| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

亏死了!团购了奶粉国内违约,全赔本转,大家帮帮忙,物流70/箱回中国

中士

楼主
ozyouyou 发表于 2011-9-30 16:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6209 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亏死了!团购了奶粉国内违约,全赔本转,大家帮帮忙,物流70/箱回中国

做奶粉生意,国内的一个无良商家定了240箱,信誓旦旦的说一定给钱一定给钱,结果我我我我我就买了!!!!!

后来,空山不见人,失踪了!做生意怎么可以这样啊!我半年的生活费啊,我怎么办呀。大家帮帮忙,谁做奶粉生意的,在我这里接过去吧,我原价转给你,买得多的话,我稍微亏一点也可以的,求速出!

这些货全是karicare的,我买的价格在下面:

一段:22/罐
二段:22/罐
三段:16/罐

运到国内是70/箱

你要是买2箱以上,我每个亏 5毛卖给你好了。我的货都在悉尼,运到国内是70/箱,求速出货。一般是澳币转账,您如果是不放心的话,也可以淘宝支付。我认识支付宝充值的人,跟我是同学,您要是找他冲人民币,最优价给您,我也可以帮您承担一部分冲支付宝的费用。

联系人qq:1805426636

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ozyouyou 发表于 2011-9-30 16:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要奶粉的也捧个人场吧,您帮我顶一下贴我也谢谢您。
板凳
lhyzsd 发表于 2011-9-30 17:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一箱有几个?
地板
段段 发表于 2011-9-30 17:38:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶脚不靠谱~
冷秋 发表于 2011-9-30 19:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你搞这么多的价格也不便宜阿
 楼主| ozyouyou 发表于 2011-9-30 19:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| ozyouyou 发表于 2011-9-30 22:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| ozyouyou 发表于 2011-10-1 01:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2011-10-1 02:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶脚不靠谱~
段段 发表于 2011-9-30 17:38

我感觉也是~
camel1222 发表于 2011-10-1 02:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您买240箱还这个价钱呀? LZ您这生意做的。。。

还有,这么大的生意就留个QQ号?

另外LZ也是有钱人。。半年生活费3万澳币?