BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在是配偶移民的临时签证 想问一下语言学校有没有报考推荐和福利 [打印本页]

作者: waiaaa    时间: 2017-7-20 11:13
标题: 现在是配偶移民的临时签证 想问一下语言学校有没有报考推荐和福利
本人现在正在配偶签证的过渡期 不知道309签证有没有免费的社区语言课程 想好好再学习一下英语 还有现在的309签证有什么福利么?
求指导

作者: 匿名    时间: 2018-6-9 12:00
有510小时免费学习英语
作者: leonatien    时间: 2018-11-7 14:11
请问等待期多久呀..我学生签转配偶签,但是学生签2020年才到期..
作者: waiaaa    时间: 2018-11-11 13:12
游客 120.22.210.x 发表于 2018-6-9 12:00
有510小时免费学习英语

需要转了pr才可以有 临签没有
作者: waiaaa    时间: 2018-11-11 13:14
leonatien 发表于 2018-11-7 14:11
请问等待期多久呀..我学生签转配偶签,但是学生签2020年才到期..

tr获批大约12个月 两年后申请pr 申请周期大约24-36个月 也就是pr下来要四五年的时间
作者: leonatien    时间: 2018-11-25 08:28
waiaaa 发表于 2018-11-11 13:14
tr获批大约12个月 两年后申请pr 申请周期大约24-36个月 也就是pr下来要四五年的时间

谢谢~因为我家那位害怕等待期太长,到时候孩子还没断奶我就得回去先~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2