BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为什么走心的朋友这么少? [打印本页]

作者: rudy123    时间: 2017-11-9 18:22
标题: 为什么走心的朋友这么少?
来澳洲也快两年了,风风雨雨也算是经历了些·········

兴趣爱好比较广泛,酷爱篮球,街舞,唱歌都比较热爱,还没有接触到兴趣相投的朋友,但肯定还得自己有能力才会被人赏识,加油!

发个贴可能是真的比较无聊了, 看看会不会有人来找我,也看看会不会找到女朋友。

作者: rudy123    时间: 2017-11-9 18:27
微信:  RudyJin96
作者: rudy123    时间: 2017-11-9 18:27
微信:  RudyJin96
作者: Lcc90    时间: 2017-11-12 21:19
能遇到交心的朋友真的看缘分,我都来了十年了,知心的朋友两三个。 你看看这机率
作者: rudy123    时间: 2018-1-13 11:11
Lcc90 发表于 2017-11-12 21:19
能遇到交心的朋友真的看缘分,我都来了十年了,知心的朋友两三个。 你看看这机率

哎,谁说不是呢
作者: mtrgt1    时间: 2018-1-13 12:21

你就知足吧 我八年没个朋友

作者: Fayfay    时间: 2018-2-7 00:46

以前我以为有2,3个,后来才发现~~只~剩下一个神奇的弟弟了
作者: a_1213    时间: 2018-2-7 08:59
在这现实的社会,想找个知心朋友真的很难,你对别人掏心掏肺,可别人也许是狼心狗肺,你对别人诉苦,当着你面也许还会关心几句,可背后别人把你当笑话。

作者: Lcc90    时间: 2018-2-13 11:08
Fayfay 发表于 2018-2-7 00:46
以前我以为有2,3个,后来才发现~~只~剩下一个神奇的弟弟了

神奇的弟弟?哈哈 没读懂
作者: Lcc90    时间: 2018-2-13 11:08
5660822 发表于 2018-2-12 21:05
我也来多年了~~~  交个朋友~

留学的老一辈呢吗 哈哈哈哈哈
作者: Lcc90    时间: 2018-2-24 09:10
5660822 发表于 2018-2-13 21:51
就交朋友  走心的那种  08年来的  ~~~wx: daniel201544

哈哈 走心又不是嘴巴说能算数的。我07年来的,请叫我前辈 哈哈哈哈
作者: jamiewenmei    时间: 2018-5-26 07:46
习惯就好,我4年了也是一个人。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2