| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Danielxu

[机场接送] ★★★★★★Daniel免费机场接送 25刀起

蓝色精灵 发表于 2012-7-5 17:44:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Danielxu 发表于 2012-7-4 17:00
我们自己犯下的错误我们承认,我是别人的马甲您愿意对您说的话负责吗?还有我的qq是是10年前注册的

呵呵! 原来还不太确定你是好乐的马甲, 现在可以确认了!

1。上面朋友说的既是! 10年前是没有4开头的9位数的QQ号的, 麻烦你下次编瞎话的时候想清楚了!

2。看看你注册的名字吧, 我朋友坐过好乐的车, 知道司机姓徐, 对吧!

3。你能解释一下你为什么会顶好乐的广告贴子吗?是不是不小心用马甲顶了自己的贴子!!!

蓝色精灵 发表于 2012-7-5 17:45:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ANDI 发表于 2012-7-1 21:59
还好预订的时间早了半小时,才有时间叫出租!

你太不幸了!他说给你解释迟到的理由了?
 楼主| Danielxu 发表于 2012-7-5 19:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝色精灵 发表于 2012-7-5 17:44
呵呵! 原来还不太确定你是好乐的马甲, 现在可以确认了!

1。上面朋友说的既是! 10年前是没有4开头的 ...

昂是啊 您的推理太正确了 完全就是您的预料之中 竟然猜对了我是好乐的马甲 看到您用着那种自傲的表情 我真是觉得 孩子你太天真了。  下次麻烦不要出来搞笑行吗? 对于你如此确定我是别人的马甲 我也只能对您笑笑然后承认了 您这推理能力把我都给震惊了 麻烦您也别费这么大功夫回我了 我也就是一马甲
 楼主| Danielxu 发表于 2012-7-5 19:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝色精灵 发表于 2012-7-5 17:45
你太不幸了!他说给你解释迟到的理由了?

像您这样成天网上找自信的人 也见多不多了 爱咬文嚼字 也是通病了 行了 洗洗睡吧
陶潜二 发表于 2012-7-5 21:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝色精灵 发表于 2012-7-6 20:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Danielxu 发表于 2012-7-5 19:20
像您这样成天网上找自信的人 也见多不多了 爱咬文嚼字 也是通病了 行了 洗洗睡吧

呵呵! 你能解释我提出的问题吗?
 楼主| Danielxu 发表于 2012-7-7 15:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝色精灵 发表于 2012-7-6 20:31
呵呵! 你能解释我提出的问题吗?

解释不了您说的对

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 306129

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓