还装记吧毛大瓣蒜?我操操你吗的.被我说中内心了狗急跳墙.

作者: babycorn    时间: 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作的了妓女吗?妓女都作不了 你还能作什么?太异想天开了 甭在网上表现你的智商了。甭再发这样的贴子了 无聊

作者: finishful    时间: 2017-11-13 13:36
一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
作者: finishful    时间: 2017-11-13 13:36
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

一群疯狗而已。是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?傻逼,都是只知道在网上瞎BB,不敢见人的鸡巴玩意。老子今天就跟你们这些小王八羔子们讲点道理,对待爱人,像情人,像女儿,像爱人一样照顾,才能堪称完美。你们这群智商低的鸡巴玩意儿看来看不懂人话,不懂得品味。不要在这里表现你们这群傻逼弱智,你们的爹应该把你们射墙上,省得出来丢人现眼败坏家风。
作者: finishful    时间: 2017-11-13 13:37
babycorn 发表于 2017-11-13 13:00
这个帖子让人恶心 。有钱或者有根好鸡八 有女孩子跟你。这边持牌妓院里的妓女 都是PR或者公民 你有PR 你作 ...

作者: finishful    时间: 2017-11-13 14:38
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久的爱人。希望可以理解本人思想的点个赞,压一下这种变态心理,不要让那些低智商,像疯狗一样的人乱咬。如果不想点赞,不能理解,踩一下也行,但是请免开尊口,免得伤了和气,都是从中国出来的,出门在外不要自找麻烦。如果再有像上面那两条疯狗的人一样出来秀低智商,本人掘地三尺也会把这个人从布里斯班抠出来,布里斯班华人不多,华人圈子也有限,本人不才,动员直接关系三五百人还是有的。不是威胁,而是想face to face 的好好沟通一下,想交流一下拳术的,本人也乐意奉陪,不要逞一时嘴上痛快伤了自己。你可以不同意我的观点,但是不要恶意侮辱攻击,表现出来点素质,别给自己爹妈丢人现眼。如果标题让大家误会,我可以修改标题。为造成的误解道歉。

上面那两条疯狗,如果还想赌一赌自己的运气,你俩可以继续犯狂犬病。
作者: babycorn    时间: 2017-11-13 17:00
最近有品位 有PR的不多了 怎么在网上忽悠学生妹呢?会说人话 你改它干什么呀 怎么还向大家道歉呢?高雅不是装的 孙子才是装的。二三百直系关系?在马桶里了吧。你的语言表达方式证明你不过是个没钱去妓院 孤苦伶仃的打飞机高手而已。也许是在food court刷碗的而已。穷无所谓 坦荡一些,甭用PR勾搭 这表明你没什么家当了 也挺可怜的

作者: BOY.NO1    时间: 2017-11-13 19:32
finishful 发表于 2017-11-13 14:38
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久 ...

还3 500人你在这跟我俩装B呢?社会大哥啊?还人脉你是不是太把自己当回事了?小逼崽子跟哥玩社会呢?吹啥牛逼啊?来你来找我来,我看看你是个什么东西?我草你个妈自己长了根骚Jb还在这装神圣,现在还玩上网黑了一看就是个傻逼.

作者: BOY.NO1    时间: 2017-11-13 19:35
babycorn 发表于 2017-11-13 17:00
最近有品位 有PR的不多了 怎么在网上忽悠学生妹呢?会说人话 你改它干什么呀 怎么还向大家道歉呢?高雅不是 ...

非常赞同你的想法,这个Sb不但吹牛逼还装逼,你说我说的不对吗?他要真长那个心还他妈提这个不行那个不行的,你妈逼条件好的用你帮啊?你在这装你妈了比啊?不是装逼行为是什么你告诉我?你妈逼你要真富有像扶贫怎么不去非洲打广告呢?

作者: BOY.NO1    时间: 2017-11-13 19:40
finishful 发表于 2017-11-13 14:38
本人重申一下,爱人,应该像对待女儿,情人一样,像对女儿一样呵护,像对情人一样激情永存,这样才能是永久 ...

哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉人脉,我看看你能咋的把我?小狗篮子你还装个B.你不来找我你都是我儿子草你吗的.

作者: babycorn    时间: 2017-11-13 20:28
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用网上勾搭了。还拿女友当女儿养?好浪漫呀 你多大了?少说也得45了吧。想性交就直接说 想商婚赚点儿钱也无所谓 作事象个男人 甭藏着掖着。
世道变了 作妓女无所谓 那是个职业 我尊重你的选择。但是 自己是妓女就不要非得说自己是处女了,这不怡笑大方吗?
不过也许你的帖子是假的 只是因为你自己太寂寞了 脱光了 躺Queen’s street半小时没人看你一眼,所以才编个故事让大家侮辱一下你的。理解万岁!

作者: finishful    时间: 2017-11-13 22:23
babycorn 发表于 2017-11-13 20:28
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用 ...

就你了,呵呵
作者: finishful    时间: 2017-11-13 22:24
BOY.NO1 发表于 2017-11-13 19:40
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,孙子。别的就不用说了。
作者: finishful    时间: 2017-11-13 22:25
哎呀我好害怕你啊?还赌运气你他妈以为你是谁啊?大哥啊?你他妈还在这装个人物了操操你吗的,人你妈逼脉 ...

还有你,小逼崽子。别的就不用说了。
作者: Yaxuan    时间: 2017-11-14 18:45
babycorn 发表于 2017-11-13 07:54
是八还是B无所谓 。想性交就直接说 不用拐弯抹角 食色性也 不用非得说收义女 办PR什么的 。你要真具备条件  ...

去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都是水装你妈纯净 你特么算你妈逼操你妈的大狗逼  嘴是不是让狗操了 我特么告诉你就你这逼样的去给狗舔逼都特么嫌你脏 你知道他是做什么工作的么 不知道就特么别瞎逼逼 BB你麻痹,你特么知道爱人像女儿的感觉么,就你这样人一辈子都不配,就一狗篮子,狗逼告诉大家你是做什么的 年薪多少 呵呵 真特么不要个逼脸, 我现在就可以告诉你 如果真的和他在一起相当于找到了一块宝,以后说话之前刷刷你的狗牙 狗篮子
作者: Sunny_Z    时间: 2017-11-16 04:43
真的是哪里都有喷子.....

作者: Sunny_Z    时间: 2017-11-16 04:46
我们讲话尽量少些脏字 。可以用阴茎阴门 阴毛等学术名词。真要有二三百人际关系 有房有车有PR的话 你就不用 ...

真的是哪里都有你......你真的不觉得你说的字眼很恶心?低俗死

作者: Catty_DM    时间: 2017-11-18 19:02
楼主年龄多大了啊
作者: Yaxuan    时间: 2017-11-19 20:45
Catty_DM 发表于 2017-11-18 19:02
楼主年龄多大了啊

此人已被预订,请绕道,谢谢
作者: 763324595    时间: 2017-11-22 02:12
找儿子不

作者: runcorn88    时间: 2017-11-22 07:03
Yaxuan 发表于 2017-11-14 18:45
去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都 ...

什么叫狗篮子?

作者: syhm1984    时间: 2017-11-22 09:26

作者: 匿名    时间: 2017-11-22 14:05
找你妈逼,找孙子,操
作者: Yaxuan    时间: 2017-11-22 14:08
763324595 发表于 2017-11-22 02:12
找儿子不

找你妈逼,找孙子,想试试?
作者: Yaxuan    时间: 2017-11-22 14:11
runcorn88 发表于 2017-11-22 07:03
什么叫狗篮子?

有种软件叫百度
作者: Yaxuan    时间: 2017-11-22 14:11
runcorn88 发表于 2017-11-22 07:03
什么叫狗篮子?

有种软件叫百度
作者: 763324595    时间: 2017-12-3 16:00
Yaxuan 发表于 2017-11-22 14:08
找你妈逼,找孙子,想试试?

傻逼老子只是逗你。我说你想找儿子,找个老外好好干你

作者: 匿名    时间: 2017-12-3 17:50
0432 175 809
作者: Yaxuan    时间: 2017-12-5 16:15
763324595 发表于 2017-12-3 16:00

滚你妈的,逼逼你麻痹 操你你妈的,就你这逼样的想当小白脸啊狗逼,你特么的就是个逼。狗篮子操你祖宗,大狗逼,操你妈的
作者: Yaxuan    时间: 2017-12-5 16:18

你特么找个逼就能干你,你比较适 狗逼,
作者: Yaxuan    时间: 2017-12-5 16:20

以后不会放屁就别特么放,你那嘴是屁眼子啊 滚你妈逼的,
作者: dd112211    时间: 2017-12-5 23:42

哈哈 哥们 挺你。 装13 比卖yin更可耻

作者: dd112211    时间: 2017-12-5 23:44
Yaxuan 发表于 2017-11-14 18:45
去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都 ...

两个搞j的 就不要出来发帖子了。

作者: dd112211    时间: 2017-12-5 23:47
babycorn 发表于 2017-11-13 07:54
是八还是B无所谓 。想性交就直接说 不用拐弯抹角 食色性也 不用非得说收义女 办PR什么的 。你要真具备条件  ...

我就服你。哥们  看了解气

作者: dd112211    时间: 2017-12-5 23:51
我看了一下楼主过去的帖子 目测一年也就赚四五万澳币。 个人感觉养不起媳妇。当然如果有个有钱的爹就不一样了

作者: Yaxuan    时间: 2017-12-6 18:40
dd112211 发表于 2017-12-5 23:51
我看了一下楼主过去的帖子 目测一年也就赚四五万澳币。 个人感觉养不起媳妇。当然如果有个有钱的爹就不一样 ...

又特么来了一个,你又是哪里的狗, 问问你自己一年的年薪是多少,别特么长个嘴说这个说内个,只能告诉你不是行内人,接触的圈子都不一样吧,楼主的背景和年薪你还没有资格目测, 狗眼睛啊,我么真的敢说就你这样的就是憋疯得人,找个狗操操你嘴就特么不逼逼了,傻逼玩应, 以为你特么是谁,
作者: Yaxuan    时间: 2017-12-6 18:41
dd112211 发表于 2017-12-5 23:44
两个搞j的 就不要出来发帖子了。

你特么搞逼的,逼嘴瞎鸡巴逼逼
作者: dd112211    时间: 2017-12-6 20:30
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:41
你特么搞逼的,逼嘴瞎鸡巴逼逼

喷粪的就不要出来了。

作者: Yaxuan    时间: 2017-12-6 20:42
对啊, 你愿意吃啊 自找的 贱婢
作者: 909509914    时间: 2017-12-7 01:04
楼主应该说的是把女友当女儿宠吧0.0 不是找女儿~咋那么多人黑你
作者: dd112211    时间: 2017-12-7 20:39
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:40
又特么来了一个,你又是哪里的狗, 问问你自己一年的年薪是多少,别特么长个嘴说这个说内个,只能告诉你 ...

穷逼又逼逼了。不好意思 我没有年薪

作者: finishful    时间: 2017-12-8 01:23
请删帖,谢谢版主
作者: dd112211    时间: 2017-12-8 14:08

哥们 多发几句 , 让我学习学习 。 骂人也是一门学问

作者: 匿名    时间: 2018-1-8 08:02
你男票的肛门紧吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2