| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Small_Pi

[居家生活] 现在在澳洲买名表会比国内便宜吗?

小河北 发表于 2013-10-11 07:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-10-10 23:40
兄弟你在哪里买的积家  是超薄那款吗?

CITY的 HOUR GLASS, 就是最入门的那款。899机芯的

小河北 发表于 2013-10-11 08:14:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家没必要为了什么10大名表争吵,这本身就是个仁者见仁的问题,
什么所谓的10大名表 都是国人自己瞎搞出来的 版本也千奇百怪。
每个品牌都有自己的特性 没必要比较 自己喜欢就好
kana47 发表于 2013-10-11 20:36:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没买过
huarong8585 发表于 2013-10-11 21:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小河北 发表于 2013-10-11 08:14
大家没必要为了什么10大名表争吵,这本身就是个仁者见仁的问题,
什么所谓的10大名表 都是国人自己瞎搞出来 ...

都是普通人  连车都玩不起   更别说玩表了
我只是发表我的意见   他挑衅  说我不懂瞎指点
你看看他说的那点话  有一句在点上吗?  
我的确不敢说多懂表   但身边的朋友有有钱的   跟人家学了点
他先说我不懂表, 积家毛病多,然后说帝驼是好表  雅典不出名
你说可笑不?   自己什么都不懂  还大放厥词 好像自己很懂的样子

dannytour 发表于 2013-10-13 09:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回国退税后还是比较便宜的
小河北 发表于 2013-10-13 18:17:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-10-11 21:46
都是普通人  连车都玩不起   更别说玩表了
我只是发表我的意见   他挑衅  说我不懂瞎指点
你看看他说的 ...

大家相互学习最重要。也不知道社区里有没有爱表群什么的,一起交流交流。

咱们都是屌丝 买不起 聊一聊也好。