| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

各位好心人来帮帮忙!!

查看数: 3105 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-19 14:10

正文摘要:

我家狗狗丢了,纯白色的中型犬。昨天下午3点还在家5点的时候是有洗衣服的时候就发现没有了。 狗狗消失得很诡异,我们是拿绳子拴着他的,绳子旁边铁栏杆上的。。结果发现丢的时候连绳子一起消失了,他自己是不可能解 ...

jenniepp 发表于 2011-5-5 16:01:42
请问在哪个市呢?
jingnan 发表于 2011-1-23 12:01:20
狗狗已找到!!谢谢大家
cindy_in_au 发表于 2011-1-21 14:10:40
记得之前看你的帖子,说狗狗是在puppy palace买的,我今天去那里,店员跟我说,要看好狗狗,因为最近听说有的人的狗狗在back yard被偷了。小偷跳过fence把狗狗偷走了。唉。。
希望你快些找到狗狗!!
jingnan 发表于 2011-1-20 22:23:12
回复 22# 糖葫芦大仙

好感动~~感谢~~
jingnan 发表于 2011-1-20 22:22:40
回复 21# yuaner

谢谢谢谢~~
jingnan 发表于 2011-1-20 22:22:14
回复 20# supergracesun

哎。。但愿碰到好人吧。。所以大家都要把自己的宝贝看好哦
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-20 21:37:05
帮顶
yuaner 发表于 2011-1-20 21:03:43
帮狗狗顶上去~
supergracesun 发表于 2011-1-20 20:45:14
我也有过相同的遭遇,我们家狗前前后后跑了3次了,最后都找到了。。
她跑了肯定不会没饭吃,马上就会有人捡到的,因为我的是大狗,所以估计没人愿意养,
如果人家捡到了不送去rspca,那就没办法了。。
不过替你祈祷啊!!!