BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 两个人在一起多久,会发生关系 [打印本页]

作者: 小花er    时间: 2008-9-27 19:10
标题: 两个人在一起多久,会发生关系
发个投票 看看大家的看法

作者: efan21cn    时间: 2008-9-27 19:32
占个沙发{sg}
作者: 米家    时间: 2008-9-27 19:53
我很赞同最后一个。。。$em58$ $em58$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-27 20:30
我觉得,这个不是时间的问题……
不能用一个月两个月做为限制,如果感觉和感情到位了,时间不是问题
但是也不是选项7说的“完全不care”。肯定会care的,但是在你确定他对你真心,你也对他真心的情况下,不一定要等到一个月的咯

现在这个年代,不太相信婚后性
不装B的说,前面两位男士选择的会守护最爱的人到结婚后,完全是理想主义……什么叫理想?就是永远实现不了的事。
现在这么说是很容易,等到了那个时候,就什么都不会想了……

所以,我一个也没选.

作者: qwwz    时间: 2008-9-27 23:04
发现现在的话题越来越火爆越来越吸引眼球啦
嘿嘿!!
作者: 小花er    时间: 2008-9-28 01:40
居然高亮了,谢谢娃娃啊~
作者: efan21cn    时间: 2008-9-28 18:13
婚前性行为,的确是经久不衰的话题阿。

既然承认了婚前无性行为为“理想主义”,那么也就说明了性确实对婚姻带来了负面影响,使之变得不完美,不然也就不会称之为"理想主义"了.

是不是永远实现不了的事呢?也不见得。

现实中,激动和诱惑其实还是挺多的。有人能拒绝性,但是一般人都会碰到性的机会。一个人如果愿意把未来的家庭生活当成自己人生的第一目标,那么理智的辨别暂时的性欲与未来的幸福,并不是一件什么难事儿。

性和爱其实紧密地关联。性也的确对提升爱有很大帮助。但是,性对爱的作用是边际递减的,也就是说,和不同的人做爱的次数越多,性对爱的促进作用也就越小越不明显。现在享受无原则的性爱一分,婚后的生活中爱也就会少一分。
作者: 小花er    时间: 2008-9-28 21:31
个人比较赞同试婚这种说法
一个离过婚的女人 跟一个分过手的女人 差别不是一点点而已的
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-28 22:42
原帖由 efan21cn 于 2008-9-28 18:13 发表
婚前性行为,的确是经久不衰的话题阿。

既然承认了婚前无性行为为“理想主义”,那么也就说明了性确实对婚姻带来了负面影响,使之变得不完美,不然也就不会称之为"理想主义"了.

是不是永远实现不了的事呢?也不 ...

解决方案:1 闪婚。2 不结婚。

这又回到我2个月前闪婚的论调了,恼火。
作者: 雳刃    时间: 2008-9-29 11:35
有时候,不一定需要做那个事情才能爽的。。。。还有很多别的事情可以做啊。。。呵呵
作者: 我心似海洋    时间: 2008-9-29 13:33
LS说的对,SEX,其实是爱情润滑油,和谐的SEX可以让双方更亲密
作者: efan21cn    时间: 2008-9-29 20:04
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-28 22:42 发表

解决方案:1 闪婚。2 不结婚。

这又回到我2个月前闪婚的论调了,恼火。

还是有很多人热恋但是没发生性关系的。也许这样的人比例不大,但是数量还是不少的。
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-29 23:10
赞同最后一个~

就算因为一些客观因素暂时不能结婚,但是至少要在,家长都认可了,并有结婚打算的情况下...
两个人在一起,除了SEX.还有很多其它的东西很重要.

额...可能我思想古板了些~~~但这是原则问题~不要骂我..$em53$ $em53$ ........
作者: lyra    时间: 2008-9-30 12:48
*dabin} 我来买酱油
作者: Yon    时间: 2008-9-30 20:04
sex is just a sport.. hahaaa
作者: Yon    时间: 2008-9-30 20:04
i m just joking
作者: Mr.B    时间: 2008-10-1 14:05
原帖由 我爱毛主席 于 2008-10-1 00:49 发表
我是无性主义!这可怎么办办呢?

这是因为你爱毛主席的原因吗??
哈哈哈哈~
作者: snail    时间: 2008-10-3 19:12
原帖由 我心似海洋 于 2008-9-29 13:33 发表
LS说的对,SEX,其实是爱情润滑油,和谐的SEX可以让双方更亲密

怕得就是这个润滑油变成了  哥俩好。。。
作者: efan21cn    时间: 2008-10-3 22:58
原帖由 我心似海洋 于 2008-9-29 13:33 发表

性和爱其实紧密地关联。性也的确对提升爱有很大帮助。但是,性对爱的作用是边际递减的,也就是说,和不同的人做爱的次数越多,性对爱的促进作用也就越小越不明显。现在享受无原则的性爱一分,婚后的生活中爱也就会少一分。
作者: houbo    时间: 2008-10-4 09:36
{wz} ·····
作者: efan21cn    时间: 2008-10-4 11:11
人性如此,这是刻写在我们DNA里面的,每个人都不例外。对于外部刺激,每次的反应都会逐次减弱。

性对于爱的作用就像一个波浪,第一次(或者说前几次)可以涛上天,以后就会逐次递减,直至波澜不惊。

另外,本人没有任何的反对婚前性行为的意思,亦无意于对别人的行为作出评价。仅仅是讲讲小道理,让大家想清楚。有人就是不喜欢用TT, 但是只要想清楚了不后悔,那就没什么问题。

作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-10-4 12:03
原帖由 efan21cn 于 2008-10-4 11:11 发表
人性如此,这是刻写在我们DNA里面的,每个人都不例外。对于外部刺激,每次的反应都会逐次减弱。

性对于爱的作用就像一个波浪,第一次(或者说前几次)可以涛上天,以后就会逐次递减,直至波澜不惊。

另外,本人没 ...

留着口水问大大,您说的“婚前性行为”是啥样的啊?现身说法一个撒!俺相信您是有调查有发言权的!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-6 19:55
i think its not related to the time issue bah
作者: alice    时间: 2008-10-7 01:19
应该还是看着两个人的关系了吧
他们自己觉得怎样好就怎样 哈哈

两个都是激情派的那就感觉到了就行 都是保守派的那就不要婚前 如果两个人的想法有差异那就互相迁就协调一下。

反正只是两个人之间的事情 没什么好争论的吧 每对couple的情况都不同。因人而异。
作者: petertang    时间: 2008-10-7 02:51
原帖由 efan21cn 于 2008-10-3 22:58 发表

性对爱的作用是边际递减的,也就是说,和不同的人做爱的次数越多,性对爱的促进作用也就越小越不明显。现在享受无原则的性爱多一分,婚后的生活中爱也少一分

这句话确实很经典也很真实,记录记录。
作者: Ivan    时间: 2008-11-9 22:30
女人真麻烦
作者: zh_4ever    时间: 2008-12-30 16:38
我选7,但是不同意完全不CARE这个说话。
感觉到了就可以OOXX,怀孕了就要留下这个宝宝

我飘走~~~~MS扯远了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-3 00:34
ai
作者: 薯片    时间: 2009-1-3 13:02
wo 觉得让感情同感觉控制性是不现实的,不过女仔都多数系甘,所以如果个男懂得控制气氛同感觉,懂得调情,我林无乜女吾训低,阴谋论,呵呵,不过我觉得真系做,甘米enjoy咯,宜家d女无左处之后,以后都吾介意自己同过边个既啦,基本都好阔达,唉,所以有时候爱错一个人想天真d吾得
作者: 弋凝single    时间: 2009-1-3 13:30
路过看看~~~
作者: gingy    时间: 2009-1-26 00:42
在这个问题上,理论上来说好像大多数时候是女孩子容易吃亏。

对于抱着传统观念的女性朋友来说,这其实就是场赌博。老是希望把那美好的一夜留给最爱自己,对自己最真心的那一个人,或者有时候就干脆不结婚就不让碰。如果你有幸遇到了那个真心的,愿意与你相守一辈子的,那恭喜你,你赢了人生最大的一场赌注!如果你不幸遇到了个道貌岸然的伪君子,以种种甜言蜜语哄你上床甚至骗你结婚,你也信以为真以为找到了自己这被辈子的归宿,那很不幸,你赌输了!什么?再接着找?那好,那就再赌一次,那又有几个第一次让你去赌。我相信大多数抱着这种观念的女性在这场赌局当中是以失败告终的。

再来看看抱着开放无所谓观念的女性朋友,试婚?挺时髦的一名词,我理解为你在结婚前先试试双方在那方面生活是否和谐,或者双方生活习惯上是否协调,然后再决定结不结婚。如果运气好,试几个应该能找到满意的。那要是运气不好,没一个满意的,是不是就不结婚了?

这个问题其实挺难回答的,我觉得LZ也得不到她想要的答案,因为其实她也不知道子要的是什么样一种答案。单纯是做个统计的话,反映出的只能是不同人对这个问题的不同的看法。可惜的是,在这个问题上很难分辨出错与对,只有哪种理论更切实际,也就是说哪种理论更加适合你的个性。

gingy
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-1-27 23:45
可不可以先发生关系,再考虑恋爱的问题啊
作者: dingo_bai    时间: 2009-1-28 00:13
从目前的结果看~貌似如今的女孩比男人放得开多了
作者: 雳刃    时间: 2009-1-28 09:39
引用:干焦龙系列 --- 干,是一种美德
作者: 叫兽    时间: 2009-1-28 10:55
这种事情很难讲
作者: agoni    时间: 2009-2-12 11:15
感觉对了,就OK了
作者: baizhigeng    时间: 2009-2-17 21:08
这种事情还是要你情我愿才行啊
作者: binwu    时间: 2009-2-18 23:50
这个事情要看个人了,水到渠成,如果2个人感觉到了,那就会在一起了,要不怎么那么多一见钟情呢?
作者: binwu    时间: 2009-2-18 23:53
不过看完这个帖子,感觉伊凡应该做个教授,哈哈,说话比较精辟,(尤其是喝酒之后,那是滔滔江水,连绵不绝啊), 怀念ING, 什么时间大家再聚下?
作者: Yon    时间: 2009-2-18 23:57
only have sex after married!!!!!!!!!!!!! hahaa
作者: Angela    时间: 2009-3-1 17:31
精神上和生理上都是平等的!
所以找到對的人就好。彼此一定要有愛才行啊
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-3-2 11:03
当你决定把自己的幸福交托给在心爱的人手里的时候,~!
作者: cherry19    时间: 2009-3-3 22:37
18岁以上,2厢情愿,咩时都得
作者: 雳刃    时间: 2009-3-5 14:34
44# cherry19

你真开放~~~
作者: erika515628    时间: 2009-3-11 15:44
... 我不知道要说写什么...
作者: adamyu    时间: 2009-3-16 03:04
真的要说的话
我现在对那个事已经不是敢兴趣啦
所以,顺起自然
作者: 幸福的约定    时间: 2009-3-28 20:01
现在是个开明的社会  不要说几个月 甚至一天也有可能
但是如果两个人真心相爱的话 即使女方不同意 他也会尊重
这种事不必强求 一切顺其自然吧
在某种程度上 还是选择自己认定的男人比较好
作者: June    时间: 2009-4-5 01:48
那种不CARE的女的 应该很少吧。。我觉得性和爱是紧密相关的 爱到浓时 才可能性吧。。。。
作者: fun    时间: 2009-4-10 22:29
结婚后~~``
作者: gerry-lee366    时间: 2009-4-17 10:20
看来我选的还是听大众的呀!!!感情是两个人的事!!有些事强求不来的!顺其自然吧!!
作者: FBI    时间: 2009-4-17 10:42
我是男人我知道,第一个说法很装B
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-4-29 01:38
爱,不是说出来的,是做出来的
作者: 77799223gc    时间: 2009-5-2 17:32
.........................
作者: leolee    时间: 2009-5-2 18:14
看来还是很多人和我一样选1的嘛
作者: lililll    时间: 2009-5-30 23:59
快的 见面以后
慢的~ 永远不会
作者: ANJ@@Q    时间: 2009-5-31 04:14
选一的真多啊
实际上还是看感觉的吧
感觉对了就好,感觉不对就别墨迹了.
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-5-31 04:55
发生了关系才在一起的算什么?...
作者: Demon902    时间: 2009-6-1 00:56
现在流行谁搞大别人肚子的次数多,lz,你落伍了
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2009-6-1 09:13
挨到结婚后吗

这种话想想就好了
至于此类情况,自己不太想分析细节,很揪心
作者: cisong    时间: 2009-6-3 15:31
我说大伙可千万不敢婚后才有性,这也太冒险的,万一性生活不满意。哭都来不及!
作者: iversonliu    时间: 2009-7-7 22:09
感觉对了发生关系不是能控制得住的,我选3吧,
作者: sj198989    时间: 2009-7-8 21:51
所以从长远考虑,如果真的想长期发展,就减少婚前性行为咯。 20# efan21cn
作者: sj198989    时间: 2009-7-8 21:56
做好安全措施, 其实女人也没吃什么亏啊。  不过,  和不爱的男人上床 想想都是件 蛮 恶心的事。
作者: Sonny    时间: 2009-7-9 22:44
看心情···随时都可能  生理需求不可避免的  开明些就好了,双方满足就好
作者: enoch    时间: 2009-7-19 18:55
可不可以先发生关系,再考虑恋爱的问题啊
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-27 23:45

可以,那你是在妓院。呵呵,just a joking
作者: Squall    时间: 2009-9-21 13:13
wo xuan de 1
作者: jing777    时间: 2009-9-23 18:44
我觉得,这个不是时间的问题……
不能用一个月两个月做为限制,如果感觉和感情到位了,时间不是问题
但是也不是选项7说的“完全不care”。肯定会care的,但是在你确定他对你真心,你也对他真心的情况下,不一定要 ...
晴天娃娃 发表于 2008-9-27 20:30

完全赞同``看法一致
作者: 弋凝single    时间: 2009-9-26 02:59
立即马上~~必然的呀~
作者: wx0596    时间: 2009-9-28 08:20
唉,适时而动
作者: ANGUS    时间: 2009-9-28 22:44
无聊啊。。。。。。。。。
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-17 22:19
这个话题很热门啊
作者: eddy.ge    时间: 2009-10-23 15:18
答案7 让我开眼了
作者: 拖拖    时间: 2009-11-3 20:30
好像已经习以为常了。。
作者: Iverson    时间: 2009-11-4 23:09
用我女友的话就是 “也就是在国外,才能这么嚣张,要是在国内读个大学,怎么可能每天都可以干嘛干嘛...” 我一直绝对这句话很经典
作者: littlemiss    时间: 2009-12-9 21:13
感性又性感的天使
作者: painanima    时间: 2009-12-13 02:46
真的爱就可以迁就
作者: xiangfeng.cheng    时间: 2009-12-24 12:42
有些人在装B,忸怩作态,这是又要当...,又要立...。男生如果选4的话,说明要么小P孩,要么根本不行。 因为不符合一个成熟男子的行为思想。请不要对号入座,没时间看完,所写为所思。如果你装逼,怕人知道你ID的思想,就不要表态啦。
我们做调查,就要真实的想法!佩服说出自己真心想法的人。
作者: xiangfeng.cheng    时间: 2009-12-24 12:45
应该说它本来就是情感需要, 只是后来人类给他加上一个结婚的限制。 Am I all right??
作者: 颜妮儿    时间: 2009-12-27 03:29
选了之后可以显示????
作者: 小贵    时间: 2009-12-28 00:32
颜妮儿 选了什么啊呵呵?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-18 20:37
感觉  有责睡之无责远之
作者: 影子    时间: 2010-1-18 20:47
我觉得  性   方便的事情   永远都是 我们70 80 年代人的 围绕的  论题

因为生我们的人是封建主义时代的人。。 而我们生活在一个时尚改进的时代。。90年代就更不要说了

性对他们老说 无所谓了。。  

大家有大家的 坚持。。 谁也骂不了谁。。。 因为我们都自我  因为我们都有自己的理想 和生活
作者: oyoy    时间: 2010-1-21 00:51
全高手阿
作者: Iverson    时间: 2010-1-21 00:56
差不多了就可以了...没有特定的时间的吧
作者: jacky121    时间: 2010-1-21 09:24
只要自己为自己的付出去负责,不要一味的把期待寄托在别人身上,这个社会会简单很多.
对别人的寄托越多,失望可能会越大,不要抱着赌博的心里就好.

总的来说,来自中国的女生还是传统的多,虽然在性的方面不会象过去那样太约束自己,但还是希望拥有一段长久的爱,一夜情的毕竟还是少数.
作者: 909OGO    时间: 2010-1-21 10:56
见机行事,我不会勉强。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-22 15:43
经久不衰的话题.
作者: Corinne    时间: 2010-1-22 16:00
4# 晴天娃娃
正是我想说的
作者: biaoyang    时间: 2010-1-30 15:29
no time limited
作者: venusfever    时间: 2010-2-8 12:36
如果你已经是成年人了,该知道自己在做什么.....无论如何,安全措施才是最重要!!!!
作者: Issac    时间: 2010-3-22 13:20
ding
作者: zcy85611    时间: 2010-3-24 16:30
可以是一个小时,也可能是10年。。。
作者: valentina    时间: 2010-4-14 22:37
呵呵
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-15 00:26

有性无爱,有爱无性。两种如果出现其一,结果都是爱情的死亡。但是如果你深爱着一个女孩到碰她都感到羞耻的地步也希望你可以克服自己心里上的难关让感情更进一步,因为如果你不上她的床早晚有一个男人会上“她”的床。天真的想法跟现实冲突是很大的,如果不客观现实一些,到最后只能自己后悔
作者: oz123    时间: 2010-4-25 20:37

我觉得。
食色性也,
爱和性爱是完全不同的
性爱是生理需要,
爱是感情的升华
所以没有爱的性是不道德的,是不负责任表现
作者: lililll    时间: 2010-5-7 22:17
扯犊子~~~见面两天就有人 ……了~
作者: clivewang@oz    时间: 2010-5-17 11:28
8# 小花er

agree
作者: 迦若    时间: 2010-6-29 03:12
在一起的第二个星期。。。
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:48

作者: errlin    时间: 2016-11-18 18:13
最后哪个

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2