| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liiiz

[Brisbane] 哪里卖透明塑胶袋

楼主| liiiz 发表于 2013-12-17 08:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-12-17 07:09
這東西我以前有 現在不知道還有沒有
我應該知道有各地方有在賣
不過有點遠

這地點離我很近,可以再說詳細一些嗎?我很怕大家都放假了!!昨天我去一家有賣這種塑膠袋的地方,一百個要賣十塊,實在下不了手。
jameswow555 发表于 2013-12-17 10:48:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超市就有
11rain 发表于 2013-12-17 14:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liiiz 发表于 2013-12-16 23:45
謝謝各位大德,我真的沒有在超市看過像裝麵包用的透明塑膠袋。有冷凍袋,有ziplock,有進烤箱防噴油的塑膠袋 ...

裝麵包用的透明塑膠袋 <-- 看了圖還是不太明白…是比較閃的嗎?

真心在COLES有看到過 透明 + 塑膠 的袋子…

或是你到YELLOW PAGE / google 查一下BAKERY ACCESSORIES / BAG 等等的

這是在YELLOW PAGE隨便SEARCH 到的﹕
http://www.yellowpages.com.au/qld/seventeen-mile-rocks/dabron-packaging-12942549-listing.html?referredBy=www.yellowpages.com.au&context=businessTypeSearch

评分

liiiz + 1 3Q!

smallwhale 发表于 2013-12-17 20:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.statpack.com.au/

這個在brisbane market 大門口外面那排商店
剛剛看過 好像100個 $6.xx
不過要看你要哪種size
自己先上網查一下價錢

他是一般店面 所以不需要帶證件去買

评分

liiiz + 1 + 1 赞一个!

smallwhale 发表于 2013-12-17 20:48:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

花了很多關係才找到這間
這間不錯

评分

liiiz + 1 3Q!

楼主| liiiz 发表于 2013-12-17 20:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-12-17 20:48
花了很多關係才找到這間
這間不錯

明天會去看看,多謝!!

shiyingfriend 发表于 2013-12-18 10:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coles就有
pianopang 发表于 2013-12-18 16:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到处都有啊

评分

liiiz + 1 8错8错!

楼主| liiiz 发表于 2013-12-18 16:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-12-17 20:44
http://www.statpack.com.au/

這個在brisbane market 大門口外面那排商店

今天去了哦,找到我要的塑膠袋,雖然價格比網路貴,但馬上拿的到,而且,若是以1000為單位,其實就划算。
真是謝謝。
smallwhale 发表于 2013-12-18 20:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是喔 拍謝
我已為你會上網看一下價錢
有買到就好

评分

liiiz + 1 + 1 8错8错!

高级模式