| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Disordered

[其他] 国内驾照换O牌昆州新规定

天使街的小瑪麗 发表于 2014-2-7 21:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢楼主分享!
76955454 发表于 2014-2-8 05:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在怎么严了怎么多啊
coal 发表于 2014-2-8 08:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村威武了 连GO CARD 学生卡也严了 嚷多少人没空子钻了
蓝桥翼 发表于 2014-2-8 08:14:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一次考过的飘过。。。。
tjsyyycq 发表于 2014-2-8 09:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要坚持不懈,多报名几次路考,过一次就给O牌了,和重新开始学还是有很大区别的
开到荼靡 发表于 2014-2-8 13:05:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tjsyyycq 发表于 2014-2-8 09:08
只要坚持不懈,多报名几次路考,过一次就给O牌了,和重新开始学还是有很大区别的

不是多报几次的事~
去年年末考路考,考官说14年新政是OVERSEAS 转O牌,第一次没过,第二次还是可以用OVERSEAS驾照考,但是要挂L牌。再不过就OVERSEAS 驾照不能再用,从L牌重新开始来一次!
FBI 发表于 2014-2-9 22:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
严点好,这里二把刀开车的人太多了
QUEENSTOWN 发表于 2014-2-10 07:31:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wow 真的假的???
doriszyf 发表于 2014-2-10 08:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没什么好爆炸的啊。
首先,国际驾照依然能直接换O牌;
其次,就算一次考不过,马上预约了,在等待期内仍然能开车。
我只想知道有多少人考O牌,一次没过之后就放弃不考了,继续持国际驾照开车的。(这类人是打击的重点)
我倒觉得昆士兰路局这么做的目的恰恰是鼓励大家一鼓作气换O牌,而不是限制。
顺便说一下,留学生能不能持国际驾照开车的争论一直没有停过,不过无论怎么说,至少发生车祸后,警察一定是站在持O牌一方的。

ICBC 发表于 2014-2-10 11:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
doriszyf 发表于 2014-2-10 08:03
没什么好爆炸的啊。
首先,国际驾照依然能直接换O牌;
其次,就算一次考不过,马上预约了,在等待期内仍然 ...

那张纸上写的意思好像是现在等待期不能开车了吧?