| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我第二张脸啊,美丽的指甲~

查看数: 14706 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-18 03:13

正文摘要:

如果说花了3个多小时的等待是值得的,那么,我的指甲是能出来见人的~ 潘小败和布荻卡的指甲,经过精心打照,终于完工了,凌晨2点多才回到我可爱的家! 技术真没得说 一来秀秀我们的指甲,二来给朋友的美甲店来点 ...

北漂 发表于 2009-9-14 11:59:00
店在哪儿啊
budycaduoduo 发表于 2009-9-8 21:59:19
反正不难受,不觉得沉啊 100# birble
birble 发表于 2009-9-8 17:28:05
看起来好重啊?舒服吗?
budycaduoduo 发表于 2009-8-5 22:56:13
有些小贵,200多澳。当时无聊就做了,不过上街好多人拉着看
呵呵,自己看了没一个月就腻了,指甲太长不能弹琴哦 97# Elis_Lee
budycaduoduo 发表于 2009-8-5 22:54:33
呵呵,我记的mm之前发照片,也有看到你的指甲哦, 你的也很漂亮~ 96# t1anyalee
Elis_Lee 发表于 2009-8-5 20:33:48
请问一套甲要多少钱呢??
  我想知道价钱~~
  请问楼主的那套要多少呢??
t1anyalee 发表于 2009-8-5 19:51:00
挖...好漂亮噢
budycaduoduo 发表于 2009-7-13 18:45:07
不气不气,脾气比较火爆~~~吓着楼爷了 94# 小楼独酌听风雨
budycaduoduo 发表于 2009-7-13 05:17:41
什么叫半夜喊人偷着做? 怎么用词来着,那么伤人。
就算你只是用"听说",我也不必这么明目张胆的吧?
YOYO的美美在那从下午做到晚上的也不止我一个,一个人做,至少也3,4个小时,来个同伴一起只找一个人做,当然是做到晚上了。 90# 加牛奶の咖啡