| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lhczone

不计成本出篮球鞋,kobe, flightposite, foamposite...

rama1988 发表于 2012-4-6 23:16:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是来捣乱的,HABOUR TOWN LEBRON 9中国配色才100刀。我不知道你这有何性价比。

楼主| lhczone 发表于 2012-4-7 15:50:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Please feel free to have a look
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-7 15:51:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Prices could be negotiable.
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-7 16:11:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rama1988 发表于 2012-4-6 23:16
不是来捣乱的,HABOUR TOWN LEBRON 9中国配色才100刀。我不知道你这有何性价比。

大哥,那雙Kobe都已經$85了。我知道您只是對鞋執著,我也同樣是。對店家來說,他們賣的任何配色拿貨價錢都沒差。我只是想把自己收的一部分鞋賣掉,拿回一部分之前的投入。希望您會理解。
rama1988 发表于 2012-4-7 16:17:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您不是号称。。。quite a few are really rare么,我只是就这个问题
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-8 18:41:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rama1988 发表于 2012-4-7 16:17
您不是号称。。。quite a few are really rare么,我只是就这个问题

Both of the foamposites and the flightposite are off production line for quite a long time. Besides, I haven't been back China for a really long time and I am not aware of the situation back home, but, have you seen anyone wearing the flightposite and either of the foamposites in Australia, please? Anyway, are we necessarary to claim it "rare" until they are the last pair left on earth? And, about the prices, I really reckon they are not too bad. We are in Australian market after all, don't you think so?
rama1988 发表于 2012-4-8 19:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不想争辩太多。 就打球来说,工厂店 DFO完全可满足需要,就收集来说,您的鞋完全不够档次。  就算从中国买一双邮费也有200,加起来都没您300刀的喷贵。

这边我红喷,蓝喷,绿喷什么喷都见过,喷简直就是街货。  至于AIR flightposite 也是一大众货,连银钢铁就1500。
您又不是星空喷,紫喷,多大个事啊

不是来捣乱的,只不过难以认同你非说你鞋子稀有,所以才该卖高价。 就一大众产品。

祝早出
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-12 17:56:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rama1988 发表于 2012-4-8 19:01
不想争辩太多。 就打球来说,工厂店 DFO完全可满足需要,就收集来说,您的鞋完全不够档次。  就算从中国买一 ...

$300*(1-15%)=$255, thanks for your reminder though.
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-26 11:19:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Upupup
 楼主| lhczone 发表于 2012-4-26 11:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupup